+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 177
    Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Чесно говоря, верю ,что на 70-80 лвлах друлька без фени может убить приста,сам убивал.На таких ранних лвлах много пристов одеты не под свой лвл,имхо проще вложиться в 90 грин сразу.После 90 совсем другая игра...
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Первые шаги xevjdjp житель Идеального Мира

Шипы "за 2 чи": В течение 15 сек снижает весь получаемый урон на 75% и возвращает 200% полученного физ. урона ближнего боя (от атаки) атакующему. (http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm)
    Ну по порядку:
    1) часто ли у вас есть эти самые 2 чи?
    2) вот не могу я вас понять, что за драки с пристами на ТВ? Ведь разговор о ТВ вроде, а не о ПВП "фейс ту фейс"?! Как только прист берет цель - вы в ассисте. И тут уже хоть вы прессуйте, хоть что делайте - вы труп. А учитывая колличество хп у инта - дважды труп ;-)
    3) а вот посчитать как раз не помешает:
    Скил Оперенные стрелы, 10 лвл (взято без учета выбора стороны)
    Подготовка: 1.5
    Каст: 1.0
    Откат: 1.0
    теперь хирка: Срабатывает при значении ниже 50%
    Повторное использование через 10 секунд.
    (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12812)
    Вроде посчитать не сложно ;-)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Я и не говорила, что могу драться с несколькими по настоящему боевыми друльками. Пыталась нападать на ТВ на таких, они меня выносят без каких-либо шансов с моей стороны. Однако, далеко не в каждом клане хотя бы одна боевая друлька есть. Насколько больно кусает феникс тоже знаю, но феникс фениксу рознь, очень часто на ТВ они картонные какие-то, то ли не прркачанные, то ли без кровотека, то ли управляют ими неграмотно.

Очень полезно сносить таких недофениксов. 3-4 раза снесешь, друлька перестает его вызывать, деньги экономит.

Цитата Сообщение от xevjdjp Посмотреть сообщение
    Шипы "за 2 чи": В течение 15 сек снижает весь получаемый урон на 75% и возвращает 200% полученного физ. урона ближнего боя (от атаки) атакующему. (http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm)
    Ну по порядку:
    1) часто ли у вас есть эти самые 2 чи?
    2) вот не могу я вас понять, что за драки с пристами на ТВ? Ведь разговор о ТВ вроде, а не о ПВП "фейс ту фейс"?! Как только прист берет цель - вы в ассисте. И тут уже хоть вы прессуйте, хоть что делайте - вы труп. А учитывая колличество хп у инта - дважды труп ;-)
    3) а вот посчитать как раз не помешает:
    Скил Оперенные стрелы, 10 лвл (взято без учета выбора стороны)
    Подготовка: 1.5
    Каст: 1.0
    Откат: 1.0
    теперь хирка: Срабатывает при значении ниже 50%
    Повторное использование через 10 секунд.
    (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12812)
    Вроде посчитать не сложно ;-)
    Все просто. Если нет 2чи, а их очень часто на ТВ нет, надо убегать, но не далеко. На первую стрелу, откатившую хирку, я среагирую, еще одна догонит на любой дистанции, третей не должно быть. Когда хирка отдохнет, можно вернуться и начать пресовать приста, если больше заняться нечем.

Если вы думаете, что у меня какая-то особая проточка/камни/одежка, так нет, на +2/+3 проточка, в том числе пушки, камни 5ур на хп. Одежка вся лично добытая на Мире, на Проционе кое-что куплено за большие деньги. Феникса на Мире я завела, в конце концов, но на ТВ с ним ни разу не ходила, да и не прокачала толком. 50ур феникс по всем параметром хуже 80+ пчелы.

Первые шаги xevjdjp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Все просто. Если нет 2чи, а их очень часто на ТВ нет, надо убегать, но не далеко. На первую стрелу, откатившую хирку, я среагирую, еще одна догонит на любой дистанции, третей не должно быть. Когда хирка отдохнет, можно вернуться и начать пресовать приста, если больше заняться нечем.
    Ну вот... несколькими постами выше я писала про откат у хирки (10 секунд) и количество времени требуемого на каст двух стрел приста. Вы мне пишите уже про третью стрелу...
    Перс для ТВ должен быть экипирован должным образом. Феникс - часть экипировки.
    Простите Лиора, спорить с вами, походу, совершенно бесполезно. Совет вам: качните фена по лвл. Тогда от вас на ТВ будет хоть какая то польза.
    Засим откланиваюсь. Ибо спорить, в данном случае, смысла не вижу.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от albert1986 Посмотреть сообщение
    Очень уж хотят занизить лисичек, зачем кидаться в крайности? Ну это уже совсем не правда, фул инт лиса по ДПС в два раза ниже мага одного уровня, это если без пухи (это да же не шутка). Еще был пост мол, у мага скилы первого уровня кастуются 1,8 секунды, а у лиси 2,3 секунды ?! Человек никогда за лису не играл, а пишет, да еще и цифры урона странные. Спору нет, лиса дамажет хуже мага, но она наносит ооочень серьёзный урон!! Асист фул инт лисы будет стоить жизни тому кто в таргете. И она может дебаффать, кастовать шипы и т.д. Многопрофильный персонаж. Ну и как дополнение, фул инт лиса должна быть лучше заточена ))) Ведь это самый лучший фармер в PW)))
    Да не играл лисой и не собираюсь. Про время каста да немного ошибся, у мага минимум 2 секунды на скилл (доты и бьющий ключ требуют именно столько времени) время каста получаем складывая время призывания и активации(http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Blvl%3D10) , скажите мне пожалуйста что база врет и у лисы есть скилы со временем каста меньше 2 секунд.

А про дамаг, маги разные бывают как и противники. На гвг не ищут равноуровневых противников =)

У лисы почти все касты чуть больше секунды. Если с большим пением, то меньше секунды.
    Только аое 3 сек и больше кастуются, так нефиг бить древним роем в pvp.
    Последний раз редактировалось liora2; 07.09.2009 в 13:54.

Цитата Сообщение от xevjdjp Посмотреть сообщение
    Ну вот... несколькими постами выше я писала про откат у хирки (10 секунд) и количество времени требуемого на каст двух стрел приста. Вы мне пишите уже про третью стрелу...
    Перс для ТВ должен быть экипирован должным образом. Феникс - часть экипировки.
    Простите Лиора, спорить с вами, походу, совершенно бесполезно. Совет вам: качните фена по лвл. Тогда от вас на ТВ будет хоть какая то польза.
    Поздно качать феникса, мои ТВ уже в прошлом. Мой перс был не для ТВ, но и на ТВ оказался полезен. На феникса еще нафармить надо, это очень не быстро делается. Никто не утверждает, что с фениксом хуже, чем без него, просто и без фени можно многое суметь сделать.
    Третья стрела присту понадобится по любому, в соответствии с моим опытом, не надо давать ему возможность ее скастовать. А еще лучше не драться с пристами на ТВ, это не выгодно, если нет фени.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права