Страница 11 из 156 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1553
    На перепутье KDar житель Идеального Мира

[QUOTE=Cjnybrjd;1214563]Переключение таргета всегда трата времени и нервов ( а в замесе вообще труба), а сейчас присты будут биться в пвп как в пве с мобами, просто и удобно.
    Так что свой смех просто придержи не надо тут показывать свой сарказм.[/QUOTE]
    У меня один раз была ситуация в дуэле. Я просто забыл переключить таргет на себя, и полностью выхелил врага)
    эхх, еще неделька фарма друлей, я полностью оценю обнову для пвп пристом)
    /||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\

В дуэли или ПвП 1на1? В дуэли вы автоматом себя хилите, и не могли отхилить противника.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье KDar житель Идеального Мира

[QUOTE=mairissa;1214591]В дуэли или ПвП 1на1? В дуэли вы автоматом себя хилите, и не могли отхилить противника.[/QUOTE]
    Ну до начала дуэли) немног оне атк сказал. Когда отсчет идет, заранее бросаю на ся реген, а тут забыл переключить))
    /||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=Cjnybrjd;1214563]MirageMire
    Ты правильно написала, что ескейп отменит каст, но ты в курсе что есть такая вещь как автотаргет и твой враг всегда будет там висеть пока ты не выделишь себя ( ты жмешь ескейп, таргет уходит, враг бьет и он снова в таргете). В этом и была вся загвоздка. Теперь все встало на свои места.[/QUOTE]
    упс, вот момент автотаргета и правда упустила, но мне простительно, так как я редко пристом играю, а в пвп тем же пристом вообще почти не участвовала) хотя лисой как-то раз случайно врага баффнула)) он ко мне близко подошел (прист), я приготовилась, взяла в таргет и скастовала шипы, чтобы чи добрать) он постоял секунду... и бафнул меня полным набором) поулыбались, разошлись, потом он признался, что заПКшить хотел :D
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.05.2009 в 15:43.

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

[QUOTE=MirageMire;1214636] хотя лисой как-то раз случайно врага баффнула)) он ко мне близко подошел (прист), я приготовилась, взяла в таргет и скастовала шипы, чтобы чи добрать) он постоял секунду... и бафнул меня полным набором) поулыбались, разошлись, потом он признался, что заПКшить хотел :D[/QUOTE]

Мир дружба жвачка покорят сердца врагов)))))
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

А можно поподробнее про автотаргет, плииз? ^__^
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Когда тебя бьют, у тебя автоматически в таргете появляется бьющий (моб или игрок).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Конкурс легенд

Ну да, и что изменилось с обновлением?
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.

На перепутье Alexandr_M житель Идеального Мира Аватар для Alexandr_M

[QUOTE=greeza;1215810]Ну да, и что изменилось с обновлением?[/QUOTE]

То, что теперь даже если у вас в таргете другой игрок, при хиле вы все равно хилите только себя. Это как раз и настраивается в обновленном щите
    Let's open our eyes to the brand new day...
    В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
    PvE-сервер - выяснилось, что нереально...

Конкурс легенд

Хм, лан, надо будет глянуть. ^__^

Страница 11 из 156 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права