Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 188
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

только что тебе сказали что мы вселенское зло блин)))а ты хороший))мягкий и пушистый так и хочется тебя подушить)))троль)))
    кстати за год мы с этой теры получим 480 мильёнов малова-то... на взятие гд примерно столько ушло)))))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Конечно это не аргумент и я его не использую, но когда то мне мунито сказал: "мы разорвали пакт с терагонисом потому, что сменился мастер" закон бумеранга(мастер кофеин, заключался с мунито))Но конечно брейвы тогда были мягкие и пушистые когда их теры хапали)))

а вообще это не аргумент иза чего был расторгнут пакт)))это так пища для ума))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника Extzy житель Идеального Мира Аватар для Extzy

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    А кроме сарказма есть еще аргументы?? Наверно нету...
    Кто то правильно сказал что это пЕар Разрыв пакта - Брейвы виноваты, они плохие мы хорошие, отказ от фри пвп - все плохие мы хорошие...ждем следующего хода.
    Исходя из твоей логики, почему же мы не разорвали пакт еще неделю назад?
    ~TheEnd~
    Нубопристка || ExTaZy || 1+

Chrono нупь ><

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от Extzy Посмотреть сообщение
    Исходя из твоей логики, почему же мы не разорвали пакт еще неделю назад?
    Всему свое время)) Я ж не знаю что там происходит в закрытых топах вашего форума, я только делаю выводы из сложившейся ситуации) И делаю это не плохо)

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    только что тебе сказали что мы вселенское зло блин)))а ты хороший))мягкий и пушистый так и хочется тебя подушить)))троль)))
    кстати за год мы с этой теры получим 480 мильёнов малова-то... на взятие гд примерно столько ушло)))))
    Не, я злой, колючий троль , а вот душить меня не не надо

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Конечно это не аргумент и я его не использую, но когда то мне мунито сказал: "мы разорвали пакт с терагонисом потому, что сменился мастер" закон бумеранга(мастер кофеин, заключался с мунито))Но конечно брейвы тогда были мягкие и пушистые когда их теры хапали)))

а вообще это не аргумент иза чего был расторгнут пакт)))это так пища для ума))
    ммм...пищи для ума много, но только, я просил аргументированно ответить и указать где я сделал не правильные выводы))

зы оффтоп Ну очень мне нравится этот смайл но только я не знаю, что он означает....мож кто подскажет??

команчи,просто скажите,куда бы вы поставили, не разрывая пакт?

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Всему свое время)) Я ж не знаю что там происходит в закрытых топах вашего форума, я только делаю выводы из сложившейся ситуации) И делаю это не плохо)
    А у других кланов в закрытых разделах тишина чтоли???Или ты правда думаешь что у нас висело голосование рвать ли пакт с брейв?)))

Тебе уже аргументированно несколько раз ответили...ты с этим несогласен...из новых аргументов много грязи)))после разрыва пакта))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 07.08.2009 в 00:31.

Альтаир - Маг 100

зы оффтоп Ну очень мне нравится этот смайл но только я не знаю, что он означает....мож кто подскажет??
    мэй би ополиз?

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Помнятся мне высказывания со стороны Команчей, о ситуации с Асаи, что ветрам просто повод был, вот за уши и притянули тот скрин со сливом. Команчи оказались еще подлее Ветра, т. к. у Ветра хоть пактов никаких небыло... Посему разрешите всех вас поздравить, теперь можно говорить уже как о факте - второй Веге быть... к сожалению нифига уже не изменишь. Ветрам, чтоб выбить Команчей и Эндов понадобится отсилы 3 месяца... и да здравствует Вега. докотились плять... Сир, можно сваливать со спокойной душой, нихрена тут интересного уже не увидим. А идиоты как руководили кланами, так и руководят, просто идиотам свойственно менять друг друга...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

я и так оф..вот только 200ч ПК набью и 89й апну

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Первые шаги Murphy2008 житель Идеального Мира

Почитал письмо Вов. Смеялсо. Пиши исчо!
    Пактов, значит, не было у Ветра? Да что вы говорите?
    А, мы наверное не берем в расчет времечко до заявления клана Ветер, что "Ветру союзники не нужны?"... :-)
    Очень радуют также расуждения про 2-ю Вегу и злых Ветров от члена клана, надеявшегося на союз с Ветрами. А ведь мну, помнится, говорил и предупреждал. Так ведь нет, почему бы не довериться Изе Хорну и Сенду...

А за непризнание фри-пвп индейцам респект! Давно было пора.
    А то благодаря некоторым "особо одаренным" членам меганагибаторского клана зоной "фри-пвп" постепенно становится все карта Альтаира, "потому что всегда так было".
    29-й, Запад ГД, места респа рар-петов, куб, деревня рыбаков, деревня орхидей, бездушные... Осталось только точки ресов зоной фри-пвп объявить - и можно закрывать лавочку... :-\

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права