Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 192
    У наставника warder123 житель Идеального Мира Аватар для warder123

Мандрива... что есть по твоему союз? Слова только? Или союз - это когда сначала вар поддерживают, а потом говорят "нас бьют, всё плохо, зачем нам вар?" И на каких условия вас оставили в покое? Если б я был на месте Романа, когда Отец его о мире просил, я бы попросил содействия на ставках, когда на Дамнед даблы будут... И Отец бы согласился... и согласился вполне возможно даже. Так что вполне возможно трипл мы бы получили всё равно.
    Я союза с Тенями не видел. Точнее видел... меньше недели... а всё остальное это просто бред. Кто считает, что Дамнед поступил подло... те просто не знают, что такое политика и путают ее с дет. садом.
    Оставь надежду всяк сюда входящий...

Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF

Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED

Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...

У наставника nikotin09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от warder123 Посмотреть сообщение
    Мандрива... что есть по твоему союз? Слова только? Или союз - это когда сначала вар поддерживают, а потом говорят "нас бьют, всё плохо, зачем нам вар?" И на каких условия вас оставили в покое? Если б я был на месте Романа, когда Отец его о мире просил, я бы попросил содействия на ставках, когда на Дамнед даблы будут... И Отец бы согласился... и согласился вполне возможно даже. Так что вполне возможно трипл мы бы получили всё равно.
    Я союза с Тенями не видел. Точнее видел... меньше недели... а всё остальное это просто бред. Кто считает, что Дамнед поступил подло... те просто не знают, что такое политика и путают ее с дет. садом.
    Первый раз с тобой согласан)))Это что у вас было уж точно не союз.

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Интересно,если Тени отдефятся это будет всё-таки конец Дамнедам или нет?И так с каждым днём их всё меньше и меньше...
    Орион Horde(прист) 80 off
    Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
    Процион Элита (друль) 90+ off
    Aion(sorcerer)
    This game is dead because a game is shit

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

как минимум это будет очень сильный удар по их репутации.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Опытный angarsk007 житель Идеального Мира Аватар для angarsk007

Вроде ж дабл по аскуарду? эровцы и элтта... какую теру пойдет защищать аскурд? =)
    ● Сервер: New server
    ● Класс: Оборотень
    ● Уровень: 1+
    ● Ник: ~Zorro~
    ● Ги: Eternity
    Песенка про Шизу: Читать

У наставника black_rainbow житель Идеального Мира Аватар для black_rainbow

Цитата Сообщение от warder123 Посмотреть сообщение
    Просто в том варе воевали ТЕНИ) Вас как-то можно было заметить либо в пис-зоне кричащими что нас толпа, либо когда вас было больше в разы вы конечно хвастались своей силой))
    По теме ждем фана от гвг с Асгардами ибо скучно совсем( Дамнеды вообще в последнее время как амебы..
    Вега, Incubator, маг 88+ off
    Процион, Инкубатор, лучник 70+,Элита on

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от black_rainbow Посмотреть сообщение
    Просто в том варе воевали ТЕНИ) Вас как-то можно было заметить либо в пис-зоне кричащими что нас толпа, либо когда вас было больше в разы вы конечно хвастались своей силой))
    По теме ждем фана от гвг с Асгардами ибо скучно совсем( Дамнеды вообще в последнее время как амебы..
    из-за дабла боюсь фана не будет.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    Морду бы тебе начистить малолетка
    ахахахаха) Попробуй))) аська 205602102 постучись, я тебе адрес скажу))) Заодно сам на тебя полюбуюсь) Хотя...ты на Пати идешь в Икру? Там и встретимся )))
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Alloniastr житель Идеального Мира Аватар для Alloniastr

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Интересно,если Тени отдефятся это будет всё-таки конец Дамнедам или нет?И так с каждым днём их всё меньше и меньше...
    За весь день можно увидеть одного дамнеда.
    Тени и дамнедов выиграют, и ещё терру возьмут. В дамнеде-то уже осталось похоже играющих от силы человек 40, но стоит отметить, что эти 40 человек весьма приличного уровня и с приличной заточкой.

Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    Морду бы тебе начистить малолетка
    Ухахахаха (не сдержался). Какое-то 10-летнее существо ещё называет большого дядю малолеткой. Смотри, как бы от пинка не улетел, как футбольный мячик. Брысь под стол играть в куклы. Мож кто-нибудь ещё пешком под стол проходить будет и сделает тебя одного цвета с твоими китайцами.
    Последний раз редактировалось Alloniastr; 29.05.2009 в 11:59.
    Kolven - Вега 69 воин - off
    Энт - Процион 70+ Друль - Unlimited - on

У наставника maxiks житель Идеального Мира Аватар для maxiks

Wink

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    ахахахаха) Попробуй))) аська 205602102 постучись, я тебе адрес скажу))) Заодно сам на тебя полюбуюсь) Хотя...ты на Пати идешь в Икру? Там и встретимся )))
    ахахах что интересно) будет на пати *** ддраки)) я там ник такой то ах ты меня тогда оскарблял гг тебе) ахахахахах

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права