Результаты опроса: Какие из мечей,клинков вы предпочитаете

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Простой клинок

30 22.06%
  • Парные клинки

45 33.09%
  • Простой меч

22 16.18%
  • Парные мечи

39 28.68%
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 264
    Развивающийся mysteri87 житель Идеального Мира Аватар для mysteri87

Кстати вы вкурсе что у мечников есть скил у которого дамаг выше любова класса войнов я проверил и даже выше любова из других классов персонажей, это скил Десять тысяч лезвий на полной прокачке тоесть 11ур на 99лвле он будет выглядеть вот так:

Атака по цели и врагам в радиусе 12.0 м. от нее. Базовая атака, плюс 200% от оружия, плюс 8820.0 физ. урона, снижает физ. и маг. атаку врагов на 50% (от оружия) на 15 сек.

А если использовать вспышку 2ци перед использованием то это ваще попа

Я с фиол клинками бегаю на 64й и сравнивал с грин или голдом урон уних выше грин и голд мечей на 60+ и кстати приблежон к грин мечу 70+ и топорам 60+ еще у моих клинков есть бонус АГРО я единственный вар мечник на серве который агрит у обормотов
    Сам я эти клинки не крафтил но я долго заними охотился я вар 71 и уже себе приобрел фиол клинки на 74лвл
    Вообще хочу развеять дурацкий стериатип что грин пухи рулят над фиол
    Давайте дружненько начнем крафтить фиол пухи на 60+ ато меня уже достали с вопросом "А почему ты без грина?" но как увидят клинки сразу затыкаются
    Р.S Мечник это не класс а стиль а в гуй можно и топоры одеть и драконов качнуть.

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от mysteri87 Посмотреть сообщение
    Кстати вы вкурсе что у мечников есть скил у которого дамаг выше любова класса войнов я проверил и даже выше любова из других классов персонажей, это скил Десять тысяч лезвий на полной прокачке тоесть 11ур на 99лвле он будет выглядеть вот так:

Атака по цели и врагам в радиусе 12.0 м. от нее. Базовая атака, плюс 200% от оружия, плюс 8820.0 физ. урона, снижает физ. и маг. атаку врагов на 50% (от оружия) на 15 сек.

А если использовать вспышку 2ци перед использованием то это ваще попа
    10к лезвия,самый сильный АоЕ скилл в игре
    AA+820012;BB+199251

Любопытный mlermontov житель Идеального Мира

o том что фиолет лучше грин/голда - изв бред. дамаг больше не изза фиолета а изза того что дуалы имеет меньше скорость за счет выше урона.

об агре - любой норм прокачаный мечник агрит у танка белым дамагом - если танк не агрит по откату скила.
    Последний раз редактировалось mlermontov; 20.06.2009 в 08:16.

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FLYXOMIAK Посмотреть сообщение
    У меня есть 3 вопроса.Весь форум облазил,но не нашел.
    1.Что лучше для мечника парный или одиночный меч?Ненада мне говорить про холи хол,просто скажите мне по вашему опыту какой вариант лучше
    2.Заметил что у молотов и топоров атака больше,так в чем-же проигрывают топорщики мечникам?
    3.Почитал в гайде про мечника

Так вот на 21лвл столкнулся с проблемой-силы 49,а все кроме тела требует 52силы и мечей требуют 62силы.Так вот если я продолжу и вкидывать 2\2\1 на следующих лвл не смогу одеть практически никакой шмотки.Что мне делать дальше?Вкидывать все в силу?Или вкидывать все в силу пока не одену отличный шмот,а потом во все остальное?
    1. Для пвп лучше парные - дамаг больше, для пве пофиг
    2. У мечников в основном больше точность, уворот и крит чем у топоров. На 70 каком-то проблема с точностью решается кольцами Льньюня
    3. Не читай гайды качай силу под шмот, остальое раскидывай в зависимости от того какой ты билд хочешь получить. Я лично кидал в лофкость до 70, потом вынку начал поднимать
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Первые шаги LuminouS777 житель Идеального Мира Аватар для LuminouS777

Бегаю с грин клинком на 70лвл - хотел фиол клинки или мечи купить, так их почти нет(( Надеюсь на 80 взять Шень Ло, они вроде подешевели, после введения сундуков.
    Вар универсал 85+

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Р.S Мечник это не класс а стиль а в гуй можно и топоры одеть и драконов качнуть.
    истина)
    но я бегаю с Голд на 61) просто на 64лвл фиол очень сложно найти, а если и найдёшь так за такую цену можно самому ресы купить и склепать 2 Грина на 70лвл))
    на 70лвл уже приготовил себе грин, а на 80лвл однозначно буду брать Шен Ло))
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

Опытный zul-jinn житель Идеального Мира Аватар для zul-jinn

Забил на мечи делаю фистера

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    истина)
    но я бегаю с Голд на 61) просто на 64лвл фиол очень сложно найти, а если и найдёшь так за такую цену можно самому ресы купить и склепать 2 Грина на 70лвл))
    на 70лвл уже приготовил себе грин, а на 80лвл однозначно буду брать Шен Ло))
    ну я же нашел чела с клинками на 74й и подождал пока станут ему малы и выкупил кстати всего за 600к

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

ну я же нашел чела с клинками на 74й и подождал пока станут ему малы и выкупил кстати всего за 600к
    я пока таких не нашол)), да и меня радует мой Голд)) мобы так вообще 3 удара только делают и то неизвестно попадут или нет, а первый удар магией я збиваю им каст станом)) в пвп с этим мечом ещё не пробовал но он мне больше чем грин нравится из-за бонусов к хп и мане)
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права