Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 399
    На перепутье roonak житель Идеального Мира

долбаные спамеры, вы ещё не поняли что тут идут разборки "реальных атцов"))) никто на твои конченые ссылки никогда не нажмёт) разве что дирекс)))

спамера видю, убиваю)
    не извольте беспокоицо, чиста разбирайтесь дальше =)

апд
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    На ГО нынче ставить опасно - а ну как снова не выйдет ничего О_о
    Страшно? Да ладно вам
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 02.05.2009 в 09:51.

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

а че это хорды на фейт не поставили?))
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ога
    Мы пока не в том положении, чтобы дарить альянсу терры за просто так. А именно это и случилось на прошлой неделе при загадочных обстоятельствах. Нивал никакого ответа так до сих пор и не дал, а потому можно пойти и в другую сторону (тем более, что в КоС-листе все кланы альянса равны, но Равенз всё же равнее )

А коль скоро вы нам не родственники, тем более не бедные - то извольте не пребедняться, прикидываясь "более легкой и ослабленной добычей"(с). Вас "проблемы индейцев" никогда не касались, так почему же они должны касаться нас?
    Как Вы подумали, что я прибедняюсь? Я просто констатировала сложившуюся днйствительность. Если Вы считаете, что мы не легкая и не ослабленная, то Вы очень хорошего мнения о нас, в отличии от тех, кто считает, что Равенз развалился.
    Более того, я не осуждаю Орду за то, что она идет на нас на этой неделе. Она делает ровно то, что от нее и ждут. Если бы нам сказали, Равензы, вот вам 2 недельки, восстанавливайтесь пока от потерь, думаю мы бы и не восстановились даже. А так удвоенный стимул. К потере терр были готовы уже с месяц как.

А по вопросу дарить или не дать, это, извините не к вам ,не вы тут землями распоряжаетесь, и слава богу кастати.

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    Интересен исход сражения AD vs RavenZ
    Нам тоже интересно было бы, но в полной мере этого не ощутишь. Как минимум на этой неделе.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Более того, я не осуждаю Орду за то, что она идет на нас на этой неделе. Она делает ровно то, что от нее и ждут. Если бы нам сказали, Равензы, вот вам 2 недельки, восстанавливайтесь пока от потерь, думаю мы бы и не восстановились даже. А так удвоенный стимул.
    Помнится, в тяжелые для Орды времена, кто-то со стороны сисег орал про то, что "алианс" великодушно предоставляет время для восстановления Орды. А по твоим словам выходит, что это была на самом деле злобная антихордовская выходка. Забавно.
    К потере терр были готовы уже с месяц как.
    Судьба у вас такая - всегда быть готовыми к потере терр и рассчитывать на триплы.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Судьба у вас такая - всегда быть готовыми к потере терр и рассчитывать на триплы.
    Ну чего 1 трипл они уже отбили ) Правда все было по нарастаюшей ) Посмотрим что будет дальше... )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Мы и сами с нетерпением ожидаем ТВ с АДом. Не знаю, что получится, но точно могу сказать, что АД и Хорды - небо и земля. АД, конечно, силен, но убивается в разы проще. Два последних ТВ с ними были весьма показательными - на первом нас немного подвела атака, ибо где-то полчаса, когда у АДов оставалось 3-5%, каты по одной пытались пробиться в их замок. Ну а на атакующем ТВ мы пошли в банальный раш - нам важно было закончить ТВ пораньше и обдумать перспективы. Кроме того, привязанный АД все же лучше непривязанного. Жаль 200кк, конечно, но Гестальт не мог знать, что все так обернется.

В целом, ТВ с АДом гораздо приятнее. Не знаю уж почему, может быть дело в заточке Хордов или в неуловимых программах, которыми они не делятся с АДом, или в их слаженности. Поживем - увидим.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Жаль 200кк, конечно, но Гестальт не мог знать, что все так обернется.
    Слить 200кк адам
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Если Вы считаете, что мы не легкая и не ослабленная, то Вы очень хорошего мнения о нас, в отличии от тех, кто считает, что Равенз развалился.
    Да, я считаю, что Равенз до сих пор уровнями и заточкой превосходит, например, Файт. То, что с файтами на тв несмотря на это справиться в последнее время было заметно сложнее - не знаю что тому виной или заслугой
    А по вопросу дарить или не дать, это, извините не к вам ,не вы тут землями распоряжаетесь, и слава богу кастати.
    Кстати, да. И вы представить себе не можете, как я этому рада

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Да, 200кк ниче так подарочек в честь новоселья
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права