Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 11 из 145 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1443
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=AEBus;981277]Процитирую себя же[/QUOTE]

Не огорчаться и получать удовольствие от этого - немного разные вещи.
    И еще раз повторюсь... Пока вы ведете босса - кто-то ждет его респа. А потому я становлюсь на позицию необходимости сливать таких водителей.

Развивающийся lerakawaii житель Идеального Мира Аватар для lerakawaii

хмммм... а было бы интересно со следущим обновлением сделать так чтобы любого РБ мона было в ГД привести)))))
    З.Ы. смерть котам >.<

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

[QUOTE=sheath;981242]На форуме вы все за.. Только что-то я не слышал ни одного вопля "ура!!!" от тех, кто попадал под босса. Или хотите сказать, что сами не страдали от этих шуточек?[/QUOTE]

Попадала под боссов, когда была лоу-лвл, и мои твинки-торгошки бывало под горячую руку попадали. Считаю, к игре нужно относится проще, и от игры получать удовольствие.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=Xan74;979510]
    PS: По поводу РБ которых пинают в безопасной зоне - так же часть игрвого процесса, видите такое - не смотрите, если боитесь умиреть, бегите со всех ног. Ну а так у нас Жрецы после убийства РБ всех нейтральных участников откопытившихся на боссе ресают, так что если умерли на РБ, попросите реснуть если вас не заметили после смерти босса и не реснули.[/QUOTE]

Согдасен, приведут глаза в писзону, он там запутается в домах - и его пинают. Вот только не говорите, что его туда специально приводят народ пугать - просто тактика такая .... ну ничего не поделаешь.

ЗЫ. Добавте еще один пункт в опрос: Не против посмотреть на сие чудо.
    А то как-то не логично - я никого сам не водил, но и сам не против ГеноВодства.
    Последний раз редактировалось GHell; 15.04.2009 в 15:33.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

нельзя уже добавить сегодня привел генку в др он даже не аоешнул все оразбежаться успели

Любопытный lesnojelf1 житель Идеального Мира Аватар для lesnojelf1

Я попадала неоднокрвтно на гену в др))) Каждый раз, мой вар сгибался сначала от хохота, а потом с нагинатой в зубах уже от аое)) Третьего или четвертого))) Но несколько раз треснуть гену мы успевали!

Хотю увидить его в гд... Сделайте девушке подарок,а? Ну пожалуйста!

Друлько 50+, Присть 50+

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

приходи на альтаир приведу)только тупо((вот пура...другое дело но придется на хирку раскошелится((

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

[QUOTE=Azkalot1;978909]150-ая она, aoe есть, кладет всех, кто не в воздухе[/QUOTE]

Ого... Предельный лвл у Сколопендры. И надо же было разместить Такую в месте, где качаются новички! Будоражит своим присутствием.... Наверняка найдуться в будущем люди или "смертники", которые захотят её привести в ДР....
    Но, Гена симпотичней, маленький такой = )
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.04.2009 в 17:15.

Любопытный lesnojelf1 житель Идеального Мира Аватар для lesnojelf1

А я все об эту красавицу сколопендру убиться хочу)))) Только в др никак не долечу))) Все время где-нить фигней страдаю)

Друлько 50+, Присть 50+

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

[QUOTE=Lesnoj_elf;982296]А я все об эту красавицу сколопендру убиться хочу)))) Только в др никак не долечу))) Все время где-нить фигней страдаю)[/QUOTE]

Не волнуйтесь = ) Та красавица никуда не денется = ) Ещё успеете умереть от её рук = }
    Эх, жаль, что пока нет 150 лвл игроков. Хотелось бы посмотреть на неё в деле.

Страница 11 из 145 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права