Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 341

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Вернуть билет нельзя.

Если Вам нужна гарантия, купите билеты сейчас, пока они не распроданы.
    Ну я догадывался, что нельзя.

Просто данная схема работает на руку тольно вам. Деньги, как говорится в семье. Игрокам она не так чтобы удобна.

Также из соображений ажиотажа, вы не будете сообщать число оставшихся и имеющихся мест. В итоге я или не попаду на вечеринку или же приеду, а там будет не толпа "наших", а пара десятков игроков и три десятка организаторов.

Но на всякий случай спрошу: на какое точно кол-во людей расчитано мероприятие? Можно ли будет узнать о количестве свободных мест кроме как после оплаты билета (заметьте, билета, а не игровой валюты). Данный вопрос интересует не только меня, я готов заплатить и прийти, но одному мне делать там нечего, я хочу увидеть друзей и знакомых по игре.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

2.   #102

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Также из соображений ажиотажа, вы не будете сообщать число оставшихся и имеющихся мест. В итоге я или не попаду на вечеринку или же приеду, а там будет не толпа "наших", а пара десятков игроков и три десятка организаторов.

Но на всякий случай спрошу: на какое точно кол-во людей расчитано мероприятие? Можно ли будет узнать о количестве свободных мест кроме как после оплаты билета (заметьте, билета, а не игровой валюты). Данный вопрос интересует не только меня, я готов заплатить и прийти, но одному мне делать там нечего, я хочу увидеть друзей и знакомых по игре.
    Так договоритесь с "вашими" сразу. Я не очень понимаю, в чем проблема.
    Да, точное количество, я к сожалению, назвать не могу, но вряд ли оно будет превышать вмещаемость клуба, которая составляет 800 человек.
    Последний раз редактировалось Megg; 27.05.2009 в 10:38.

Banned rom222222 житель Идеального Мира

Вернуть билет нельзя.

Если Вам нужна гарантия, купите билеты сейчас, пока они не распроданы.
    очень интересное замечание нашет билетеков это как то менножко странно звучит не прошели запустить продажу в билетов в том клубе чтобы быть edthtyysv в налиичии билетов для игроков

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Цитата Сообщение от rom222222 Посмотреть сообщение
    очень интересное замечание нашет билетеков это как то менножко странно звучит не прошели запустить продажу в билетов в том клубе чтобы быть edthtyysv в налиичии билетов для игроков
    какая разница? ты думаешь, если билеты будут продавать в клубе, они не кончатся?

Цитата Сообщение от Lindcey Посмотреть сообщение
    какая разница? ты думаешь, если билеты будут продавать в клубе, они не кончатся?
    я имею ввиду что здесь заплатив за билеты ты не знаеш концились они или нет а там тебе скажут кончились вот и все

6.   #106

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

я имею ввиду что здесь заплатив за билеты ты не знаеш концились они или нет а там тебе скажут кончились вот и все
    С чего Вы взяли? Если Вы покупаете билет на сайте, Вам приходит уведомление на почту, и это означает, что вы 100% купили билет.

Если билеты кончатся, они просто не будут продаваться.

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Ну что я могу сказать господа...(с) к\ф Брат

Ну как обычно Нивал в своём репертуаре.

Минусы вечеринки:
    1)Самый главный и стрёмный минус это - вечеринка посреди недели. У многих работа, сейчас начинаются зачёты и сессия у студентов.
    2)Скидка в 10% - http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Frestaurant судя по этому меню, заказывать там мало кто что будет. Да и не факт что цены указанные там, будут совпадать с ценами указанными в буклете.
    3)Халявное шампанское и закуски, думаю каждому вручат по бокалу и бутеру.
    4)Кол-во вмещаемых людей (примерно если верить надписи на сайте клуба) около 2к людей (танцпол вмещает 1к+залы,столики и т.д.)
    5)Призы опять же во внутриигровой валюте и т.д. Лучшебы плакатитики, фенечки, маечки по ПВ. Думаю народ был бы рад.

Плюсы вечеринки
    Явных плюсов я не вижу, довольно заурядная вечеринка, только что по мотиву ПВ.

Итак вывод:

Нивал как всегда грбёт деньги. Почему? А я отвечу.
    Пройдмся по минусам.
    1- пункт, обьясняется легко - средь недели клуб снять гораздо дешевле. Это всё Нивалу
    2-пункт, я подозреваю и практически уверен, что цены в меню равны - старая стоимость +10% - 5% - клубу, 5%- Нивалу.
    4 -пункт, мало мест, оч.мало.
    Итак, ДР ПВ превратили в загр****ие бабла, хотя чему удивлятся. НА месте Нивала, я бы снял Заброшенный завод или ещё чё-нить и устроил на ВЫХОДНЫХ супер пати.
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

С чего Вы взяли? Если Вы покупаете билет на сайте, Вам приходит уведомление на почту, и это означает, что вы 100% купили билет.

Если билеты кончатся, они просто не будут продаваться.
    посмотрим посмотрим

Цитата Сообщение от EVILMAXEVIL Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать господа...(с) к\ф Брат

Ну как обычно Нивал в своём репертуаре.

Минусы вечеринки:
    1)Самый главный и стрёмный минус это - вечеринка посреди недели. У многих работа, сейчас начинаются зачёты и сессия у студентов.
    2)Скидка в 10% - http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Frestaurant судя по этому меню, заказывать там мало кто что будет. Да и не факт что цены указанные там, будут совпадать с ценами указанными в буклете.
    3)Халявное шампанское и закуски, думаю каждому вручат по бокалу и бутеру.
    4)Кол-во вмещаемых людей (примерно если верить надписи на сайте клуба) около 2к людей (танцпол вмещает 1к+залы,столики и т.д.)
    5)Призы опять же во внутриигровой валюте и т.д. Лучшебы плакатитики, фенечки, маечки по ПВ. Думаю народ был бы рад.

Плюсы вечеринки
    Явных плюсов я не вижу, довольно заурядная вечеринка, только что по мотиву ПВ.

Итак вывод:

Нивал как всегда грбёт деньги. Почему? А я отвечу.
    Пройдмся по минусам.
    1- пункт, обьясняется легко - средь недели клуб снять гораздо дешевле. Это всё Нивалу
    2-пункт, я подозреваю и практически уверен, что цены в меню равны - старая стоимость +10% - 5% - клубу, 5%- Нивалу.
    4 -пункт, мало мест, оч.мало.
    Итак, ДР ПВ превратили в загр****ие бабла, хотя чему удивлятся. НА месте Нивала, я бы снял Заброшенный завод или ещё чё-нить и устроил на ВЫХОДНЫХ супер пати.
    и на этот завод маньяка запустить чтоб виселее было =))))))

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

и на этот завод маньяка запустить чтоб виселее было =))))))
    Ага с ножом, чтобы по одному в спину на танцполе))))))

Насамом деле кто был хотябы на Вспышке или Пиратской станции, тот поймёт. МОжно же не так феерично, главное атмосфера.
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права