Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 306

Цитата Сообщение от sid1988 Посмотреть сообщение
    Terramorpher, я не дума, что лису можно ценить только за то, что она дебафает и может мобов из кучки по одному таскать. ДД из неё получается тоже очень неплохой, особенно на начальных лвлах. Минус заключается только в том, что друид пользуется только одной школой магии, в отличии от мага, но за счет пета, который бьет физом, друид может расправляться с различными типами мобов. Следовательно, я считаю, что друида не стоит причислять к классу, который является плохим дамагером.
    лиса - слабый дамагер, пет лисы - еще куда ни шло. основная ценность лисы как раз именно дебафы, рефлект и вытягивание мобов по 1
    XingKe - warrior 55+

У наставника Wardy житель Идеального Мира

Какой класс лучше всего годится на роль ПК?

Цитата Сообщение от Wardy Посмотреть сообщение
    Какой класс лучше всего годится на роль ПК?
    1) Тот которым умеешь играть
    2) Тот который выше левелом и одет
    3) Арчер +))) Ыыыыы
    -PERS Mage Орион-
    Suiton, Suiryuudan no Jutsu!

never cared for what they say
    never cared for games they play
    never cared for what they do
    never cared for what they know
    and I know

Автор прочел форум но не увидел в нем самого главного, если не вдаваться в подробности билдов и прочих извращенств, то
    Воин - все виды мили боя
    Маг - самые сильные дистанционные магические атаки и самая высокая защищенность от магических атак.
    Арчер - самые сильные дистанционные физические атаки
    Жрец - единственный хил и ресатель (магов не берем в расчет), дамажит дистанционно физикой и магией (смотря кого будешь бить).
    Оборотень - самый толстый и самый физически защищенный.
    Друид - петовод, без пета не может. Дебафер и Дотораздаватель.

Это основые этапы характеризующие классы и именно отсюда нужно выбирать - что тебе по душе - бить, лечить, мили, рендж, возня с петами. Будет ли твой персонаж Рулить зависит только от тебя. Тут каждый может каждого. Только ты решаешь как тебе раскачать персонажа и на что делать упор в игре, целей твоих в игре как тебе уже намекнули мы не знаем и детально говорить о чем-то не можем.
    -PERS Mage Орион-

and I know

Цитата Сообщение от UThorn Посмотреть сообщение
    Оборотень - самый толстый и самый физически защищенный.
    Друид - петовод, без пета не может. Дебафер и Дотораздаватель.
    поправочка, самый физически защищенный класс - стр-билд друида, второе место - воин, и только третье - оборотень.
    друид, опять же, стр-инт гибрид вполне способен без пета(я на 83 лвле валил моба 90 лвла без пета и, как потом выяснилось, без оружия)
    оборотень - самый толстый и единственный труЪ танк в игре(у других просто нету агро-скиллов)

ладно, выдам информацию по примеру первого поста:
    воин кастетчик. гемор начинается уже с 2 лвла, ибо за квесты кастетов никто не даст =( после 30 гемор превращается в удвоенный гемор, чем дальше, тем его больше. причины: урон мизерный, защиты мало, мобы почти не промахиваются. плюсы: в пвп уворот помогает даже против лукарей
    XingKe - warrior 55+

Цитата Сообщение от XingKe Посмотреть сообщение
    поправочка, самый физически защищенный класс - стр-билд друида, второе место - воин, и только третье - оборотень.
    давай не передергивай, знаешь вообще сколько тонкостей в каждом классе есть и что можно с ними сделать? ну так вот тут речь идет не про извращества, а о классических билдах и той роли, которую выполняет класс в частности.
    Оборотень проживет под физ дамагой больше Лисы, во-первых потому, что он цука толстый, во-вторых лечить лису нафиг никому не сдалось в патях ибо она не есть танк - ну и кому такая лиса нужна? Впрочем как и прист в хеви. ну что съел? закрыли тему разных билдов, этого флейма автору хватило как видно. Вопрос был поставлен, на вопрос было также и отвечено.
    -PERS Mage Орион-

and I know

Цитата Сообщение от UThorn Посмотреть сообщение
    ну и кому такая лиса нужна?
    ога, ток в пвп такой лисы 80+ и оборотня 90+ выигрывает лиса, не знаешь почему?
    XingKe - warrior 55+

Любопытный inkvizit0r житель Идеального Мира Аватар для inkvizit0r

вобщем была у меня такая ситуация как и у автора
    играл сначала человеком, прокачал до 19 лвл, мне дали знак 1, и там было типа дали задание и знак а потом, задание выполнено,еще я прокачал 2 професии на 2 лвл, и решил что запорол гиря, потому что квест на данж пропал и потерял драгоценный дух. начал новым персом, тоже человеком воином.
    зашел на этот форум и понял что зря бросил 1, в это время воин уже был 21
    тогда я решил прокачать 1 воина до 30, чтобы полетать просто.
    так и зделал.
    потом поднял друида до 20 лвл (2 раза играл друидами и 2 раза подымал до 20+ лвл)
    потом играл 2 раза жрецами (один из них 26+лвл)
    потом играл лучником (20лвл)
    потом опять захотелось человеком воином потом магом (10лвл)
    оборотнем играл (20лвл)
    и все не мог решить кем играть!
    вот решение проблеммы

Нужно решить для себя
    Толи ты Защищаешь (танк и саппорт)
    толи ты Бьешь (дамагер)
    Потом решить защищать в Мили (оборотень) или на Дистанции (жрец)
    Потом решить бить в Мили (Воины) или на Дистанции, если на Дистанции бить Физикой и очень далеко (лучники) или Магией, но сильнее всех (маги) (С) UThorn

ДД - лукарь, маг, воин
    Танк - оборотень
    Нюкер - маг, жрец
    Саппорт - жрец
    Дебаффер - лиса, жрец. (С) Terramorpher

Любопытный ShunT_exe житель Идеального Мира

я только что зарегался и в игру еше незаходил (качается). подскажите плиииз-вот я решил что я хочу играть за сида лучника, что именно ему надо качать чтоб незапороть, ловкость? И какие умения ему надо качать? подскажите плииз я нифига незнаю тут , и неохото потом нового начинать когда узнаеш што он запорот плиииз скажите что качать!!!! плииз

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права