Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 419
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    причем нафармить обором и еще и прокачать его)))) народ, зачем вам твинкодруля? фармите обором, вполне все нормально/))) ну да, у лукаря при быстром фарме на ремонт идет 7-10% нафармленного, у обора 20-30%. Но в этом и вся разница. Зато обор вполне нормально бьет мобов кучами, а когда видит, что не вывезет - успевает просто убежать)))) да и во всякие хх обора чаще зовут. Плохо фармится только тогда, когда фармить просто лень.
    неправда, твинкодруля решает, нискем не надо делица лутом
    на самом деле у большинства серьезный хайлвлов есть свои персональные фармКорпы, стада отданных им персов(или паролей) за время проведенное на серваке, у мну есть знакомая дру у которой есть фулка твинков для фарма анигилятора в одно рыло, все 95-99+

и еще многомного сильных персонажей

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    Бью мобов пачками. За час штук 80 убиваю. Лута тыщ на сто. За 3-4 часа ремонт выходит тыщ 100. И присты с луками просятся в пати- помоги набить по квесту, лут твой .
    луки просят набить по квесту?))))О_о я лукарем за время контракта вместо 80 мобов убиваю примерно 120)))) а на 78, пока контракты на пиратов брал, пока 70 храбрых настреляю, около 150 пособников пиратов под раздачу попадали))) А с 80 мобов на 100к лута - это вам просто прет неимоверно)))) я б миллиардером был при такой прухе)))
    вот присты к моему обору частенько просятся))) принимаю с удовольствием, без условий по луту - с пристом я вообще борзею и за тот же час мобов валю больше раза в 2, при этом хирка не катается, так что лут рандомно меня вполне устраивает)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся sicka житель Идеального Мира Аватар для sicka
    Сервер Мира Ник АВТОБУС Класс оборотень Уровень 91+

интересно с каких пор сэт 90-50кк на 90 уровне фигушки на мобов нафармишь,остается одинокие заходы в в данжи39-51, или хх но народ жадный всегда пытается урвать доспех великого зверя=) да и время надо больше,а дурлей спокойно серебренную хирку за 3 часа нафармить могу,потихоньку скупаю источники силы)
    мира-танк 91(автобус)-помер с голодухи
    пегас-маг 88 ALGOL-живет и процветает но уже голодно

Цитата Сообщение от sicka Посмотреть сообщение
    интересно с каких пор сэт 90-50кк на 90 уровне фигушки на мобов нафармишь,остается одинокие заходы в в данжи39-51, или хх но народ жадный всегда пытается урвать доспех великого зверя=) да и время надо больше,а дурлей спокойно серебренную хирку за 3 часа нафармить могу,потихоньку скупаю источники силы)
    я луком так же спокойно на серебро за 3 часа фармлю)))) только покупаю не у котов, а в общий чат в ГД прошу вытянуть из шопа. Всегда находится кто-то, кто при цене голда на ауке 120к вытянет за 110. А когда прет, то за 3 часа можно и на голд нафармить. Правда, стараниями Нивала, так прет все реже и реже.
    Про сет 90 - на ауке шмот лежит 4-8кк за шмотку. Правда не грин-голд, а грин бюджетный, по 2 дырки. Сет как раз и соберется около 50кк. +камни +точка - будет около 100кк.

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

:rtfm:Фарм обором это твинолис 60+)И быстро,и весело)Хотя обором интереснее фармить(имхо)
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    :rtfm:Фарм обором это твинолис 60+)И быстро,и весело)Хотя обором интереснее фармить(имхо)
    точно интереснее))) вообще, надо фармить учиться основным персом, а не плодить твинков))) а то и так уже Нивал говорит, что на руоффе 30кк+ челов играет, а дальше чего будет? Если твинков убрать всех, то максимум 10-12кк останется))))

точно интереснее))) вообще, надо фармить учиться основным персом, а не плодить твинков))) а то и так уже Нивал говорит, что на руоффе 30кк+ челов играет, а дальше чего будет? Если твинков убрать всех, то максимум 10-12кк останется))))
    Аха,особенно много твинков у лис,вот только вопрос зачем им-то?
    З.Ы.Это бедным оборам можно твинков заводить)
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    Аха,особенно много твинков у лис,вот только вопрос зачем им-то?
    З.Ы.Это бедным оборам можно твинков заводить)
    лисы плодят твинков, чтоб убедиться, что лиса лучшая)))) а заодно понять окончательно, что все, кто ей завидуют - просто ленятся фармить по специфике выбранного перса))))

лисы плодят твинков, чтоб убедиться, что лиса лучшая)))) а заодно понять окончательно, что все, кто ей завидуют - просто ленятся фармить по специфике выбранного перса))))
    Потом понимают,что на самом деле фармить трудно всем,кроме них и ещё выше ценят свой рыжий хвост)
    З.Ы.Лисы,не забывайте удалять твинков после экспериментов!!!

Опытный s1ot житель Идеального Мира

есть еще один способ фармить =) нафармить в реале ... теперь давайте обсудим как вы фармите в реале... я лично фармлю а работе)
    Я донат и доначу деньги, заработанные в интернете...
    Зарабатывай вместе со мной! Жми сюда!. И сюда!

PWI
    Raging Tide - Assasin 32+ (Клан PACCBET)

Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права