+ Ответить в теме
Страница 11 из 282 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2818

Тема: Horde

У наставника Saadar житель Идеального Мира Аватар для Saadar

Есть ли ролевая составляющяя, какой нибуть отыгрыш в вашей гильдии, связаное с вашим названием, или ваша гильдия чисто пвп, к Орде немеющяя никакого отношения? А если есть то что за Орда у вас? Золотая... Варткравтовская... еше какая либо?

У наставника BlackEvangel житель Идеального Мира Аватар для BlackEvangel

HimuraKenShin - Давай ка дорогой проведём разбор полётов твоё первое сообщение в данном топике выглядело так:"Скажу по существу!
    Со своим прошлым постом, советовался с людми(их мнения), набролось около 10+ человек(из 15 гдето) что в вашем посте много "Мы лучшие","Мы первые" это рас.
    И еще скока не певепешился с вашими, а они были либо старше на 5+ ур( не щитаю зеленые пухи) либо лучше одеты раза в 2.Да итог был в том что они проигрывали, вы рулите ****ом, количеством и знанием игры( впринцыпе это не кто не отменял), но руки у меня немножко по другому заточены."

По поводу первой части твоего сообщения где ты коришь нас в том что у нас написанно "Мы первые", "Мы лучшие".
    Пояснение - Если Олимпийский Бегун выиграл золотую медаль ему что в Камеру говорить "Ну вы понимаете, мои противники были ОЧЕНЬ слабые и я случайно победил"? Или при приёме на работу когда пишешь резюме не указывать все свои достижения? Писать только что окончил школу, институт. А то что работал в престижной фирме, получал такие то премии, про это ты предлагаешь умолчать? Все сведенья о гильдии Horde в первом посте даны достоверные, там просто перечисления всего того что наша гильдия сделала и не какой лже информации. Так какое право вы имеете на это возмущаться?
    Про вторую часть твоего сообщения где ты начинаешь говорить про ПвП с членами Гильдии Horde.
    Пояснение - Сообщение является чистой клеветой и оскорбленим всей Гильдией. Косвенно ты назвал нашу гильдию "Нубами", "Задротами" и "Зергом", это видно всем и не важно какими словами это было написано. В добавок пытаешься её опустить тем что всех ты один валишь. В дальнейшем можешь обойтись без таких резких комментариев в сторону какой либо гильдии? Это черевато порой очень негативными последствиями.

Сообщение номер два "Скажу для особо умного человека, данное выражение подразумевает под собой то что вам шмот даже не помогает рулить(кроме знания и ****а в игре вы не приспособленны больше ни к чему походу)"

Опять оскорбление членов гильдии. То же что и в первом посте часть вторая. Разжевывать не вижу смысла так как будет то же самое.

Сообщение номер три "Как я вижу Ордынцы видят во всем агрессию(те кто отписали), первый признак неодеквата!Перечитайте что я написал в первый раз, может вникните?
    Ладно с вами общаться бесполезно!
    Удачной игры.
    С уважением ко всем читающим эту тему."
    Пояснения - С твоей стороны не было Агрессии? Ты такой святой получается? И опять таки ГРУБЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. Тебе честно говоря повезло что тебя только Биш добавил в Кос, за такие выступления я бы вообще в Кос всей гильдии добавил бы.
    И ещё последний тебе совет не пытайся Овнить никого, у тебя это не получаться. А проблем ты себе этим наживёшь.
    Allods Online:
    "Сервер: "Раскол" / Ник: Ичиджо / Сторона: Лига / Класс: Магистр / Лвл: 20+"

Гильдия "Астральная Гвардия". Сайт Гильдии http://www.astral-guard.ru

Любопытный Foxiya житель Идеального Мира Аватар для Foxiya

Не переживайте)) слабые вечно пытаются опустить сильного)) и найти оправдание "почему"
    Наша ги тоже такое переживала на Аномии, лучше игнорить, так читать все это... оочень оскорбительно и совершенно не соответствует настоящему и происходящему. Сплетни и зависть.
    В пв не один рулит и не его броня, а команда которая играет как один, это сделать довольно сложно если клан-лидер с завышенным самомнением
    PerfectWorld
    Reason
    Клан ¤Hope¤ майор

Развивающийся Smaсk житель Идеального Мира Аватар для Smaсk

Цитата Сообщение от Bishunmo11 Посмотреть сообщение
    вобщем так родной...мне не важно, что скажут другие, но для меня твоего трёпа уже достаточно чтобы ставить тебя в личный кос...я не собираюсь кому-либо что-то доказывать у кого там руки откуда растут или ещё что, но приятного кача и игры теперь советую тебе не ждать...удачи тебе...
    сказал wb

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

При всем моем уважении к команде с таким богатым анамнезом,
    - излишний пиар в клановом разделе еще никому не навредил, даже черный, ибо, "народу нужны здоровые сенсации" (с)
    - в любом доминирующем военном союзе всегда присутствует сильное ядро, окруженное определенным процентом нубов, по которым иногда судят о всех и которые чаще всего и сагриваются на форумные провокации
    - истинно сильные философски относятся к нападкам, болезненное самолюбие скорее характерно для претендующих на звание сильных, слон, нервно озирающийся и вздрагивающий от лая моськи, производит по меньшей мере странное впечатление
    - все это не имеет абсолютно никакого значения, без объективных данных в виде скринов и фрапсов это все обсуждение сферического коня в вакууме.

Естественно, все вышеизложенное, чистое имхо, ничего личного.

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

2 sma1ck

а что по-твоему вб недочар?
    Мы желаем вам зла.

Развивающийся Smaсk житель Идеального Мира Аватар для Smaсk

по-моему wb мега пк-чар

У наставника HimuraKenShin житель Идеального Мира Аватар для HimuraKenShin

Цитата Сообщение от BlackEvangel Посмотреть сообщение
    HimuraKenShin - Давай ка дорогой проведём разбор полётов твоё первое сообщение в данном топике выглядело так:"Скажу по существу!
    Со своим прошлым постом, советовался с людми(их мнения), набролось около 10+ человек(из 15 гдето) что в вашем посте много "Мы лучшие","Мы первые" это рас.
    И еще скока не певепешился с вашими, а они были либо старше на 5+ ур( не щитаю зеленые пухи) либо лучше одеты раза в 2.Да итог был в том что они проигрывали, вы рулите ****ом, количеством и знанием игры( впринцыпе это не кто не отменял), но руки у меня немножко по другому заточены."

По поводу первой части твоего сообщения где ты коришь нас в том что у нас написанно "Мы первые", "Мы лучшие".
    Пояснение - Если Олимпийский Бегун выиграл золотую медаль ему что в Камеру говорить "Ну вы понимаете, мои противники были ОЧЕНЬ слабые и я случайно победил"? Или при приёме на работу когда пишешь резюме не указывать все свои достижения? Писать только что окончил школу, институт. А то что работал в престижной фирме, получал такие то премии, про это ты предлагаешь умолчать? Все сведенья о гильдии Horde в первом посте даны достоверные, там просто перечисления всего того что наша гильдия сделала и не какой лже информации. Так какое право вы имеете на это возмущаться?
    Про вторую часть твоего сообщения где ты начинаешь говорить про ПвП с членами Гильдии Horde.
    Пояснение - Сообщение является чистой клеветой и оскорбленим всей Гильдией. Косвенно ты назвал нашу гильдию "Нубами", "Задротами" и "Зергом", это видно всем и не важно какими словами это было написано. В добавок пытаешься её опустить тем что всех ты один валишь. В дальнейшем можешь обойтись без таких резких комментариев в сторону какой либо гильдии? Это черевато порой очень негативными последствиями.

Сообщение номер два "Скажу для особо умного человека, данное выражение подразумевает под собой то что вам шмот даже не помогает рулить(кроме знания и ****а в игре вы не приспособленны больше ни к чему походу)"

Опять оскорбление членов гильдии. То же что и в первом посте часть вторая. Разжевывать не вижу смысла так как будет то же самое.

Сообщение номер три "Как я вижу Ордынцы видят во всем агрессию(те кто отписали), первый признак неодеквата!Перечитайте что я написал в первый раз, может вникните?
    Ладно с вами общаться бесполезно!
    Удачной игры.
    С уважением ко всем читающим эту тему."
    Пояснения - С твоей стороны не было Агрессии? Ты такой святой получается? И опять таки ГРУБЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. Тебе честно говоря повезло что тебя только Биш добавил в Кос, за такие выступления я бы вообще в Кос всей гильдии добавил бы.
    И ещё последний тебе совет не пытайся Овнить никого, у тебя это не получаться. А проблем ты себе этим наживёшь.
    Первое мое сообщение это постик под номиром #66
    Да хорошей гильдии, действительно лучшей и первой, данной рекламы как у вас тут описано ненадо(ладно, может это ваш способ вербовки людей)
    Бишинмо у тебя второй акк уже?А первый забанили?
    の友情は、あまりにも、国境を知っている。 - В дружбе тоже знай границу.
    怒りをして-あなたの敵です。- Гнев твой — враг твой.

"А хватит ли вас на 3-4 фронта обороны? Когда те, кого "не учитывать" на ваши территории разом нападут?=)" (С) Zantetsu

У наставника HimuraKenShin житель Идеального Мира Аватар для HimuraKenShin

Цитата Сообщение от kenzopwnz Посмотреть сообщение
    Слив меня 2 раза лисой,в дуели орешь что мы нубы....ЭТО ПРОТО РОФЕЛ!
    Не только тебя
    の友情は、あまりにも、国境を知っている。 - В дружбе тоже знай границу.
    怒りをして-あなたの敵です。- Гнев твой — враг твой.

"А хватит ли вас на 3-4 фронта обороны? Когда те, кого "не учитывать" на ваши территории разом нападут?=)" (С) Zantetsu

Первые шаги NightFenix житель Идеального Мира Аватар для NightFenix

сегодня отошел покурить:возвращяюсь лежу...вас убил персонаж Лисичка
    P.S. если этот персонаж будет слит кемто из нашего клана прошу притензий непридъевлять!!!
    Кличка:[N]Fenix
    Национальность:Сид
    Проффа:Лучник
    Район:Орион
    Группировка:-=Fly of Life=-
    -------------------------
    COLT[NOOB]+1
    -------------------------

+ Ответить в теме
Страница 11 из 282 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права