+ Ответить в теме
Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 460

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    Strongs, #BAD# etc. тупо льем
    murrы иногда забываю что твориться на 29 томе)))

Цитата Сообщение от _Tania_ Посмотреть сообщение
    . Беды... ну это вообще даже не рассматривается, т.к. на мой взгляд это вообще клан ни о чем, слепленный на скорую руку из всех хаев, которых удалось собрать в клан, да и как-то не попадались мне адекватные люди в этом клане, может просто не везло, но впечатление о клане в целом очень негативное. Думаю что этот новоиспеченный союз для Мурров не более чем очередной фан и повод отобрать у Бедов их теры.
    на скорую руку??)))))))) мы что 3 недели на сервере?)))
    Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Объеденитсья против муров? А зачем? Чтоб повторить судьбу парадизов, суев, гп?
    я просто не понимаю что все так мурров боятся и ток на офф форумах обсуждают как стронги и бады воюют с кошаками))) зачем объеденяться?) да хотябы ради фана а не ради тупого ПВЕ)))) ну не получится тогда видеть вам оранжевую карту вечно))))))))))))))))
    BMXer|Strongs|100

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

ах да, даже не напоминайте... на 29 томе творится ужасное... замесы целый день ... именно Бэд, Стронгс vs Мурр... вот забавно посмотреть, если ты не в чс, я, к сожалению, не могу... ну и ладно +)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

а посмотреть стоит))))))) замесы там знатные)))))))))))) вот 4 дня вара с муррами это как весь вар с вегами)))))
    BMXer|Strongs|100

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

даа замесы там ммм))супер))но вот единственно зергуете не по децки))на 3 бедных нас вчера привели полторы пати не соврать))лагает *** от вас чесн)))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

а у нас как известно становится что мырры на 28-29 так все сразу и туда гонят))) у кого ТП есть)
    мы наскоро скелееный клан? Оо. круто! никогда этого не знал и неподозревал об этом. сенттября в бэдах отбиваю терры, а о таком не слышал. это новость для меня.

Цитата Сообщение от GosuLOL Посмотреть сообщение
    а посмотреть стоит))))))) замесы там знатные)))))))))))) вот 4 дня вара с муррами это как весь вар с вегами)))))
    Это еще так себе замесы... вот в последние дни суев, на замесы с мурами приходили все - мемори, райзы, изгои - набегали 20-30 суев, ветик собирал 3-4 фулки стронгов - и было... масс пвп
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Kai-Dao житель Идеального Мира Аватар для Kai-Dao

Тема Strongs, Murr и #BAD#. Обсуждение. плавно переросла в обсуждение только Murr, занятно...
    Прочитала много интересного...
    Аццкая заточка? Пардон меня, где вы видели аццкую заточку? Как было сказано, сравнить заточку на члене клана Murr и Strongs стоит, можно много занятного увидеть.
    Murr - зло? Опять тема создана именно для этого... Даже автор темы имеет негатив против Murr, это уже предвзятое отношение =_=
    Клан - это не единое сознание, это каждый индивид, который состоит в клане. У всех свое мнение, может быть поэтому есть стронги, которые пишут не пойми что в мир чат, а есть, которые не пишут? Потому что все игроки, не зависемо от кланов, в которых они состоят, это люди с разными характерами.
    По поводу мир-чата: кто -нибудь видел, чтобы член клана Мурр писал какую-нибудь непотребность туда? Да и много всего, что отличает Мурр от Стронгз, но всего этого не видят, потому что идут только обвинения, обвинения.... Ах, да, сейчас ведь мода на это....
    По теме на каждый клан по фразе:
    Murr - мне нравится клан, что еще сказать?
    Strongs - все их отношение видно в мир-чат и белый чат =_=
    BAD - один вопрос: ЗАЧЕМ?

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

Kai-Dao : " BAD - один вопрос : ЗАЧЕМ ? " ...что зачем?Фан зачем? XD Ну это вроде как игра,нужно получать хоть какое то удовольствие...не от мобов же?)) С такими настроениями и высказываниями (меня никто не трогает и плевал я на них(топов))вскоре на серве Вега кланы будут ходить не на ТВ а на мобов)))Так что фаньтесь пока есть возможность и ещё не вышла Aion ))

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GosuLOL Посмотреть сообщение
    я просто не понимаю что все так мурров боятся и ток на офф форумах обсуждают как стронги и бады воюют с кошаками))) зачем объеденяться?) да хотябы ради фана а не ради тупого ПВЕ)))) ну не получится тогда видеть вам оранжевую карту вечно))))))))))))))))
    3 клана на серве это не айс. Видеть бирюзово-сиреневую карту тоже не айс. Никто не поверит, что если даже вы победите муров, вы не будете совместно со стронгами давить всех остальных.

Развивающийся voriwka1 житель Идеального Мира Аватар для voriwka1

[BAD - один вопрос: ЗАЧЕМ?[/QUOTE]

затем что вы нам вар объявили

+ Ответить в теме
Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права