только что тебе сказали что мы вселенское зло блин)))а ты хороший))мягкий и пушистый так и хочется тебя подушить)))троль)))
кстати за год мы с этой теры получим 480 мильёнов малова-то... на взятие гд примерно столько ушло)))))
Показано с 101 по 110 из 188
-
06.08.2009 22:57 #101
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
06.08.2009 23:00 #102
Конечно это не аргумент и я его не использую, но когда то мне мунито сказал: "мы разорвали пакт с терагонисом потому, что сменился мастер" закон бумеранга(мастер кофеин, заключался с мунито))Но конечно брейвы тогда были мягкие и пушистые когда их теры хапали)))
а вообще это не аргумент иза чего был расторгнут пакт)))это так пища для ума))"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
06.08.2009 23:07 #103
-
06.08.2009 23:35 #104
Всему свое время)) Я ж не знаю что там происходит в закрытых топах вашего форума, я только делаю выводы из сложившейся ситуации) И делаю это не плохо)
Не, я злой, колючий троль
, а вот душить меня не не надо 
ммм...пищи для ума много
, но только, я просил аргументированно ответить и указать где я сделал не правильные выводы))
зы оффтоп Ну очень мне нравится этот смайл
но только я не знаю, что он означает....мож кто подскажет??
-
06.08.2009 23:37 #105
команчи,просто скажите,куда бы вы поставили, не разрывая пакт?

Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
07.08.2009 00:28 #106
Последний раз редактировалось BlooDzz; 07.08.2009 в 00:31.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
07.08.2009 00:35 #107
-
07.08.2009 00:54 #108
Помнятся мне высказывания со стороны Команчей, о ситуации с Асаи, что ветрам просто повод был, вот за уши и притянули тот скрин со сливом. Команчи оказались еще подлее Ветра, т. к. у Ветра хоть пактов никаких небыло... Посему разрешите всех вас поздравить, теперь можно говорить уже как о факте - второй Веге быть... к сожалению нифига уже не изменишь. Ветрам, чтоб выбить Команчей и Эндов понадобится отсилы 3 месяца... и да здравствует Вега. докотились плять... Сир, можно сваливать со спокойной душой, нихрена тут интересного уже не увидим. А идиоты как руководили кланами, так и руководят, просто идиотам свойственно менять друг друга...
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
07.08.2009 01:35 #109
я и так оф..вот только 200ч ПК набью и 89й апну

Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
07.08.2009 03:51 #110Первые шаги
Почитал письмо Вов. Смеялсо. Пиши исчо!

Пактов, значит, не было у Ветра? Да что вы говорите?
А, мы наверное не берем в расчет времечко до заявления клана Ветер, что "Ветру союзники не нужны?"... :-)
Очень радуют также расуждения про 2-ю Вегу и злых Ветров от члена клана, надеявшегося на союз с Ветрами. А ведь мну, помнится, говорил и предупреждал. Так ведь нет, почему бы не довериться Изе Хорну и Сенду...
А за непризнание фри-пвп индейцам респект! Давно было пора.
А то благодаря некоторым "особо одаренным" членам меганагибаторского клана зоной "фри-пвп" постепенно становится все карта Альтаира, "потому что всегда так было".
29-й, Запад ГД, места респа рар-петов, куб, деревня рыбаков, деревня орхидей, бездушные... Осталось только точки ресов зоной фри-пвп объявить - и можно закрывать лавочку... :-\

Разрыв пакта - Брейвы виноваты, они плохие мы хорошие, отказ от фри пвп - все плохие мы хорошие...ждем следующего хода.