долбаные спамеры, вы ещё не поняли что тут идут разборки "реальных атцов"))) никто на твои конченые ссылки никогда не нажмёт) разве что дирекс)))
Показано с 101 по 110 из 399
-
02.05.2009 09:34 #101На перепутье
-
02.05.2009 09:45 #102
-
02.05.2009 09:57 #103
а че это хорды на фейт не поставили?))
Perfect World off
World of Warcraft on
Турецкий-паладин-80 лвл
Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
Нагибало-друид-80 лвл
-
02.05.2009 10:05 #104
Как Вы подумали, что я прибедняюсь? Я просто констатировала сложившуюся днйствительность. Если Вы считаете, что мы не легкая и не ослабленная, то Вы очень хорошего мнения о нас, в отличии от тех, кто считает, что Равенз развалился.
Более того, я не осуждаю Орду за то, что она идет на нас на этой неделе. Она делает ровно то, что от нее и ждут.
Если бы нам сказали, Равензы, вот вам 2 недельки, восстанавливайтесь пока от потерь, думаю мы бы и не восстановились даже. А так удвоенный стимул. К потере терр были готовы уже с месяц как.
А по вопросу дарить или не дать, это, извините не к вам ,не вы тут землями распоряжаетесь, и слава богу кастати.
Нам тоже интересно было бы, но в полной мере этого не ощутишь. Как минимум на этой неделе.Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
02.05.2009 10:26 #105
Помнится, в тяжелые для Орды времена, кто-то со стороны сисег орал про то, что "алианс" великодушно предоставляет время для восстановления Орды. А по твоим словам выходит, что это была на самом деле злобная антихордовская выходка. Забавно.
Судьба у вас такая - всегда быть готовыми к потере терр и рассчитывать на триплы.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
02.05.2009 10:38 #106
-
02.05.2009 11:46 #107
Мы и сами с нетерпением ожидаем ТВ с АДом. Не знаю, что получится, но точно могу сказать, что АД и Хорды - небо и земля. АД, конечно, силен, но убивается в разы проще. Два последних ТВ с ними были весьма показательными - на первом нас немного подвела атака, ибо где-то полчаса, когда у АДов оставалось 3-5%, каты по одной пытались пробиться в их замок. Ну а на атакующем ТВ мы пошли в банальный раш - нам важно было закончить ТВ пораньше и обдумать перспективы. Кроме того, привязанный АД все же лучше непривязанного. Жаль 200кк, конечно, но Гестальт не мог знать, что все так обернется.
В целом, ТВ с АДом гораздо приятнее. Не знаю уж почему, может быть дело в заточке Хордов или в неуловимых программах, которыми они не делятся с АДом, или в их слаженности. Поживем - увидим.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
02.05.2009 13:19 #108Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
02.05.2009 13:53 #109
Да, я считаю, что Равенз до сих пор уровнями и заточкой превосходит, например, Файт. То, что с файтами на тв несмотря на это справиться в последнее время было заметно сложнее - не знаю что тому виной или заслугой

Кстати, да. И вы представить себе не можете, как я этому рада
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
02.05.2009 13:53 #110
Да, 200кк ниче так подарочек в честь новоселья
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят