Результаты опроса: Разделяете мое мнение о лучнике в Гуй Му?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

311 45.67%
  • Нет

370 54.33%
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 305
    Опытный rost192 житель Идеального Мира Аватар для rost192

Лук в гуе любом + к дамагу.Хоть и аое слабовато на лоу лвлах.Я сам прист.Сколько раз брали с собой лука ни разу не жалели,единичный случай был когда взяли полу гибрида.
    Эльфийский некромант,алхимик 40+ :rtfm:
    Сумерки богов

Развивающийся MoscowL1fe житель Идеального Мира Аватар для MoscowL1fe

Цитата Сообщение от macgera Посмотреть сообщение
    100% ты нуб! И нубы пол сервера, потому что играют не в игру а в спорт под названием КАЧ! А еще нуб, потому что ты качнулся до Хай лвл, и орешь тут со всех! Засунь ка свою надменность в ящик, и не показывай больше!

Я лучнки и в начале доходил максимум до 4-й волны.. а мой товарищ проходил Гуй полностью, тож лук. Ток он на ПВИ играет. А на ПВИ вообще любят в Начало ходить ПРАВИЛЬНЫМ пати. 6 рас 6 человек. А у нас странно, не каждый человек будет читать инструкцию к использованию Компа или Телекап, а вот тут ДОООО ГАЙДЫ! и ни как по другому!
    чё за наезды такие оО ты вообще за базар в ответе?
    З.Ы. человек может начал кач с создания игры и просто сдавал яшму вот та ки качаются люди, а к таким как ты у меня просто уважения нету никакого.
    Орион - неадекватный лук 97 лвла ХипарЬ[Off]
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Если вы так возражаете против лукарей в Гуй Му начало - то собирайте пати:
    1.С обеими хирками(минимум серебрянными)
    2.С 52(53)-55лвлов
    3.И распосите их про прокачку их скилов
    С такой пати вы точно пройдёте хотя бы половину гуя пологаясь на этот гайд

Я проголосовал за так как со своей патей(пример выше) прошол до 5 босов(включительно) и это правда

Цитата Сообщение от 1234824 Посмотреть сообщение
    Если вы так возражаете против лукарей в Гуй Му начало - то собирайте пати:
    1.С обеими хирками(минимум серебрянными)
    2.С 52(53)-55лвлов
    3.И распосите их про прокачку их скилов
    С такой пати вы точно пройдёте хотя бы половину гуя пологаясь на этот гайд

Я проголосовал за так как со своей патей(пример выше) прошол до 5 босов(включительно) и это правда
    а зачем такие неокупаемые затраты? может конечно если человек богатый тогда ясное дело приглашение дороже стоят xD но всё таи затраты реально не окупятся там... а на квестах ты только получаешь и ничего не отдаёш.

Cool

Цитата Сообщение от MoscowL1fe Посмотреть сообщение
    а зачем такие неокупаемые затраты? может конечно если человек богатый тогда ясное дело приглашение дороже стоят xD но всё таи затраты реально не окупятся там... а на квестах ты только получаешь и ничего не отдаёш.
    Этой пати можно будет сходить несколько раз и это проверенно

и что? ну и ходи себе, лей хирки трать немеренно бабла, когда точно так же на лоу левлах спокойно квесты качают и яшма...

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

Wink

Цитата Сообщение от MoscowL1fe Посмотреть сообщение
    30% уворота по твоему это 75 да..? скорость даёт обру немного но всё равно, а если ты собрался доказать мне что бафф вара такой хороший, так много ли он даёт интовым магам у которых своя физдефа просто мизерная
    Чутка математики....
    Бафф лука для гуй начало даст максимум +26% уворота
    Бафф вара + 55% фдефа
    ....маг свой (какой никакой фдеф) + зем.щит почти 100% фдефа(на 54ом 100%) + бафф вара 55%
    Что для мага лучше? Вроде бафф вара чутка полезнее)) Хотя могу ошибатся))

Да такие затраты это просто бред Хотя для кого как. Если найти зарание пати поформить денёк каждый в своём месте прокачать нужные скилы по максимуму. купить хирки(если там небудет донатов если будет то он полюбому продаст подешевле) Я лично забанен. забанили лука 54лвла начал заново за того же лука нафармил сёня(от наличия квестов на 38лвле) 200к на Уже сказанном 38. Можно уже запастись на расходы и все проблеммы решены

А лично моё мненеи зделать патьку лука 2 магов и 3жрецов (в данном случае без бобов на даддых лвлах произойдёт путаница для новичков) поставить в самом узком месте 2магов посередине между них лука и каждому по жрецу. лук ударит по каждому мобу по разу(в крайнем случае) а так подбегат аое и бежик к магам там их агрят маги и присты начинают работать) мобы сидящие на луке полюбому ещё остануться лука хилят он их попытаться загрить в ёлки и сё потом уже спасат от нападения на жрецов(и агрит на ёлку) так как без бобов справятся быстро на боссе чи набьют востановятся и оплошности обсудят. Так мона немало пройти.
    а так напишу гайд посмотрим!(может быть)

Да такие затраты это просто бред Хотя для кого как. Если найти зарание пати поформить денёк каждый в своём месте прокачать нужные скилы по максимуму. купить хирки(если там небудет донатов если будет то он полюбому продаст подешевле) Я лично забанен. забанили лука 54лвла начал заново за того же лука нафармил сёня(от наличия квестов на 38лвле) 200к на Уже сказанном 38. Можно уже запастись на расходы и все проблеммы решены
    Тимболее набирать мона 50-53 и нафармиф прокачаши скилы потом уже ненадо будет на скилы
    Последний раз редактировалось MissMiss; 03.06.2009 в 18:40. Причина: Дабл-постинг

А лично моё мненеи зделать патьку лука 2 магов и 3жрецов (в данном случае без бобов на даддых лвлах произойдёт путаница для новичков) поставить в самом узком месте 2магов посередине между них лука и каждому по жрецу. лук ударит по каждому мобу по разу(в крайнем случае) а так подбегат аое и бежик к магам там их агрят маги и присты начинают работать) мобы сидящие на луке полюбому ещё остануться лука хилят он их попытаться загрить в ёлки и сё потом уже спасат от нападения на жрецов(и агрит на ёлку) так как без бобов справятся быстро на боссе чи набьют востановятся и оплошности обсудят. Так мона немало пройти.
    а так напишу гайд посмотрим!(может быть)
    полный бред... ходить без танка ты вообще понял что написал то?)
    а про баффы я уже сказал всё равно этот бафф во первых не складывается со щитом, а даёт фдеф от базовой защиты.

во вторых на 55 лвле про бафф лука - я не говорю про магов, но танку, который будет вести мобов это придаст скорости 15% это всё таки много и уклон какой никакой будет...

Развивающийся AdArin житель Идеального Мира Аватар для AdArin

Цитата Сообщение от JIavelas Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

В этом гайде я попробую изменить ваше мнение по поводу роли лучника в Гуй Му Начинающий. Собственно вопрос: Почему не стоит ходить с лучником в Гуй Му?

Для начала разберемся с составом пати:

1) Танк - оборотень, вар. Их задачи агрить на себя кучу мобов и успеть добежать до магов с елками, по дороге не сдохнув! После, когда мобы переагриваются на магов, защищать пристов от переагра.

2) Аое - маг, и никто вместо него. Их задачи, тоже агр, но после того как танк прибежит с кучей мобов.

3) Аое - маг, и никто вместо него. Их задачи, тоже агр, но после того как танк прибежит с кучей мобов.

4) Хиллер - прист, и никто вместо него. Их задачи хиллить магов очень тщательно,т.к. на магах все мобы. Если умер маг, то 2ой потом тоже, и Гуй провален. От переагра защищает танк.

5) Хиллер - прист, и никто вместо него. Их задачи хиллить магов очень тщательно,т.к. на магах все мобы. Если умер маг, то 2ой потом тоже, и Гуй провален. От переагра защищает танк.

И наконец:
    На это место может претендовать любой, из желающих сходить в Гуй, т.к. ДАЖЕ пятырех членов пати хватит чтобы пройти Гуй. Конечно, можно выбрать 2ого обора или вара, но я предлагаю ДД.

6) ДД - лучник, и никто кроме него. Тут я подробно опишу его действия.
    Во - первых сразу замечу, по окончанию Гуй Му у лука МИНИМАЛЬНЫЕ потери, после пристов. Во -вторых на уровнях 40 - 55 у лучника появляются 2 АОЕ скилла: Гром и молния и Взмах крыльем. И вот что я предлагаю: Стоят 2 мага, за ними 2 приста и за ним лук (ВАЖНО: лук должен быть чистым ДД - посмотрите на его ЖС и МЭ и узнаете). Роль лука: перед началом каждой войны, подбегать к тану и бафать его на уклон и скорость; Когда танк принесет с собой мобов, лучник, используя ЧИ, бьет по врагам МАСС Скилом Гром и молния, после подбигает и Взмахом крыла, отбрасывает мобов (ПЕРЕД этим стоит включить преграду из перьев) и отбегает назад, все мобы, не успея подойти в лучнику и ударить его, быстро, опять же, агряться на магов. Бывает такое что 2-3 моба иду за лучником, НО тут прегодиться другой полезный скилл лучника: Отбрасывающая стрела (ее можно оставить на 1 уровне умения). Вобщем лучник ждет откта скиллов, а после заново. Лучник будет главой пати, т.к. будет практически всегда свободен, а именно, он берет и ставит нимбы, все ему скидываем бобы. Итого, 3-4 волны пройдено как минимум!

Жду комментов!
    написано человеком неходившим в гуй.
    твои аое скилы там ничто.лучнику главное его Бесконечный аое как у мага.
    так по одному бегать и выносить это бесполезно.в начинающий гуймах лукарей редко берут.
    "Не думай о дне сегодняшнем — о нём позаботились наши отцы. Думай о дне завтрашнем — дабы не прокляли нас наши дети." Царь Леонид.(Спартанский правитель) Мммм....пончики...
    Как убить сибя ап стену
    Голд форма меча черной магии 500к.... крутой шмот из ХХ 1.5кк..... Прямые руки бесценно.... Для всего остального есть дроп с ПК =)

Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права