Посмотрим Когда я играл в хоккей реакция меня редко подводила
Показано с 101 по 110 из 931
-
07.05.2009 00:49 #101За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
07.05.2009 01:40 #102
Здраствуйте ! Я играю персонажем с ником Azrail , состою в клане Элита .
Хотелбы прояснить немного ситуацию . Ну и просто расскажу какже было дело на тв Авось кто нибудь захочет тоже напасть на теру кристалов .
Кристалы если вы хотите опровергнуть данную информацию или написать что либо в стиле "Элита нубы опять врут" можете идти сразуже напрямик в лес и собирать поганки для чая вашим мемберам которые предумали байки про шпионов и музыку в тс .
И так
Зайдя на гвг мы собрались . И двинулись в сторону плотины кристалов ! Подходя к 6ой точке мы заметили противника... мы были в панике ! Ведь на нас бежали , летели , ползли и ковыляли кристалы ! создалось такое ощущение как будто им перед тв нехватало народу и они набрали из окресностей города оборотней всех кто мог держать в руках оружие выше 2го уровня ! Причем что всех больше нас удивило впереди летели жрецы и лучники ! Началась бойня ! Возможно кристалы и победилибы... но вот в чем вся проблема... ихние жрецы и лучники почемуто были уверены в том что по наземной цели лучьше стрелять с воздуха ибо раз ты сверху значет ты выше наголову противника ! по крайней мере мне так показалось ! ибо меня пытались убить 3 жреца с воздуха )
ещё больше удивило то что танки кристалов открыли для себя новые правила гвг !
ихние танки с катами не ехали бить кристал на нашей базе ! они усиленно гонялись за нашими лучниками и войнами . выходя при этом с дороги и пытаясь догнать их бегая кругами ! Дойдя до ворот плотины мы снесли башни . наши лукари поставили аое на убегающих внутрь кристалов . И тут мы поняли что кристалы решили закидать дорогу трупами чтобы мы немогли пройти ! они начали судорожно пытаться просто пробежать сквозь центральные ворота где стояли наши сквозь толпу пробежать удавалось немногим . Было очень странно что такой клан как кристалы не рассказал своим сокланам о том . что на стены плотины можно забираться и за это не банят пожизненно !
Пы.сы. во время гвг исспользовалась кровь только кристалов , ниодно сооружение Элиты не постродало ! Не пытайтесь повторить эти трюки дома !
-
07.05.2009 01:56 #103
Реакция в хоккее? Я думал что там нужна только концентрация и внимание (у мну есть знакомый хоккеист играет отлично, а соображает не очень быстро)...мну ошибся?
Ладно бы сказал: "Когда я занимался боксом..." или "Когда я занимался паркуром...", а то такое сравнение странное))) А ты в часах уверен своих, реакционный ты наш?)
Хотя, Дамнеды слишком предсказуемы)))
Твинком сбивают ставку с себя, а сами идут на Зе Клан... тут даже первокласснику понятно...вот что нас ожидает) Так что можно не запасаться большой партией поп-корна)))
Кстати, "герои" Дамнедов тоже поражать стали))) "Да я...", "Да мы..", "Да ты с 2х ударов ложишься!" (можно продолжать бесконечно). Только вот что-то героизм-то только на словах получается и 2ую неделю от стычки с Анлимами уходите.
А на месте Элиты и Теней я бы задумался...хотя Элита вряд ли, Дамнед на это не пойдут, а с учетом, что они избегают Анлимов, можно предположить, кто на след.неделе попадет под их "горячую руку")))"От Сердца к Солнцу!"
-
07.05.2009 02:04 #104
Извините вы явно не очень умны. Есть огромная разница избегать и делать что выгодней...
По вашему нам надо не перебивать академией и твинками, не ставить на вашу теруу, и на деф пустить 1ну патю.
Оценивая ваш пост выходит что у вас мышление "гопника", "не по пацански дамнеды"...
С тенями союз и разрывать его не собираемся.Последний раз редактировалось HeliaPW; 07.05.2009 в 02:12.
Procion; Лук 80+
-
07.05.2009 02:25 #105За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
07.05.2009 02:36 #106
Долгих 5 дней писал он свой пост....
Что даже не успел отписать его в тему обсуждения событий той недели.
По сабжу:
Если Кристалл был так паршиво одет, так никчёмно организован, и вообще, то чтож вы возились почти 3 часа???
Дошли до ворот...снесли башни...поставили АоЕ...как будто это произошло единовременно можно подумать не было десятков бездарных штурмов, легко отбитых без урона для башен...
И почему так много о Кристалле и так мало об Элите? Ах. да ведь тогда пришлось бы поведать, что элита на том ТВ занималась...тем же самым
Ну а о причинах их победы, писалось подробно, а главное, своевременно.
Так что понторез мод офф. Ваши к тому основания несущественны
Не в силе Бог, а в Правде.
-
07.05.2009 02:43 #107
-
07.05.2009 02:46 #108
-
07.05.2009 02:59 #109
мазе3 дуешься на то что я забыл о тебе упомянуть ? )
почему 3 часа ? ну... во первых если немного поискать по форуму то можно найти скрин где мы внутри вашей плотины и на таймере больше часа во вторых мы защищались и в отличие от вас у нас maxlvl небыл выше 80
забыл добавить как друльки с воздуха фенями били танков без кат
и ещё забыл что как тебе маге3 хирку катали и ты сразу пытался убежатЬ после второго раза мы просекли фишку и начали на тебя ставить аое ты какраз в кучу сапортов убегал всегда .
Да кстати насчет понтореза тыбы лучьше приутих ибо за собой как вижу незамечаешь
Здесь не понты а констатация фактов . Я пишу то что я вижу .
-
07.05.2009 03:01 #110
Unlimited vs Damned . Беспредел... это конечно хорошо, но совсем нереально. Проклятие же бывают разные. Для меня самое важное и интересное гвг этой недели.
Элита vs CrystaL. Может ли самоуверенность Элиты привести к их внезапному поражению? Вряд ли, но чудеса бывают.
Ну и остальные... Мне лично интересен клан NewEra. Не помню точного написания, к сожалению. Неизвестные всегда интересны.
И сотрут уже Элизиум с карты наконец?... (ничего не имею против Элизиума, просто это неизбежно, а рябь на карте раздражает немного)