Страница 11 из 105 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1048

Talking

Цитата Сообщение от darkxakim Посмотреть сообщение
    одно слово Шакалы...
    моё личное мнение... если кому то не по нраву то Вперёд на поиски "Шервуда"
    Шервууд))) прекрасное место)
    Толкиен юхуу

2015_silver У наставника darkxakim житель Идеального Мира Аватар для darkxakim

Цитата Сообщение от image-jin Посмотреть сообщение
    какие ж мы гады =_=
    бууу на нас, обижаем тотошек
    если бы вы 1н на 1н клан на ТВ без всяких триплов и даблов против тотенов выстояли хотя бы час РЕСПЕКТ БЫ ВАМ был и УВАЖУХА, а так.... пфу на вас
    сори за капс
    Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
    вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО

Цитата Сообщение от darkxakim Посмотреть сообщение
    если бы вы 1н на 1н клан на ТВ без всяких триплов и даблов против тотенов выстояли хотя бы час РЕСПЕКТ БЫ ВАМ был и УВАЖУХА, а так.... пфу на вас
    сори за капс
    триплы вносят балансик....бо у тотов 1 90+ дядька за 3 70+ наших идет, так что трипл честное предложение))
    скажите нет твинкованию.
    Изображения  

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Talking

Хотела ответить в предыдущую тему, но пока печатала ее закрыли

Tim_Soulcatcher
    Порадовало появление новой суперской ванги. Вспомнила, что где я этот ник видела не в лестных отзывах, надеюсь, что ошибаюсь (очень надеюсь) но не Вас ли выперли из второго состава? Не суть важно.. Здорово когда человек так уверен в своих словах. В нашем идеальном мире это граничит с идиотизмом, но так веселее Более того классно, что он все обо всех знает и мало того "..смотрел практически все ТВ с основания Сириуса, то со сторон Тотошек, Валхалы, Орды и Прайда" (даже те, которые не снимали ы), вдобавок помнить все сообщения с нового года и постоянно цитировать это достойно похвалы. На досуге перечитываете?
    А вообще эт кто? о________О
    Оно откуда выползло и сколько ему за это заплатили?
    Короче еще много яду могу выделить, но оставлю прозапас. Тут есть чс или чтото типа этого?

Почитав странички сего бреда той недели прихожу к выводам что:
    - Вальхалла опять разваливается. Желательно до пятницы. И чтоб оба состава.
    - Фсе кто там есть нупики, софсем нупики..

Ну, а теперь буду говорить, что надумала посерьезней
    Наверно кто-то даже не представляет, а кто-то далее будет цитировать скорее всего искаженно, но.. В обоих составах валикоф играют живые люди.. Они дышат кислородом и питаются, учатся, работают, любят, ненавидят, дружат и делают все тоже самое, что и остальные обитатели с Марса. Мы самые обычные школьники, студенты, парни, девушки, мамы, папы и с такими же проблемами, со своими неприязнями, желаниями и тараканами в голове. Кто-то забрасывает игру. Кто-то приходит делать ежедневки, у кого-то зачетная неделя и сессия, у кого-то егэ. Кто-то просто уже отдыхает на природе. Это игра и никому не под силу играть в нее вечно.
    Может я сама такая и во время сессии смогу только на ТВ приходить, если смогу. Все течет, все меняется.. Как Рапсодия уже говорила.

Насчет фана, что вечно никого не дозовешься. То в принципе можно если захотеть. На той неделе я выполняла тома. Долетела до потерянного селения. Смотрю там наш прист мужественно убивается об тотенов. Психотропа, танк какой-то на "в", маг моего уровня тож не помню.. Или он уже потом подошел.. еще ктото был прист.. маленький маршал сипулек, который далее поястоянно на меня агрился и мужественно убегал XD.. Не понимаю таких действий нашего приста, ибо играю мяском. Я бы взлетела повыше да смоталась. Короче он убился еще разок я не выдержала и сказала в кланчат. Прилетел наш воин Костюнчик и еще ктото из прайда был воин тоже. Когда я убилась во второй раз и лежала соображала как какой-то вар меня убил.. потом углядела внизу лука и еще кого-то дошло как.. Решала все таки выпросить танка. А то грустно как-то без бафа танка. Пришел NoвыйGoDик. так нас собралась целая пати. Тотеноф тоже патька была, даже Вадимус пришел. Я редкий гость на фане, но такой замесик мне понравился. Полетали, поубивались.. Обнаружила потом в инвентаре 20 пулек и 20 стрел о__О Всякая фигня всегда мне падает. К слову ниодной фени замечено не было. Вернее у нас была одна пве. Ее лагало, ее убили и она улетела..
    Так что если у людей есть желание и возможность побегать, то они придут

На счет развала АВС. Ну жалко конечно.. Очень удивилась, когда увидела Манефу без клана и в кланчате сказали, что АВС больше не существуют. Ну твинковали они кого-то.. какая теперь разница..

Школа Избранных это сила.. Я давно по правде так не смеялась, когда увидела о наборе в Фамили с 89. Вы из Орды и Тотенкоф набирайте набирайте.. И скорей это не школа, а второй состав. Когда у нас возникла мысль о втором составе тоже сначала думали, что может Дестров поднять. Потом испугались, что школьники моск сьедят и решили новый клан создать.. Ну, это правда не ко мне о кланах и составах говорить. Еще у меня грустно предположение, что выходцев из Орды и Тотенкоф столько, что в основу они не могут ужаться.
    Сейчас интереснее куда донат.. Фамили пойдут. На Драконов? Если точка решает, то заберут у них теры и мы окажемся окружены =_=
    Против Избранных ничего не имею хотя

Респект и уважуха тем, кто до сих пор остается в Орде. Такие люди игроки своей гильдии. Это здорово

_ice_age_
    **ыыыыыыы. угу я помню как было весело наблюдать 2х часовую пробежку канины в малиновом пиджаке и с амулем на +10% уклона. Он клево носился все время тв между чарами и пытался глушить станом то одного то другого, но не добившись успеха останавливался в центре боя (видимо давал особо ценные указания в вентре) и выдав указания, бежал уже с респа.**
    Та ладно. Меня тоже часто убивают, когда дублирую приказ в патичат ^^

altairon
    **Я вот не понимаю зачем сделали клан NewOrder. NewOrder - клан в котором примерно 10 краснючих как помидор игроков, сливающих Вальхаллу. Почему бы не вступить в тотены и не сливать Вальхаллу находясь в тотенах, + усиление тотенов на ТВ.
    Просто не понимаю.**
    Им не нравится клан, где нет постоянного руководителя (с)NewOrdынец
    Ты б еще спросил зачем создали клан Valhaila..
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Хы)) Убейтесь читая
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    Хы)) Убейтесь читая
    +_+ действительно убился...
    Изображения  

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Да прочитано. Ничего нового/интересного не было увидено.=)

У меня другой вопрос: Это что сделали с Зантетсу?? Забил на игру и попросил удалить Аккаунт на Форуме или что то гораздо серьезней....
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

2015_silver У наставника darkxakim житель Идеального Мира Аватар для darkxakim

Talking

Цитата Сообщение от image-jin Посмотреть сообщение
    триплы вносят балансик....бо у тотов 1 90+ дядька за 3 70+ наших идет, так что трипл честное предложение))
    скажите нет твинкованию.
    как показало посл ТВ как писалось в предыдушей теме трипл кланов Лов, Сантов, Прайда. Дольше всех продержался прайд 30 минут. Но как писал сам тотенкопф что с Ловом ТВ закончилось мнговено и вся толпа кроме 6-10 человек были у Саинтов которые продержались 26 минут... Отсюда Вопросы. Каким Волшебным образом Саинты продержались так долго?!) и сколько длиться ТВ тех же Ронинов?
    Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
    вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

они продержались так долго потому что там у нас люди ушли сразу на их кристалл, и они воспользовались этим пришли к нам на кристалл. А так как у нас народу было онлайн мало то всем кроме кат пришлось сняться с нападения и встать на защиту)). Хоть могу говорить не точно потому что был на прайдах вместе с 1 своей патей)) держали прайдов пока наши саидев убьют)
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    По поводу адекватности РОНИНОв вот недавний сриншот:
    Вот тоже не менее "адекватный" человек из клана РОНИН
    Все его сообщения просто проигнорил, с таким думаю говорить вообще бесполезно....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ронин.jpg‎
Просмотров: 249
Размер:	80.3 Кб
ID:	28310  
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Страница 11 из 105 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права