Страница 11 из 110 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1096

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    А когда кто-то говорит, что надонатил Бао, а с его помощью фармить феню - пара недель? Нагло врут, испробовано на своей шкурке) Фарм данжей и посильно ХХ самому - даже не приблизитесь. Либо долгий фарм с констой, либо донат. Либо 24 часа в игре 7 дней в неделю)
    Заход в 74й в два друля - 250-300к на человека. На заход уходит час.
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от logo10a Посмотреть сообщение
    Заход в 74й в два друля - 250-300к на человека. На заход уходит час.
    а что там в 74 такого ценного?
    шена бао не потянет, обезьяну тоже вряд ли, если друльки не 80+ конечно, наручи и доспехи с лошади да шкуры со льва? ну и шанс на голд с лошадки. Это? минус полики. Если без поликов, то только фен, обезьяны не будет.
    по мне так выгоднее 76хх, заход конечно дольше часа, но все же два голд реса дропнуть можно плюс главы с мобов. Хотя тоже рандом, на пуху вторую неделю ежедневно хожу дух выбивать, пока не удалось. И еще - хх ресы ОЧЕНЬ плохо уходят

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Обезьяну в 74м бао тянет благополучно. С соло хилом фулинтовой друлькой.
    Не уверена, что только ради обезьяны имеет смысл тратить два полика на вход, если только себе запчасти на грин80 добыть.

Любопытный 441319418 житель Идеального Мира

Talking

Не судите строго) я нубо дру 34 лвла) прикупил медведа маленького) докачать спокойно до твоего лвла на квестовых мобах нереально ИМХО.. потоэтому приходиться бить големом... Но думаю что еси еще Отражалку на мишку пставить то ваще кулл будет) Ток где ее взять) =)

Любопытный 441319418 житель Идеального Мира

Ну эт есь денег на легенду нет))

Капайте скиллы на эвенте. На прошлой неделе на Альтаире появился медведь с рар-бафами, которые выкопала на эвенте 70+ лиса (ноу клан на тот момент вроде бы). Ник лисы ДЬЯВОЛИК если не ошибаюсь.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Это вы переборщили. С бао соло можно идти почти во все места, куда большой пати обычно ходят, на своем уровне или даже будучи младше почти на 10 уровней. Другое дело, что это не позволит вам быстро заработать. Таких умных друлек с бао очень много, что легко добыть - стоит очень дешево.
    Увы, не переборщил. Здесь выше сказали про 74ХХ, но это масимум, что можно на 70+ самостоятельно протанчить полностью (кроме генералов). Дохода приносит немного, ресурсы недорогие Фармим в 2 друля его уже х_з сколько раз, выходим из ХХ в большинстве заходов с матами)) Бао так и не помог на феню нафармить практически. Мб когда-то это было возможно, когда голд был ниже, да еще и сундуки с ними. А теперь...
    Мишка все равно баобабу не догонит, как ни крути) Даже с его скилами, там-то статы решают.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ну мишка с рар скилами... Толку-то? У бао почти круг по статам не из-за бафов ведь... Поэтому не вижу смысла миху так "грейдить".
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

гдето то недавно уже был медведь со скиллами...
    ну бред, ИМХО, бред. Продать скиллы на ауке и две трети бао уже собраны.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Пожалел... Угрохал 45кк и пошел на новый сервер (друзья позвали) Но не факт, что я там надолго...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Страница 11 из 110 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права