Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 348
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=Chask;1508545]Ага =) Вот всех новеньких маленьких с улицы только вошедших все пати принимают. Я вот конечно всегда так делаю. Ага. 10 раз. Шмот топовых игроков интересующих кланов, думаю, без твоей помощи знают навскидку хотя бы. Статы... Ну билд и прикинуть можно. [/QUOTE]
    я как-то ходила на аое кач с патей из "вражеского" клана)) я их знаю, они меня знают :D просто гильдвары разные бывают, без негатива и в больше соревновательной форме) или помощь бесклановому с данжем, когда мимо пробегаешь, сбор случайной пати тут же на месте, а там враги)) ну и что?)

У наставника Magvasya житель Идеального Мира

[QUOTE=mediym;1508620]Незнаю какими словами назвать афтора НО ОН СПАЛИЛ ВСЮ МОЮ КОНТОРУ которой я занималась дето полгода ... а так как лидеры топ кланов в которых я была скорей всего эту тему прочитают ... надобы лавочку прикрыть ... жаль неплохой доход был "в неделю намнога больше чем у афтора" ... но ничего хорошо что твинками работала )) да и надоело ето все =^_^= такчто придеца мне бегать своей основой )) и создать свой маленький кланик... ... .[/QUOTE]

Шпиен на пенсии.))
    Мата Харя и то быстрей спалилась)

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

бред какойто.у нас на альтаире просто так никто не берет в клан. Тем более в топ
    E]

У наставника mediym житель Идеального Мира Аватар для mediym

[QUOTE=Magvasya;1508655]Шпиен на пенсии.))
    [/QUOTE]

зато пенсия не нищенская спокойно сужествовать еше годика 2 смогу )))

п.с. займусь новым делом ... слив пк с територии кача"за вознагрождение конечно" ... но для этого придется организовать конст пати такихже людей жаждущих получать деньги за чтото а не в подарок ... ....

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

[QUOTE=qpblBA;1508696]бред какойто.у нас на альтаире просто так никто не берет в клан. Тем более в топ[/QUOTE]

а в Команчи например попасть - это почти нереально. для таких как топикстартер.))
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=mediym;1508829]п.с. займусь новым делом ... слив пк с територии кача"за вознагрождение конечно" ... но для этого придется организовать конст пати такихже людей жаждущих получать деньги за чтото а не в подарок ... ....[/QUOTE]
    а платить кто будет? качающиеся нубы?))

Развивающийся wesser житель Идеального Мира

[QUOTE=mediym;1508829]зато пенсия не нищенская спокойно сужествовать еше годика 2 смогу )))

п.с. займусь новым делом ... слив пк с територии кача"за вознагрождение конечно" ... но для этого придется организовать конст пати такихже людей жаждущих получать деньги за чтото а не в подарок ... ....[/QUOTE]

Деньги на крови и предательстве.
    ну для когото и золото не пахнееет)

У наставника Fynjy1128989 житель Идеального Мира Аватар для Fynjy1128989

[QUOTE=Fire_7777777;1504223]Раскажу как заработать на шпионаже
    Если чето типо того было то удалите на * эту тему

Я долго был без клана гдето до 65-70лвл
    Мне надоело что все завут в клан через каждые 5 минут
    и я решил вступить в один из кланов с 2террами сервера альтаира(там друей много было)
    я скентовался с мастером и предложид ему идею я ему скрины всех топ кланов а он мне в замен денюжку
    и сработало!
    Так я побывал проктически во всех ТОП кланах, и я каждому мастеру предлогал скрины других кланов за определённую плату!
    Были конечно и кидалова но в общем за мои старания и вреся на заявки я выручил за 1 месяц гдк то 10кк

Ох да чуть не забыл!
    А занимался ещё кто ни буд, чем ни будь подобным?[/QUOTE]

Вот оно!!! Наконец-то!!! Вот человек который знает что значит в mmoRPG буквы RPG!! Вот это отыграл роль, дак отыграл!!! Хотя и не подразумевалась в ПВ роль шпиона-афериста, но человек ее сам определил и честно до конца отыграл!!!
    PW - off
    LoTRO - on
    Мечта - 1 серв с абоненткой в Аллодах Онлайн

Развивающийся bizhuk житель Идеального Мира

лол)))) этой форме зарабатывания денег 100500 лет))) на орионе оч много таких))) Так что качайтесь,нубы)))

Ну и фантазии у человека :))))
    LARSSA

Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права