Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 375
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    И да, за 20кк никто не будет воевать с АД. Ставьте на нас 200кк
    А шо так? 20кк мало? Вы боитися? Вам не интересен фан на ТВ?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Наша академка Insane захватила терру у основного состава Итерналов и у хрен знает какого состава АД.
    А по подробней о ставках на тот момент по дням и времени мона? а не в трипле ли инсайн шёл на тв?

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    А по подробней о ставках на тот момент по дням и времени мона? а не в трипле ли инсайн шёл на тв?
    В трипле тут ты прав. В трипле на 1 терру Итерналов. С гильдиями ОМОН и МирДрузей.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Когда инсейн захватил терру AD, весь основной состав был переведен в рус АД, в гильдии оставалось человек 15-20 80-
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Не хотите за 20 - ставьте на них сами 200. Или ссыкотно?

А про академки отличие одно:
    [H]orde пока не позиционировалась как ТВ гильдия.
    Зато, по вашим же словам, академия Фэйт (если быть точным, то все ваши отпрыски) имеют боеспособные составы, которые могут порвать на тряпки многие другие гильдии. Что эта ваша молодежь не какие-то там нубы, а организованные гильдии.
    Где же все эти боевитые господа и дамы? Как верно заметил Бурлекс, просраны? И по чьей же, позвольте поинтересоваться, несостоятельности?

Ну у нас есть выбор поставить на АД и дешевле. Мы же не Дед, который от ослабевшего Фейф закрывается в 200кк. Мы стараемся экономить и действовать эффективно.

Теперь для У/О (если до этого не понял текста):

Нам нет нужны ставить 200кк, если мы можем поставить в 10 раз меньше. Деду ставить некуда, у него 1 терра и за 20кк никто не будет с ним воевать, это глупость. Ему завысят до 50-100кк, пусть ставит. 100кк и расходы отобъет на ТВ и даже на плюшки хватит. А Деда один фиг финансирует богатый Селедка, у него 140кк с городов только капает.
    Это Джолли

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Теперь для У/О (если до этого не понял текста):
    Когда я писал про 200кк я вспоминал ту забавную ситуацию, когда Фэйт начали активно проигрывать и им приходилось принимать ставки AD и Horde как есть. Ох и бесились же вы тогда.
    Сейчас вы, как всегда, не уловили сути сообщения. Возможно в связи с у/о, я не в курсе. Хотя у вас наверняка справка есть (с) "Берегись автомобиля".
    P.S. Про ваши доблестные академии вам сообщить, как я понял, нечего. =)
    Садовод

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Великий инсэйн захватил теру у развалившегося этернала=))и то на след неделе этернал вернул её.Очень способная школа у фэйта=)
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Когда инсейн захватил терру AD, весь основной состав был переведен в рус АД, в гильдии оставалось человек 15-20 80-
    Да, Инсайн стер АД с карты, это ты правильно заметил. Именно наша академия Инсайн во главе с Шавьером и Пантеркин уничтожили AD.
    Это Джолли

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Джолько, кушай галстук
    Я спросил
    Как ваши убер академки, на порядок слабее нас обретали терры?
    явно давая понять, что взятия терр инсайном и хавасем, в их бытнось академками не относятся к
    НАСТОЯЩЕГО ТВ .
    Как я и предпологал, а настоящих ТВ у вась небуло. А как инсайн приобрёл терру, а?:
    Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Обана, Джоль, какжетаг, это было видать аццкинастоящее ТВ %) . Или ты будешь мне приводить в пример Интернал, который на тот момент был очень мягко говоря "в нелучшей форме". Так что Джолько, вото тебе видеоконспект, как говорится "тренеруйся" : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DkWC2dDzuFW4
    Последний раз редактировалось DIREXE; 06.08.2009 в 15:48.

Омг, я тебя уверяю, я был на ТВ с Итерналами, бой был равный. У ослабленной основы Итерналов и у нашей академки. Но через неделю Итерналы забрали терру обратно, сделовательно можно сделать вывод, что ТВ было настоящим. Т.е. без поддавков, без захвата пустой терры, без трипла/дабла. Настоящее ТВ с равным соперником. У [H]убов такого ТВ не было. Были тренировки с АД, были сливы за 5-10 минут Равензам и Реборнам
    Это Джолли

Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права