Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 320
    Опытный Kozjamba житель Идеального Мира Аватар для Kozjamba

Как мило что прист отписался на мой вопрос в теме "билд на декс лукаря")) А главное информативно)
    Я блин понимаю что лучше, я спрашиваю на сколько! Хотелось бы увидеть ответы товарищей лукарей этак 60+. Ну к примеру сравнительные характеристики по атаке грин и голд на один и тот же лвл.. А я уж подумаю на сколько мой крафт хуже и стоит ли разница тех денег, если с ним на мобов ходить а не на игроков..
    Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
    Хаев бояться - в тетрис играть
    Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..

Любопытный yP0k житель Идеального Мира Аватар для yP0k

Я 62 лвл фул декс лучник, и у меня возникло пару вопросов по скилам.
    Стоит ли качать следующие скилы: Arrows Bombard в игре переведено что скил сьедает 360мп за 1 секунду (а в базе consuming 360 mana point at every 3 seconds(как я понял за 3 секунды))
    (Windspan
    Lightning Blaster) 2 похожих скила, думаю 1 из них стоит прокачать... что посоветуете?
    Thunder Shock - слышал про этот скил, что неплох в ПВП, да и сам думаю также, стоит ли максить?
    Stormrage Eagleon - из всех скилов 59 лвла самый симпотичный по описанию)) что скажете?
    Outcold Blast - стоит ли максить? единственный скил со станом, думаю пригодиться в ПВП
    Ну и последний Wing Attack - скил очень нравиться, как и Thunder Bolt стоит ли оба максить ради убийства милишников (или он т.к. наносит физ дмж, будет слабо бить?)

Заранее спасибо за ответы...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от yP0k Посмотреть сообщение
    Arrows Bombard в игре переведено что скил сьедает 360мп за 1 секунду (а в базе consuming 360 mana point at every 3 seconds(как я понял за 3 секунды))
    Съедает таки за 3 секунды. Но чтобы нормально работала под хирку, нужно где-то 1400 маны, если меньше - срывается. А без хирки скилл... малость ограничен, так скажем.

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Съедает таки за 3 секунды. Но чтобы нормально работала под хирку, нужно где-то 1400 маны, если меньше - срывается. А без хирки скилл... малость ограничен, так скажем.
    Ну 1441 есть мп сейчас... но чтото неохота мне его качать В пвп он нужен или нет?

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Тебе наверняка понадобится на аое каче, на тв, на арене я думаю тоже неплох. Один на один врятли, там другие заботы будут.
    Качать стоит всё, что ты перечислил, а максить стан вообще обязательно.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Развивающийся sarzec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yP0k Посмотреть сообщение
    Я 62 лвл фул декс лучник, и у меня возникло пару вопросов по скилам.
    Стоит ли качать следующие скилы: Arrows Bombard в игре переведено что скил сьедает 360мп за 1 секунду (а в базе consuming 360 mana point at every 3 seconds(как я понял за 3 секунды))
    (Windspan
    Lightning Blaster) 2 похожих скила, думаю 1 из них стоит прокачать... что посоветуете?
    Thunder Shock - слышал про этот скил, что неплох в ПВП, да и сам думаю также, стоит ли максить?
    Stormrage Eagleon - из всех скилов 59 лвла самый симпотичный по описанию)) что скажете?
    Outcold Blast - стоит ли максить? единственный скил со станом, думаю пригодиться в ПВП
    Ну и последний Wing Attack - скил очень нравиться, как и Thunder Bolt стоит ли оба максить ради убийства милишников (или он т.к. наносит физ дмж, будет слабо бить?)

Заранее спасибо за ответы...
    Вкачай всё по 1 левелу, и посмотри, что из вкачанного юзаешь. Это и продолжай качать.

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Тебе наверняка понадобится на аое каче, на тв, на арене я думаю тоже неплох. Один на один врятли, там другие заботы будут.
    Качать стоит всё, что ты перечислил, а максить стан вообще обязательно.
    Ну как всегда ничего по существу) Спрашивалось с той мыслью что на все скилы духа не хватит, а чтобы максить на своём лвле 1 скил.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Я мысли не читаю. Если хочется поумничать, лучше качал бы тогда скилы сам, без вопросов.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Духа со временем хватит на все вышеперечисленное. Единственное, высокоуровневые скиллы, можно позже, когда дух будет чуть лишний.

А максить 1 скилл ну никак не получится. В разных ситуациях нужны разные скиллы.

Я пришёл к выводу, что один скил до упора вкачивать луку никак нельзя, на разных мобах разная стратегия, вот щас бью по плану замедляющая--серия выстрелов--отталкивающая--серия выстрелов (--удар крыльев, если моб ещё жив). А иногда не трачу агр и бью простыми, потом отталкивающая+стан(молимся чтобы прошёл)--добиваем. Кароче, максить только один нельзя выходит, качаю те, которые чаще использую.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права