[QUOTE=DeathblacK;1505913]
эмм,а богатые родители с детьми общаются? сори конечно,в данном случае сужу по фильмам,они фулл уходят в бизнес и на ребенка у них времени не остается... думаешь им больше в жизни повезло?:shuffle:[/QUOTE]
Я имел ввиду, что им больше повезло в плане возможности покупки игровых ценностей. Про отношения с родителями, возможно, ты прав. Хотя малый достаток человека ещё не означает, что он хороший родитель, а не просто алкаш.
[QUOTE=DeathblacK;1505913]
т.е. ты за мысль "богатым-все можно"? эта фраза именно так ща прозвучала...[/QUOTE]
Конечно же я против этого, но,как я уже писал, а ты не процитировал, идеальный мир является лишь упрощённой моделью реального. А в реальном мире деньги решают, и богатый может творить всё что хочет.
Показано с 101 по 110 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
23.07.2009 11:13 #101Banned
-
23.07.2009 11:18 #102
[QUOTE=KpoxaN;1506181]Ты здесь как и в игре,не имееш ни смелости ни чести...
Ты покажи самый первый скрин после того как ты низачто,
просто так,слил Дайни,покажи тот скрин где я тебе написал
после того как спросил у Дайни кто её слил,а написал я следущее...
Объясни пожалст,за что ты слил Дайнерис?
потом ещё раз написал-
Обясни пожалуйсто,за что ты слил мою девочку?
Вот эти скрины покажи,а после того как ты не смог ответить за свой
беспредел,я тебя и не такими словами назвать могу...
Если ты не ПК то имей смелость сказать об этом,а не вешать
лапшу своим знакомым о том что ты белый и пушистый и сливаеш только
за дело.
P.S. Я привык отвечать за сказанное а темболее за зделанное,
также как и те кто мне близок... в отличии от таких как ты.......[/QUOTE]
А сам то что непокажешь? Чтобы сразу и без вопросов, а понты одни :)
-
23.07.2009 11:39 #103Неопределившийся
[QUOTE=KpoxaN;1500068]Многие из ПКашников,пытаясь объяснить своё низкое поведение,
(имеется ввиду сливы других персонажей бес причины) кричат что пк это
игровой момент... хочу отметить,вы правы 100%
Пример игрового момента для чего разрешено убийство персанажа...
1-вы убили моба,а ктото пробегающий мимо собрал ваш лут...
это повод для пк.
2-вы отбиваете рес у мобов,а ктото в это время хочет скрысить рес...
это повод для пк.
3-какойто отморозок обидел близкого вам человека...
это повод для пк
(примеров ещо масса где приходиться использовать силу,это и называется
игровой момент,[b]но не слив безобидных персонажей в своё удовольствие[/b],
только потому что ваша папа и мама богатые,и вы не испытываете трудностей в
покупке ресов на трушный шмот,навороченную бижу и кучу причендалов навроде
хирок и кукол,дабы защитить свой трусливый зад от тех кто придёт защищать маленьких.)
[/QUOTE]
Автору респект и уважуха.
ПК-шникам, ну если это не дети 9+лет, хотелось бы посоветовать посетить секцию бокса. Вот, где адреналин, никакой "игровой процесс" не даст подобного. А вообще убийство персов, которые изначально слабее тебя... извольте.. заниженная самооценка + трусость в реальном мире.
Все сказанное на правах ИМХО.
Предвидя крик в мою сторону:
Мне 30+лет. Я [b]бывший[/b] КМС по боксу.OFF
===================================
-
23.07.2009 12:02 #104Banned
[QUOTE=xxxyyyxxx1;1507084]Автору респект и уважуха.
ПК-шникам, ну если это не дети 9+лет, хотелось бы посоветовать посетить секцию бокса. Вот, где адреналин, никакой "игровой процесс" не даст подобного. А вообще убийство персов, которые изначально слабее тебя... извольте.. заниженная самооценка + трусость в реальном мире.
[/QUOTE]
Автору респект, за что? Он напал на Лукава не 1 на 1, а при поддержке жреца 94! Один видимо зассал напасть на равного? Налицо "заниженная самооценка + трусость в реальном мире", ибо оборотень 98 + жрец 94, против оборотень 97... ну в общем исход очевиден.
-
23.07.2009 12:39 #105
Про ПК в данжах улыбнуло, как и про куклы в нихже)
Если не хочеш тратиться на Пк моменты то не носи хирки,куклы и не ПКашься. Просто дай убить и всё-ты не потеряешь вобще ничего кроме нескольких нервных клеток))Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
23.07.2009 14:22 #106Опытный
[QUOTE=xrexrenov;1507276]Автору респект, за что? Он напал на Лукава не 1 на 1, а при поддержке жреца 94! Один видимо зассал напасть на равного? Налицо "заниженная самооценка + трусость в реальном мире", ибо оборотень 98 + жрец 94, против оборотень 97... ну в общем исход очевиден.[/QUOTE]
Во - первых, Кроха напал на него без меня- 1 на 1.
Я всегда с ним в пати- видела по скилам- драка.
Опыта в ПВП у меня никакого- мы мирный клан. Теория, теория.. С волками в ПВ жить..
придется учиться драке.
Привычка лукава сливать меньше себя уровней так на 10 и под мобами- давно известна на Веге. Просто пролетая, как фанера над Парижем, он, походя, сливает людей.
Защитники у таких всегда найдутся.
Одно то, что он вегда нападал на членов небольших кланов и- как вы выражаетесь- сцал на покрупнее- тоже говорит о человеке.Поддержка жреца.. да он понесся на меня как только заметил)) Пришлось бить.
-
23.07.2009 14:35 #107Опытный
А история эта начиналась просто- лукав действительно просто убил меня, будучи на уровней 10 старше, когда я летела по вилле и даже не оглядывалась.
Без слов, без объяснений, хотя я пыталась уйти от него- догнал и убил.
Не ответив ни мне ни Крохе- что и почему. Скринов у меня нет- к сожалению нет привычки скринить.
Слишком все было неожиданно. Не представляю души человека, которому доставляет удовольствие слив мирного игрока.
-
23.07.2009 14:50 #108Banned
мне нравится другая сторона пк, например вижу я что рядом бегает какойнибудь красный нуб, то я его просто сливаю, и сам некраснею, а иной раз и выпадет с него чтонибудь хорошее, а это уже деньги...)+
-
23.07.2009 15:03 #109
[QUOTE=Daneris;1508156]А история эта начиналась просто- лукав действительно просто убил меня, будучи на уровней 10 старше, когда я летела по вилле и даже не оглядывалась.
Без слов, без объяснений, хотя я пыталась уйти от него- догнал и убил.
Не ответив ни мне ни Крохе- что и почему. Скринов у меня нет- к сожалению нет привычки скринить.
Слишком все было неожиданно. Не представляю души человека, которому доставляет удовольствие слив мирного игрока.[/QUOTE]
относитесь проще к этому. слили и слили. конец света из-за ерунды.
-
23.07.2009 15:23 #110Banned
[QUOTE=Daneris;1508065]Во - первых, Кроха напал на него без меня- 1 на 1.
Я всегда с ним в пати- видела по скилам- драка.
Опыта в ПВП у меня никакого- мы мирный клан. Теория, теория.. С волками в ПВ жить..
придется учиться драке.
Привычка лукава сливать меньше себя уровней так на 10 и под мобами- давно известна на Веге. Просто пролетая, как фанера над Парижем, он, походя, сливает людей.
Защитники у таких всегда найдутся.
Одно то, что он вегда нападал на членов небольших кланов и- как вы выражаетесь- сцал на покрупнее- тоже говорит о человеке.Поддержка жреца.. да он понесся на меня как только заметил)) Пришлось бить.[/QUOTE]
Ну конечно, Кроха напал один, а мечи над башкой у тебя сами собой появились=)))
Кому известна привычка Лукава сливать нубов? Я меньше его на 9 уровней, Лукав пробегал мимо меня раз примерно стопятьсот и не напал ни разу, к чему бы это? Ни кого из моего клана Орландиносы также не сливали, хотя наш клан не дотягивает до топа, к чему бы это?
Покажите мне скрины, на которых Лукав бьёт нубов просто так, без причины. Почему-то ни одного скрина с нападением Лукава вы не сделали, за то быстренько выложили скрин с его трупом.
Давайте, ребята, не вешать людям лапшу на уши. Признайтесь честно: чем вы насолили Лукаву?
Если Лукав сам виноват, то скрины с доказательствами в студию. В противном случае тема - дешёвый пиар. Скрин который вы выложили не доказывает НИЧЕГО.
з.ы. Я тоже много раз нагибал игроков вар кланов, причём 1 на 1 и своего уровня. Но я почему-то не создаю тут тупых тем и не пиарю себя.