Показано с 101 по 110 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
28.08.2008 23:53 #101
-
29.08.2008 07:24 #102
Если не трудно, потом выложи скрины с заПКашенной лисичкой)
но ПвП состоялось, даже 2 ) не совсем так, как бы мне этого хотелось, но такое тоже вполне имеет право на существование ) Алариану респект за тактику боя, заставил в воздухе драться, воздушные бои не люблю (основной упор на наземного пета). Пета я потеряла спустя немного времени, а дальнейший бой представлял из себя перевод хирки (у него) и бутылочек (у меня). Длилось все это довольно долго, потом появился "не скажу кто" и все испортил, вмешавшись ://
Со второй попытки пчелку я опять не смогла долго вытягивать, а там и бутылки на ману кончились, без маны легла быстро На этом все и закончилось.
А, да! Лопату потеряла, плачу до сих пор, дайте денег ))))))))
P.S. кстати насчет пета - бытует мнение "убей лису и пет сам пропадет". В случае с хеви лисой, как показала практика, лучше убить сначала пета если вы конечно достаточно толстый, чтобы продержаться какое-то время Магам понятно, лучше сразу лису бить, м.деф слабый.
А вообще пвп мне понравилось, Алариан довольно неожиданно действовал и раза 3 меня удивил ) Но хирки - ЗЛО :РПоследний раз редактировалось EveJIuH; 29.08.2008 в 07:34.
-
29.08.2008 10:00 #103
За 1 день так много написали)))) Ну лан вижу тема продвигаеться!!! И самое главное есть ли друид-наставник для хевов лисов!? И еще мне хотелось бы встретиь хева-консультанта на сервере Вега для моей поддержки не хочеться чтоб я запаролся)
-
29.08.2008 14:19 #104
решил ради интереса качнуть хэви лисичку докачал до 30 уровня и могу сказать свои впечатления на данном нубском этапе:
защиты куча,шмот одеваю исключительно на +хп бижу на +инт камни ставил на +хп и +мп
перс очень напоминает суммонера из ЛА2 но гораздо мощнее
мобов бьет пет я лишь кидаю дебаффы и изредка подлечиваю его
в нубо дуэлях пока что выносил всех.(пока пробовал:оборотень,инт лиса,лучник(помер от пчелки,решив взлететь)), дуэли проходили на 24-26 уровне.
все довольно неплохо но насчет дальнейшего ничего пока не могу сказать
-
29.08.2008 16:14 #105
Но-но, лопату я предлагал вернуть
Сама отказалась
решил ради интереса качнуть хэви лисичку докачал до 30 уровня и могу сказать свои впечатления на данном нубском этапе:
защиты куча,шмот одеваю исключительно на +хп бижу на +инт камни ставил на +хп и +мп
перс очень напоминает суммонера из ЛА2 но гораздо мощнее
мобов бьет пет я лишь кидаю дебаффы и изредка подлечиваю его
в нубо дуэлях пока что выносил всех.(пока пробовал:оборотень,инт лиса,лучник(помер от пчелки,решив взлететь)), дуэли проходили на 24-26 уровне.
все довольно неплохо но насчет дальнейшего ничего пока не могу сказать
А вот на хай левлах у хэви лисы будет самый слабый хил пета. Маг.атака у хэви билда практически не растет, а константа хила пета увеличивается не сильно.
Вобще мнение 30- уровня, это из разряда: решил проверить, сделал хэви приста 2го уровня. Пока рвет всех, никто ему хил не пробивает. Думаю так и будет, доволен!!!WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
29.08.2008 16:55 #106
Да.. это так. Но для хэви билда хилл пета особого значения не имеет, так как дамаг хэви лисы перекрывает дамаг пета. То есть пнув пета пару-другую раз,мобы переагриваются на лисичку. Правда это зависит ещё и от того какой у вас пет.
Рекомендую сделать связку(макрос):- Rs > Огонь духов > Когти лисицы > Тень Лисицы > Хилл пета
Очень эффективно.Последний раз редактировалось Kvoon; 29.08.2008 в 16:58.
-
29.08.2008 17:02 #107
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
29.08.2008 17:05 #108
хил пета ключевое значение в ПВП????))))
фраза улыбнула,сколько с лисами не дрался ни разу на пета внимания не обращал начинал сразу лису долбить стрелами
-
29.08.2008 17:12 #109
1.У меня необходимый мне пет(ы), а не просто тупоголем.
2.Зачем лисе-танку агроскиллы пета, с её то хиллом?
3.Могу поспорить.. к тому же существует скилл пета - Вдохновление.
4.Бред.
З.Ы. Друид в форме зверя получает большую прибавку к физ дефу
З.Ы.Ы. Кто здесь лиса, вы или я? Не знаете - не пишите.Последний раз редактировалось Kvoon; 29.08.2008 в 17:24.
-
29.08.2008 17:16 #110