Показано с 101 по 110 из 306
Тема: какой класс выбрать
-
10.08.2008 19:47 #101
-
11.08.2008 02:27 #102У наставника
Какой класс лучше всего годится на роль ПК?
-
11.08.2008 11:51 #103
-
11.08.2008 12:06 #104
Автор прочел форум но не увидел в нем самого главного, если не вдаваться в подробности билдов и прочих извращенств, то
Воин - все виды мили боя
Маг - самые сильные дистанционные магические атаки и самая высокая защищенность от магических атак.
Арчер - самые сильные дистанционные физические атаки
Жрец - единственный хил и ресатель (магов не берем в расчет), дамажит дистанционно физикой и магией (смотря кого будешь бить).
Оборотень - самый толстый и самый физически защищенный.
Друид - петовод, без пета не может. Дебафер и Дотораздаватель.
Это основые этапы характеризующие классы и именно отсюда нужно выбирать - что тебе по душе - бить, лечить, мили, рендж, возня с петами. Будет ли твой персонаж Рулить зависит только от тебя. Тут каждый может каждого. Только ты решаешь как тебе раскачать персонажа и на что делать упор в игре, целей твоих в игре как тебе уже намекнули мы не знаем и детально говорить о чем-то не можем.-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
11.08.2008 12:58 #105
поправочка, самый физически защищенный класс - стр-билд друида, второе место - воин, и только третье - оборотень.
друид, опять же, стр-инт гибрид вполне способен без пета(я на 83 лвле валил моба 90 лвла без пета и, как потом выяснилось, без оружия
)
оборотень - самый толстый и единственный труЪ танк в игре(у других просто нету агро-скиллов)
ладно, выдам информацию по примеру первого поста:
воин кастетчик. гемор начинается уже с 2 лвла, ибо за квесты кастетов никто не даст =( после 30 гемор превращается в удвоенный гемор, чем дальше, тем его больше. причины: урон мизерный, защиты мало, мобы почти не промахиваются. плюсы: в пвп уворот помогает даже против лукарейXingKe - warrior 55+
-
11.08.2008 13:32 #106
давай не передергивай, знаешь вообще сколько тонкостей в каждом классе есть и что можно с ними сделать? ну так вот тут речь идет не про извращества, а о классических билдах и той роли, которую выполняет класс в частности.
Оборотень проживет под физ дамагой больше Лисы, во-первых потому, что он цука толстый, во-вторых лечить лису нафиг никому не сдалось в патях ибо она не есть танк - ну и кому такая лиса нужна? Впрочем как и прист в хеви. ну что съел? закрыли тему разных билдов, этого флейма автору хватило как видно. Вопрос был поставлен, на вопрос было также и отвечено.-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
11.08.2008 17:19 #107
-
11.08.2008 21:44 #108
вобщем была у меня такая ситуация как и у автора
играл сначала человеком, прокачал до 19 лвл, мне дали знак 1, и там было типа дали задание и знак а потом, задание выполнено,еще я прокачал 2 професии на 2 лвл, и решил что запорол гиря, потому что квест на данж пропал и потерял драгоценный дух. начал новым персом, тоже человеком воином.
зашел на этот форум и понял что зря бросил 1, в это время воин уже был 21
тогда я решил прокачать 1 воина до 30, чтобы полетать просто.
так и зделал.
потом поднял друида до 20 лвл (2 раза играл друидами и 2 раза подымал до 20+ лвл)
потом играл 2 раза жрецами (один из них 26+лвл)
потом играл лучником (20лвл)
потом опять захотелось человеком воином потом магом (10лвл)
оборотнем играл (20лвл)
и все не мог решить кем играть!
вот решение проблеммы
Нужно решить для себя
Толи ты Защищаешь (танк и саппорт)
толи ты Бьешь (дамагер)
Потом решить защищать в Мили (оборотень) или на Дистанции (жрец)
Потом решить бить в Мили (Воины) или на Дистанции, если на Дистанции бить Физикой и очень далеко (лучники) или Магией, но сильнее всех (маги) (С) UThorn
ДД - лукарь, маг, воин
Танк - оборотень
Нюкер - маг, жрец
Саппорт - жрец
Дебаффер - лиса, жрец. (С) Terramorpher
-
12.08.2008 17:41 #109Любопытный
я только что зарегался и в игру еше незаходил (качается). подскажите плиииз-вот я решил что я хочу играть за сида лучника, что именно ему надо качать чтоб незапороть, ловкость? И какие умения ему надо качать? подскажите плииз я нифига незнаю тут , и неохото потом нового начинать когда узнаеш што он запорот плиииз скажите что качать!!!! плииз
-
12.08.2008 17:43 #110NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
Perfect World :
Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
В процессе разработки...