Показано с 101 по 110 из 1048
-
14.05.2009 14:47 #101
-
14.05.2009 14:50 #102
-
14.05.2009 14:55 #103
-
14.05.2009 14:59 #104
Хотела ответить в предыдущую тему, но пока печатала ее закрыли
Tim_Soulcatcher
Порадовало появление новой суперской ванги. Вспомнила, что где я этот ник видела не в лестных отзывах, надеюсь, что ошибаюсь (очень надеюсь) но не Вас ли выперли из второго состава? Не суть важно.. Здорово когда человек так уверен в своих словах. В нашем идеальном мире это граничит с идиотизмом, но так веселееБолее того классно, что он все обо всех знает и мало того "..смотрел практически все ТВ с основания Сириуса, то со сторон Тотошек, Валхалы, Орды и Прайда" (даже те, которые не снимали ы), вдобавок помнить все сообщения с нового года и постоянно цитировать это достойно похвалы. На досуге перечитываете?
А вообще эт кто? о________О
Оно откуда выползло и сколько ему за это заплатили?
Короче еще много яду могу выделить, но оставлю прозапас. Тут есть чс или чтото типа этого?
Почитав странички сего бреда той недели прихожу к выводам что:
- Вальхалла опять разваливается. Желательно до пятницы. И чтоб оба состава.
- Фсе кто там есть нупики, софсем нупики..
Ну, а теперь буду говорить, что надумала посерьезней
Наверно кто-то даже не представляет, а кто-то далее будет цитировать скорее всего искаженно, но.. В обоих составах валикоф играют живые люди..Они дышат кислородом и питаются, учатся, работают, любят, ненавидят, дружат и делают все тоже самое, что и остальные обитатели с Марса. Мы самые обычные школьники, студенты, парни, девушки, мамы, папы и с такими же проблемами, со своими неприязнями, желаниями и тараканами в голове. Кто-то забрасывает игру. Кто-то приходит делать ежедневки, у кого-то зачетная неделя и сессия, у кого-то егэ. Кто-то просто уже отдыхает на природе. Это игра и никому не под силу играть в нее вечно.
Может я сама такая и во время сессии смогу только на ТВ приходить, если смогу. Все течет, все меняется.. Как Рапсодия уже говорила.
Насчет фана, что вечно никого не дозовешься.То в принципе можно если захотеть. На той неделе я выполняла тома. Долетела до потерянного селения. Смотрю там наш прист мужественно убивается об тотенов. Психотропа, танк какой-то на "в", маг моего уровня тож не помню.. Или он уже потом подошел.. еще ктото был прист.. маленький маршал сипулек, который далее поястоянно на меня агрился и мужественно убегал XD.. Не понимаю таких действий нашего приста, ибо играю мяском. Я бы взлетела повыше да смоталась. Короче он убился еще разок я не выдержала и сказала в кланчат. Прилетел наш воин Костюнчик и еще ктото из прайда был воин тоже. Когда я убилась во второй раз и лежала соображала как какой-то вар меня убил.. потом углядела внизу лука и еще кого-то дошло как.. Решала все таки выпросить танка. А то грустно как-то без бафа танка. Пришел NoвыйGoDик. так нас собралась целая пати. Тотеноф тоже патька была, даже Вадимус пришел. Я редкий гость на фане, но такой замесик мне понравился. Полетали, поубивались.. Обнаружила потом в инвентаре 20 пулек и 20 стрел о__О Всякая фигня всегда мне падает. К слову ниодной фени замечено не было. Вернее у нас была одна пве. Ее лагало, ее убили и она улетела..
Так что если у людей есть желание и возможность побегать, то они придут
На счет развала АВС. Ну жалко конечно.. Очень удивилась, когда увидела Манефу без клана и в кланчате сказали, что АВС больше не существуют. Ну твинковали они кого-то.. какая теперь разница..
Школа Избранных это сила.. Я давно по правде так не смеялась, когда увидела о наборе в Фамили с 89. Вы из Орды и Тотенкоф набирайте набирайте.. И скорей это не школа, а второй состав. Когда у нас возникла мысль о втором составе тоже сначала думали, что может Дестров поднять. Потом испугались, что школьники моск сьедят и решили новый клан создать.. Ну, это правда не ко мне о кланах и составах говорить. Еще у меня грустно предположение, что выходцев из Орды и Тотенкоф столько, что в основу они не могут ужаться.
Сейчас интереснее куда донат.. Фамили пойдут. На Драконов? Если точка решает, то заберут у них теры и мы окажемся окружены =_=
Против Избранных ничего не имею хотя
Респект и уважуха тем, кто до сих пор остается в Орде. Такие люди игроки своей гильдии. Это здорово
_ice_age_
**ыыыыыыы. угу я помню как было весело наблюдать 2х часовую пробежку канины в малиновом пиджаке и с амулем на +10% уклона. Он клево носился все время тв между чарами и пытался глушить станом то одного то другого, но не добившись успеха останавливался в центре боя (видимо давал особо ценные указания в вентре) и выдав указания, бежал уже с респа.**
Та ладно. Меня тоже часто убивают, когда дублирую приказ в патичат ^^
altairon
**Я вот не понимаю зачем сделали клан NewOrder. NewOrder - клан в котором примерно 10 краснючих как помидор игроков, сливающих Вальхаллу. Почему бы не вступить в тотены и не сливать Вальхаллу находясь в тотенах, + усиление тотенов на ТВ.
Просто не понимаю.**
Им не нравится клан, где нет постоянного руководителя (с)NewOrdынец
Ты б еще спросил зачем создали клан Valhaila..PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
14.05.2009 15:00 #105
Хы)) Убейтесь читая
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
14.05.2009 15:04 #106
-
14.05.2009 15:04 #107
Да прочитано. Ничего нового/интересного не было увидено.=)
У меня другой вопрос: Это что сделали с Зантетсу?? Забил на игру и попросил удалить Аккаунт на Форуме или что то гораздо серьезней....Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
14.05.2009 15:08 #108
как показало посл ТВ как писалось в предыдушей теме трипл кланов Лов, Сантов, Прайда. Дольше всех продержался прайд 30 минут. Но как писал сам тотенкопф что с Ловом ТВ закончилось мнговено и вся толпа кроме 6-10 человек были у Саинтов которые продержались 26 минут... Отсюда Вопросы. Каким Волшебным образом Саинты продержались так долго?!) и сколько длиться ТВ тех же Ронинов?
Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО
-
14.05.2009 15:13 #109
они продержались так долго потому что там у нас люди ушли сразу на их кристалл, и они воспользовались этим пришли к нам на кристалл. А так как у нас народу было онлайн мало то всем кроме кат пришлось сняться с нападения и встать на защиту)). Хоть могу говорить не точно потому что был на прайдах вместе с 1 своей патей)) держали прайдов пока наши саидев убьют)
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
14.05.2009 15:14 #110