Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 298
    Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Ребята, ну расскажите мне плиз про АЙОН.

Развивающийся moon-master житель Идеального Мира Аватар для moon-master

Дракеон, не в ту тему пишешь, дуй в гостинку.
    Вернулся после долгого уединения
    Ваше спасение здесь, двери в саппорт
    Искатель, Никитасан, Dобрый.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от moon-master Посмотреть сообщение
    Дракеон, не в ту тему пишешь, дуй в гостинку.
    Аа, ладно, спасибо.

Развивающийся wakeupneo житель Идеального Мира Аватар для wakeupneo

Цитата Сообщение от moon-master Посмотреть сообщение
    От темы, вы отклонились...

Короче главное для любой игры это влив денег...
    А кто не хочет больше денег? Нивал не исключение...
    Чтобы больше народу они и дома сделают, и космос сделают, и 10 новых расс введут, лижбы донаторов больше стало...

Нивал не рассыпется! Чяго бы он рассыпался?
    Деньги прут, всё работает, все довольны, даже по телику их пиарят, что ещё надо?
    никто не развалится , только вводить ничего не будут, тк и так деньги вливают, раз в полгода включат данж и добавят маунта, назовут это аддоном, все рады.

Любопытный KysKys житель Идеального Мира

Посмотрел ролики, почитал форум... реклама=) ура! да здаравствуем мы, лучшие мы на белом свете =) грустно все это... "условно бесплатная" это как "условно съедобная" или "условное заключение" понарошку типа =)
    Чем дальше играю, тем больше думаю, что надо будет все таки уйти на абонентку...
    Там хотя бы сама администрация себе предел жадности делает... а тут...
    Нет, я понимаю в стране кризис и надо как то зарабатывать на бутерброд с икрой и канары... поэтому пенять на админоф не стану, просто тут, как везде у нас в стране берут только то, что приносит деньги, ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!!!! ПВ это их кормушка. Они купили у азиатов право на обогащение с ее помощью. Я их не виню, жить всем нада. И потому не думаю, что нивал завел ее надолго, игру будут "выжимать", а сами по возможности вкладывать поменьше, ведь чем меньше вложишь, тем больше останется =). А нас будут кормить обещаниями. Но выполнение их будет все время откладываться. Или вставлять их в игру гомеопатическими дозами. Меееееееееееедлееееееееееннооооооо.........
    Просто вспомните, когда они испортили скелетов и сколько их уже починяют?
    Не знаю починят ли их хоть когда нибудь, ведь это безприбыльное занятие.
    Просто помните люди, игра эта не для того чтобы было хорошо нам, а чтобы им (админам) было на что жить =) и еще... покупайте в шопе только то, что потом не жалко будет просто бросить и забыть, ведь это все только пикселы на вашем мониторе. С собой вы их не заберете...

Цитата Сообщение от KysKys Посмотреть сообщение
    Посмотрел ролики, почитал форум... реклама=) ура! да здаравствуем мы, лучшие мы на белом свете =) грустно все это... "условно бесплатная" это как "условно съедобная" или "условное заключение" понарошку типа =)
    Чем дальше играю, тем больше думаю, что надо будет все таки уйти на абонентку...
    Там хотя бы сама администрация себе предел жадности делает... а тут...
    Нет, я понимаю в стране кризис и надо как то зарабатывать на бутерброд с икрой и канары... поэтому пенять на админоф не стану, просто тут, как везде у нас в стране берут только то, что приносит деньги, ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!!!! ПВ это их кормушка. Они купили у азиатов право на обогащение с ее помощью. Я их не виню, жить всем нада. И потому не думаю, что нивал завел ее надолго, игру будут "выжимать", а сами по возможности вкладывать поменьше, ведь чем меньше вложишь, тем больше останется =). А нас будут кормить обещаниями. Но выполнение их будет все время откладываться. Или вставлять их в игру гомеопатическими дозами. Меееееееееееедлееееееееееннооооооо.........
    Просто вспомните, когда они испортили скелетов и сколько их уже починяют?
    Не знаю починят ли их хоть когда нибудь, ведь это безприбыльное занятие.
    Просто помните люди, игра эта не для того чтобы было хорошо нам, а чтобы им (админам) было на что жить =) и еще... покупайте в шопе только то, что потом не жалко будет просто бросить и забыть, ведь это все только пикселы на вашем мониторе. С собой вы их не заберете...

Квинтэссенция(дада нашол в интернетах, сам слова не знал, я быдло и тд) всей темы, все верно.
    САТИРА и ПСЕВДОНИМУС - Реж! Удоляй!

Любопытный KysKys житель Идеального Мира

ПВ это как наркотик первую дозу вам дадут бесплатно =).......

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Ухаха забавный убогий пиар другой игры Оо
    К сожалению только фрезировщики и секретарши играют в пв с домами и не влияющим не на что шопом,дома кстате вроде эксклюзив китайского офа, ибо нигде больше нет)
    Убила фраза" Достигнуть высоких уровней можно через самосовершенствавание " Что значит эта чушь?
    Кстате не видел в пв ни одного квэста: где надо думать,а не тупо нажимать согласен или убить 1005000мобоф или боса во имя славы жёлтого господина)
    Главная мысль ролика ..Незабываем про игровой магазин 11
    Последний раз редактировалось draconishe; 24.07.2009 в 04:27.
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

ога ога, особо понравился очкастый заикающийся ****от, расcказывающий о чудесах кастомизации и квестах влияющих на дальнейшую игру, поржал над ним.

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Очкарик бог 1111 он професиональный геймер там так в подписи было написано..
    Он самосовершенствовался не один месяц,а мб и год хДДД
    Блин когда я проходил этот и почти любой 60+ квэст,там было очень лаконичное описание Перевод в процессе=)..хотя нет не все квэсты были перевод в процессе ..
    А я вот помню один прекрасный квэст требующий ума и смекалки хДД:убей 60 мобов,убей 70 мобов,убей босса,убей 100 мобов,принеси 75 лутин порадуй жёлтого господина..и главное никакого ****отства и манча
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права