Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 442

А на 29 томе как всегда движуха.....
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Пеня,я канешн понимаю ты шутишь,шути, я ничё против и не имею и читать бывает прикольно,а вот оччч неприкольно читать окло 20-30 страниц о том, што нуууу нема денег и сё тут,на больше не можем раскошелится,мне бы вот лично хотелося штобы вы сделали норм ставку(20-30кк) и,если всеми обожаемые мурры стали перебивать эту ставку, тогда вы бы уже мягко говоря смогли бы их умыть и все их посты о том, што "приходите с нормальной ставкой и получите ТВ" можно развеять по ветру и они ничего не стоят. Думаю позор был бы обеспечен. А если канешна ТВ между Стронгсами vs Мурр всё таки будет,то думаю выиграют все,твоим сокланам обеспечен фан, и стимул,внесётся хоть какая то интрига и наконец то,а вдруг да и порвёте их??Получится, што от слов перешли наконец то к делу,да и потом, как никрути ТВ между вами ну по-моему уже слишком давно не было,про то, когда при клане были Ветс(сидела иногда а мб и почаще Фрейлина) и один канешна же из(лично моё мнение) самых самых мастеров ги Абошан, такого не припомню,штоб сокланы да и сам неплохой клан Стронгс сидели навен уже месяц или более без ТВ и не вносили свою толику в положение на карте,зато есь время быть почаще тут.В общем жду чего нить от вас и верю в ниоднополярный мир Веги.
    П.С. по теме свои прогнозы уже писал,добавлю,што как и всегда разгорится борьба юанек в самые последние минуты.Ждём или жду шикарных нескучынх ТВ(хотя всё относительно,я был на ТВ с достойными соперниками вроде,но што то да не так всё,а бывало што средненькие кланы преподносили сюрпризы очч неплохие).ТВ ТВ ТВ,осталося немного уже...

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

ну вот как всегда...пока я ходил на замесы движухи не было как только вышел из клана началась движуха на 29 томе...помню как один белым днем 29 потрулировал...эх было времечко

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    всё потратил на заточку
    ща с собой закончу, и начну любовницу точить
    Как с собой закончишь, можно меня тоже в твои любовницы записать? Как говорится, одна любовница хорошо, а две лучше.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

вот такие вот "честные ПвП"..а потом стронгобады кричать куда же вы ушли..нас же было меньше..
    Murr

Стронгобады.

причем муры вылетали из писа и сливались..унося 5-6 человек с собой)а Тусича вообще толпой запинать даже не могли)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    вот такие вот "честные ПвП"..а потом стронгобады кричать куда же вы ушли..нас же было меньше..
    Murr

Стронгобады.

причем муры вылетали из писа и сливались..унося 5-6 человек с собой)а Тусича вообще толпой запинать даже не могли)
    незачет...не видно кто есть кто

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

а ты посмотри второй скрин внимательно.на нубских белых крыльях с чертиком второго ада кто может быть?)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    а ты посмотри второй скрин внимательно.на нубских белых крыльях с чертиком второго ада кто может быть?)
    Egotrans например...и не видно там не нубовских белых крыльев не чертика второго ада

Саш для мну здеся вообще ничё удивительного нет,стронгсы ещё ладно,там ребята более менее знают што такое пвп,хотя канешна и не так много,да и был у них заметный отток "много видавших",а вот про бадов я вообще молчу,как писал я, што это сборная солянка,так скок вижу их и их замесы всё больше это понимаю што это так.А вот про мурров скажу,да у них есть иногда распоряжения не вступать в замесы или какие либо стычки(желательно),но если, допустим они организовывают,как было совсем недавно 27,29 тома(особенно частые гости Тусич,Banner,Мурка,Ева,эльфа,точнее почти..... чаще наблюдаю в ГИ),то они красные как помидоры и вокруг тишина, а если и появляются стронго-бады,то што то как то быстро и исчезают или в пис от нюков или самолично или прыгают через шопный тп.А так частые гости из стронгов и любители искать приключений эт канешн элм, катран,днестр,тимжа вообще не часто вижу(видать в гуе сидит) пеня и мб кто ещё,но кого не вижу и не попадаются на глаза вообще.
    Вывод то какой:мурры продолжают наращивать свой звездатый опыт в пвп как и на ТВ,плохиши сливают теры и на мои просьбы,штоб сходили бы хоть на арену,отмалчиваются,стронгсы пока без тренировки и навыки, как и бойцов явно теряют.
    П.С.Ждём уже чего нить новенького,глядишь пройдёт полгодика и сашка кинет скрины ни где его не может забить фулка плохишей или где против фулки(мурров или чсников) 4 фулки,при том што даже такой перевес невсегда помогает(мб нинают што такое ассист,вы главное не обижайтеся на них),а представит нам,што нибудь эдакое

наскок могу предполагать со вторым чёртиком скорее всего элм..мб дервиш..сори,но здесь точно не скажу

Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права