Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 438
    Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Unhappy

Цитата Сообщение от Archfly Посмотреть сообщение
    В принципе, учитывая, что Доминион сейчас доминирует на Мире и с этим ничего не поделать, людей тоже можно понять. Кто-то обидел, а расплачивается весь клан.
    Ну вот по мне, так больше обижают другие кланы, чем ТОП. В 99 из 100 случаев это совершено неизвестные кланы или кланы средней руки. Тот же Ахмед, Кищенко, Бес и куча других.
    А вместо того что бы в теме по ТВ говрить и прикалываться типа:
    А помнишь как кату снесли у вас? или Как меня ваш лучник достал на излете!
    Или чего вы ломанулись по нижней дороге - то? или А что первая пати у вас сначало тормозила?
    Начинают обсерать друг дрга. Неужели смысл общения здесь насрать на других?
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника wazah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    заовнят тупо стратой и асистом даже при АБСОЛЮТНО равных составах на тв?
    тут о пряморукости речь и идет... просто допустим по 25 человек определнного лвла, плевать на точку и т.п., я понимаю ваши господа мб победят изза своего сказочного шмота, точки и т.п. херни, просто когда вы почти составом во главе с попой рубитесь против десперадо это выглядить как минимум смешно
    вы так горланите что все нубы все нубы.... так что вам мешает доказать что это не так... опять же фан всем обеспечен, и никакого нытья по поводу скуки)

а давайте еще мы вам половину терр отдадим, для равности?
    мб не стоит истерить тут? речь идет об одной "подопытной" терре 1ого лвла...

Цитата Сообщение от bubliknaruto Посмотреть сообщение
    wazah
    На самом деле,решает не только лвл,заточка и т.д. ,на гвг большую роль играет прямота рук =)
    вот мы и хотим узнать, правду ли орет доминион о своей пряморукости, а также о нашей криворукости..

Мишко.. все выглядит однозначно как-будто вы ссыте не ссыте - мы не мешаем доказать обратное... опять таки никаких проблем с терами у вас нет, вы "пряморукие мего папки", такчто вам ничего не стоит отвоевать случайно потерянную терру... конечно, мб, вы скажете что госты или те же стронги отвоевали на шару одну терру и ходят потом гордятся халявой... кто бы говорил) валите толпой милишников(какой глупый милишник будет валить кота с хиркой и в фулбафе?) меня, бедненького да завалить никак не можете.. валите когда хирка кончается - и сразу вы турбо-мего-герои

вопрос такой:
    почему бы и не?
    вы ссыте?(как бы по-гопски это не звучало))
    вы хотите фана или нет?
    вы хотите доказать на деле что вы такие пряморукие?))
    я думаю все это можно сделать поставив на тв равные патьки с равными лвлами.. просто ради чертова эксперимента, на какойнить драной терре..
    Полосатый ходячий коврик с милыми глазками 70+ Мира. ги DesperadO
    --> pwdesperado.clan.su <--

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Ну вот по мне, так больше обижают другие кланы, чем ТОП. В 99 из 100 случаев это совершено неизвестные кланы или кланы средней руки. Тот же Ахмед, Кищенко, Бес и куча других.
    Кланам средней руки можно ответить по крайней мере: объявить вар и все такое. А что ты сделаешь против Доминиона? Вариант "объявить вар" неправильный. Раздавят и не заметят.

Первые шаги Maxvel86 на скользкой дорожке Аватар для Maxvel86

Прямые руки или нет... Смысл здесь говорить? Равные лвлы говорите? А смысл? У нас уже нет равных лвлов вам. Госты и Стронги и так более менее равны нам. Если вы ввязались в войну с сильными кланами сервера и у вас не хватает сил претендовать на что-то (кроме трипла) - в чем вина Доминиона?
    Последний раз редактировалось Maxvel86; 30.07.2009 в 10:25.

речь идет не о десперадо, а о гостах или стронгах - с ними пофаньтесь хоть.. мы то знаем когда и как у нас будет фан реальный=) просто сие развлеченье стронгам и гостам не доступно...
    речь идет также о нытье доминиона типа им скучно, когда столько возможностей устроить фан..
    госты и стронги итак НЕ более мене равны вам..сейчас куча папок гостов убегло в доминион за чем-то там... на днях махмуда видел, который вроде не играл сто лет.. а щас уже в домиках оО
    мб если сольются в один клан, да и то врятли))

и вина доминиона опять таки в нытье по поводу скуки, всякой приморукости и т.п. бурде)

Цитата Сообщение от Maxvel86 Посмотреть сообщение
    сил на что-то претендовать на что-то
    это на каком языке сказано?) исправь уж)

однако смысла говорить об этом здесь мб и в самом деле нет...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от wazah Посмотреть сообщение
    тут о пряморукости речь и идет... просто допустим по 25 человек определнного лвла, плевать на точку и т.п., я понимаю ваши господа мб победят изза своего сказочного шмота, точки и т.п. херни, просто когда вы почти составом во главе с попой рубитесь против десперадо это выглядить как минимум смешно
    вы так горланите что все нубы все нубы.... так что вам мешает доказать что это не так... опять же фан всем обеспечен, и никакого нытья по поводу скуки)

вот мы и хотим узнать, правду ли орет доминион о своей пряморукости, а также о нашей криворукости..

Мишко.. все выглядит однозначно как-будто вы ссыте не ссыте - мы не мешаем доказать обратное... опять таки никаких проблем с терами у вас нет, вы "пряморукие мего папки", такчто вам ничего не стоит отвоевать случайно потерянную терру... конечно, мб, вы скажете что госты или те же стронги отвоевали на шару одну терру и ходят потом гордятся халявой... кто бы говорил) валите толпой милишников(какой глупый милишник будет валить кота с хиркой и в фулбафе?) меня, бедненького да завалить никак не можете.. валите когда хирка кончается - и сразу вы турбо-мего-герои

вопрос такой:
    почему бы и не?
    вы хотите фана или нет?
    я думаю все это можно сделать поставив на тв равные патьки с равными лвлами.. просто ради чертова эксперимента, на какойнить драной терре..
    ммм) я вижу ваш милый клан пока не в теме, я конешно рад что вы способны вырезать нашу академию бродя фулками в орхидеях(кстати забавное месторасположение, не находишь? обычно там недопк красятся на 30+) и прочие шалости в этом духе, искренне сожалею что вы боитесь попы с его "сказочной" +5 проточкой, но вы я вижу недавно воюете и пока не в теме, не кажется странным что стронги и госты(за исключением бедолаги лоло) уже месяц не ходят на замесы? наверно потомучто мы криворукий зерг? нэ? иными словами предлагаешь собраться и по пвпшиться равным количеством? я +, только я знаю что потом такие как ты будут ныть что мы либо читеры(привет абошану, он до сих пор верит что у опиума безоткатная аптека), либо зaдрoты, либо переточеные донаторы, но правда в том что весь ваш чудо клан без проблем раскидает одна нормальная фулка

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги Maxvel86 на скользкой дорожке Аватар для Maxvel86

Исправил))
    А теперь продолжим... Выше я говорил что Госты и Стронги равны нам по лвлам. В чем же разница? У Стронгов большинство хаев это уже не играющие люди - они заходят на тв и только. Соответственно не точаться, не растут по лвлам. Госты... Они развалились, но могут еще встать на ноги. Хаи перешли в Доминион? А может ситуация изменилась настолько, что родной клан они перестали уважать? Да и о переходе хаев с Гостов: с Доминиона не уходят люди? Все кланы давно уже перемешались на этой карте.
    И в заключении... По вашему пряморукость не зависит от точки и лвла? Но эти люди играли и фармили, точились. Они хотят чего-то добиться. В этом их отличие от тех кто стоит в пис-зоне и кричит: "У тебя шмот проточенный, да и вообще ты хай-лвл!"

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Maxvel86 Посмотреть сообщение
    Исправил))
    А теперь продолжим... Выше я говорил что Госты и Стронги равны нам по лвлам. В чем же разница? У Стронгов большинство хаев это уже не играющие люди - они заходят на тв и только. Соответственно не точаться, не растут по лвлам. Госты... Они развалились, но могут еще встать на ноги. Хаи перешли в Доминион? А может ситуация изменилась настолько, что родной клан они перестали уважать? Да и о переходе хаев с Гостов: с Доминиона не уходят люди? Все кланы давно уже перемешались на этой карте.
    И в заключении... По вашему пряморукость не зависит от точки и лвла? Но эти люди играли и фармили, точились. Они хотят чего-то добиться. В этом их отличие от тех кто стоит в пис-зоне и кричит: "У тебя шмот проточенный, да и вообще ты хай-лвл!"
    ммм) у меня вот шмот не проточеный, да и хай лвл меня не назвать, однако раздавать не сильно мешает

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от wazah Посмотреть сообщение

вопрос такой:
    почему бы и не?
    вы хотите фана или нет?
    На мой взгляд это еще одна попытка на слабо взять Доминион. А Десперадо по всей видимости очень крутые игроки. Весь Доминион не может завалить их. Только не пойму почему же тогда они терру не отвоевали у Домов. Если Домы такие неправильные и криворукие.
    Интересно, а зачем Домам кому- то что- то доказывать. Они вроде бы и так почти все терры забрали)))
    Лучше бы Десперадо отбило у них террку, тгда можно было бы говорить.
    Удачи Десперадо на ТВ с Домиками
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

но правда в том что весь ваш чудо клан без проблем раскидает одна нормальная фулка
    как и наша ваш второй состав
    а нормальная у вас это что? попа, пин мб если уже вернулся, опиум, садл, и пара пристов для виду? ну и феня

п.с. сейчас ноешь только ты... ты ноешь о том что я буду(откуда ты знаешь буду я или нет расстраиваться как ребенок от простой игры?) типа ныть клеветать на вас что вы читеры и т.п.
    могу торжественно поклястся что я не буду ныть и клеветать на вас.. хотя врятли тебя это успокоит

п.п.с. у попы точка +5... мне бы +3 весь сет, без бижи, ну и пуху на 4... как ты можешь говорить что у вас не сказочная заточка, когда вы имеете столько бабла, мне кажется проточка до 7-12 лишь вопрос времени и надобности у вас...

Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права