Страница 11 из 94 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 931

Посмотрим Когда я играл в хоккей реакция меня редко подводила
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный nE4EHbE житель Идеального Мира Аватар для nE4EHbE

Цитата Сообщение от oranjo Посмотреть сообщение
    Заргом они взяли, и больше не чем -)) те любой из кристалов скажет.Танки у Элиты криворукие, даже сам Роман криворукий, снимаешь бафы, ранение...и побежал...........Другие танки бой идет возле башен, он врываеться в замок с катой и падает... 1....без пристовв...)))) и так многие) победили засчет милишников, которые не довали покою всем. а остальные у них нубы нубы и еще раз нубы))))

Здраствуйте ! Я играю персонажем с ником Azrail , состою в клане Элита .
    Хотелбы прояснить немного ситуацию . Ну и просто расскажу какже было дело на тв Авось кто нибудь захочет тоже напасть на теру кристалов .
    Кристалы если вы хотите опровергнуть данную информацию или написать что либо в стиле "Элита нубы опять врут" можете идти сразуже напрямик в лес и собирать поганки для чая вашим мемберам которые предумали байки про шпионов и музыку в тс .

И так
    Зайдя на гвг мы собрались . И двинулись в сторону плотины кристалов ! Подходя к 6ой точке мы заметили противника... мы были в панике ! Ведь на нас бежали , летели , ползли и ковыляли кристалы ! создалось такое ощущение как будто им перед тв нехватало народу и они набрали из окресностей города оборотней всех кто мог держать в руках оружие выше 2го уровня ! Причем что всех больше нас удивило впереди летели жрецы и лучники ! Началась бойня ! Возможно кристалы и победилибы... но вот в чем вся проблема... ихние жрецы и лучники почемуто были уверены в том что по наземной цели лучьше стрелять с воздуха ибо раз ты сверху значет ты выше наголову противника ! по крайней мере мне так показалось ! ибо меня пытались убить 3 жреца с воздуха )
    ещё больше удивило то что танки кристалов открыли для себя новые правила гвг !
    ихние танки с катами не ехали бить кристал на нашей базе ! они усиленно гонялись за нашими лучниками и войнами . выходя при этом с дороги и пытаясь догнать их бегая кругами ! Дойдя до ворот плотины мы снесли башни . наши лукари поставили аое на убегающих внутрь кристалов . И тут мы поняли что кристалы решили закидать дорогу трупами чтобы мы немогли пройти ! они начали судорожно пытаться просто пробежать сквозь центральные ворота где стояли наши сквозь толпу пробежать удавалось немногим . Было очень странно что такой клан как кристалы не рассказал своим сокланам о том . что на стены плотины можно забираться и за это не банят пожизненно !

Пы.сы. во время гвг исспользовалась кровь только кристалов , ниодно сооружение Элиты не постродало ! Не пытайтесь повторить эти трюки дома !
    [Сириус][Глючник - Azrail - 62][Запорот]
    [Процион][Глючник - Azrail - 74+][Off]

Ги : DarkSouls

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Посмотрим Когда я играл в хоккей реакция меня редко подводила
    Реакция в хоккее? Я думал что там нужна только концентрация и внимание (у мну есть знакомый хоккеист играет отлично, а соображает не очень быстро)...мну ошибся?
    Ладно бы сказал: "Когда я занимался боксом..." или "Когда я занимался паркуром...", а то такое сравнение странное))) А ты в часах уверен своих, реакционный ты наш?)

Хотя, Дамнеды слишком предсказуемы)))
    Твинком сбивают ставку с себя, а сами идут на Зе Клан... тут даже первокласснику понятно...вот что нас ожидает) Так что можно не запасаться большой партией поп-корна)))

Кстати, "герои" Дамнедов тоже поражать стали))) "Да я...", "Да мы..", "Да ты с 2х ударов ложишься!" (можно продолжать бесконечно). Только вот что-то героизм-то только на словах получается и 2ую неделю от стычки с Анлимами уходите.

А на месте Элиты и Теней я бы задумался...хотя Элита вряд ли, Дамнед на это не пойдут, а с учетом, что они избегают Анлимов, можно предположить, кто на след.неделе попадет под их "горячую руку")))
    "От Сердца к Солнцу!"

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Реакция в хоккее? Я думал что там нужна только концентрация и внимание (у мну есть знакомый хоккеист играет отлично, а соображает не очень быстро)...мну ошибся?
    Ладно бы сказал: "Когда я занимался боксом..." или "Когда я занимался паркуром...", а то такое сравнение странное))) А ты в часах уверен своих, реакционный ты наш?)

Твинком сбивают ставку с себя, а сами идут на Зе Клан... тут даже первокласснику понятно...вот что нас ожидает) Так что можно не запасаться большой партией поп-корна)))

Кстати, "герои" Дамнедов тоже поражать стали))) "Да я...", "Да мы..", "Да ты с 2х ударов ложишься!" (можно продолжать бесконечно). Только вот что-то героизм-то только на словах получается и 2ую неделю от стычки с Анлимами уходите.

А на месте Элиты и Теней я бы задумался...хотя Элита вряд ли, Дамнед на это не пойдут, а с учетом, что они избегают Анлимов, можно предположить, кто на след.неделе попадет под их "горячую руку")))
    Извините вы явно не очень умны. Есть огромная разница избегать и делать что выгодней...
    По вашему нам надо не перебивать академией и твинками, не ставить на вашу теруу, и на деф пустить 1ну патю.
    Оценивая ваш пост выходит что у вас мышление "гопника", "не по пацански дамнеды"...
    С тенями союз и разрывать его не собираемся.
    Последний раз редактировалось HeliaPW; 07.05.2009 в 02:12.
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение

Ну, во-первых, не переходите на "ты", уважаемый, я с вами водку не пил.
    Во-вторых, а вратарям в хоккее реакция не нужна? оО
    И в-третьих, ставку свою ваш мастер сам перекинул на Ангелов после первого же твинкования. Так что не надо тут троллингом заниматься...
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nE4EHbE Посмотреть сообщение
    Здраствуйте ! Я играю персонажем с ником Azrail , состою в клане Элита .
    Хотелбы прояснить немного ситуацию . Ну и просто расскажу какже было дело на тв Авось кто нибудь захочет тоже напасть на теру кристалов .
    Кристалы если вы хотите опровергнуть данную информацию или написать что либо в стиле "Элита нубы опять врут" можете идти сразуже напрямик в лес и собирать поганки для чая вашим мемберам которые предумали байки про шпионов и музыку в тс .

И так
    Зайдя на гвг мы собрались . И двинулись в сторону плотины кристалов ! Подходя к 6ой точке мы заметили противника... мы были в панике ! Ведь на нас бежали , летели , ползли и ковыляли кристалы ! создалось такое ощущение как будто им перед тв нехватало народу и они набрали из окресностей города оборотней всех кто мог держать в руках оружие выше 2го уровня ! Причем что всех больше нас удивило впереди летели жрецы и лучники ! Началась бойня ! Возможно кристалы и победилибы... но вот в чем вся проблема... ихние жрецы и лучники почемуто были уверены в том что по наземной цели лучьше стрелять с воздуха ибо раз ты сверху значет ты выше наголову противника ! по крайней мере мне так показалось ! ибо меня пытались убить 3 жреца с воздуха )
    ещё больше удивило то что танки кристалов открыли для себя новые правила гвг !
    ихние танки с катами не ехали бить кристал на нашей базе ! они усиленно гонялись за нашими лучниками и войнами . выходя при этом с дороги и пытаясь догнать их бегая кругами ! Дойдя до ворот плотины мы снесли башни . наши лукари поставили аое на убегающих внутрь кристалов . И тут мы поняли что кристалы решили закидать дорогу трупами чтобы мы немогли пройти ! они начали судорожно пытаться просто пробежать сквозь центральные ворота где стояли наши сквозь толпу пробежать удавалось немногим . Было очень странно что такой клан как кристалы не рассказал своим сокланам о том . что на стены плотины можно забираться и за это не банят пожизненно !

Пы.сы. во время гвг исспользовалась кровь только кристалов , ниодно сооружение Элиты не постродало ! Не пытайтесь повторить эти трюки дома !
    Долгих 5 дней писал он свой пост....
    Что даже не успел отписать его в тему обсуждения событий той недели.
    По сабжу:
    Если Кристалл был так паршиво одет, так никчёмно организован, и вообще, то чтож вы возились почти 3 часа???
    Дошли до ворот...снесли башни...поставили АоЕ...как будто это произошло единовременно можно подумать не было десятков бездарных штурмов, легко отбитых без урона для башен...
    И почему так много о Кристалле и так мало об Элите? Ах. да ведь тогда пришлось бы поведать, что элита на том ТВ занималась...тем же самым
    Ну а о причинах их победы, писалось подробно, а главное, своевременно.
    Так что понторез мод офф. Ваши к тому основания несущественны

Не в силе Бог, а в Правде.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    По сабжу:
    Если Кристалл был так паршиво одет, так никчёмно организован, и вообще, то чтож вы возились почти 3 часа???
    Дошли до ворот...снесли башни...поставили АоЕ...как будто это произошло единовременно можно подумать не было десятков бездарных штурмов, легко отбитых без урона для башен...
    И почему так много о Кристалле и так мало об Элите? Ах. да ведь тогда пришлось бы поведать, что элита на том ТВ занималась...тем же самым
    Ты не переживай главное.
    Мы дадим вам возможность реванша

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ты не переживай главное.
    Мы дадим вам возможность реванша
    И ты не волнуйся...
    И у вас всё будеткак на Мире...

Не в силе Бог, а в Правде.

Любопытный nE4EHbE житель Идеального Мира Аватар для nE4EHbE

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    По сабжу:
    мазе3 дуешься на то что я забыл о тебе упомянуть ? )
    почему 3 часа ? ну... во первых если немного поискать по форуму то можно найти скрин где мы внутри вашей плотины и на таймере больше часа во вторых мы защищались и в отличие от вас у нас maxlvl небыл выше 80
    забыл добавить как друльки с воздуха фенями били танков без кат
    и ещё забыл что как тебе маге3 хирку катали и ты сразу пытался убежатЬ после второго раза мы просекли фишку и начали на тебя ставить аое ты какраз в кучу сапортов убегал всегда .
    Да кстати насчет понтореза тыбы лучьше приутих ибо за собой как вижу незамечаешь
    Здесь не понты а констатация фактов . Я пишу то что я вижу .
    [Сириус][Глючник - Azrail - 62][Запорот]
    [Процион][Глючник - Azrail - 74+][Off]

Ги : DarkSouls

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Unlimited vs Damned . Беспредел... это конечно хорошо, но совсем нереально. Проклятие же бывают разные. Для меня самое важное и интересное гвг этой недели.
    Элита vs CrystaL. Может ли самоуверенность Элиты привести к их внезапному поражению? Вряд ли, но чудеса бывают.
    Ну и остальные... Мне лично интересен клан NewEra. Не помню точного написания, к сожалению. Неизвестные всегда интересны.
    И сотрут уже Элизиум с карты наконец?... (ничего не имею против Элизиума, просто это неизбежно, а рябь на карте раздражает немного)

Страница 11 из 94 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права