+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
15.09.2009 10:55 #101
-
15.09.2009 11:11 #102
-
15.09.2009 14:49 #103
Много букв, не читал. И судя по ответам не буду.
В принципе ты прав, смысла выкладывать что-то нет.
Тут нет ниодного скрина с ПВЕшниками, от меня по крайней мере.
С муррами я никогда не качался, не надо лжи.
Криворукость свою лично я, в чём проявил? Причём тут шмот, кто мешает тебе так же одется?
Где ты видишь неадекватное поведение с нашей стороны? Пока в нашей теме брызги слюной видны только от наших врагов.Orlandino's Family.
-
15.09.2009 15:22 #104
разжёвывать ничего не буду, нет смысла.
"Пока в нашей теме брызги слюной видны только от наших врагов" - не задумывались о том, что не кто-то другой, а вы стали врагами. Причины - неадекватность - не раз подтверждённая, описанная, доказанная скринами текстов и убийств. Если бы всё так было просто, то вы бы сейчас были очень сильным кланом, действительно защищающим свои правые интересы. Но всё это, естественно, ваше дело, ваш клан, ваша политика.
-
15.09.2009 16:05 #105
Если для вас так чужд билд хэви друида, то я в этом не виноват. Кстати, весьма распространен (не про Вегу будет сказано) и востребован на ТВ.
Fleur не декор, а супруга. Давайте воздержимся от двусмысленных сравнений.
Скрины начали активно выкладывать члены гильдии IMPERIA. Я своими хотел показать лишь то, что все могут выбрать удобный момент для скриншота и это не есть показатель и доказательство чего-либо. Где действительно скриншоты что-либо доказывают, думаю мы все знаем и помним адрес. Выложил всего один раз и желание делать это повторно у меня нет по объявленной выше причине.
3-5-6 на 1 игрока? gtery, мне ли напоминать вчерашнее PvP у 5-го тома?.. Это я взял самое последнее. Все перечислять не вижу смысла. Мои слова не стоит воспринимать как упрек в численном превосходстве (защита клана, взаимопомощь. все это логично, вы поступаете правильно), я просто советую если не освещать полную картину событий, то хотя бы ее не придумывать.
С вашей гильдией все началось с игрока KOS. Имело место два нападения на него (со стороны Fleur и Aleada). На наше удивление он довольно вежливо обратился в ПМ. Получил извинения от Fleur, но ему это было не достаточно о чем он почему то не сказал сразу (к уй железо пока горячо). На следующий день вы искали через мир чат Fleur и Aleada. Вами был поставлен выбор: извинения (повторные?), 2 куклы или ЧС. Выбор есть выбор. Мы его сделали. Что не так-то?
P.S. что-то я, не находясь не в одной гильдии, успел отписаться в двух темах) надеюсь меня не сильно часто будут провоцировать на ответы.Вега. HiTech. ХочуВиллу::Heavy-hybrid fox
Вега. ::Assassin Full Dex
-
15.09.2009 16:20 #106
Вы причину сливов чс или вар кланов знаете?вряд ли..в частности с вашим кланом:агрессию проявили именно вы,когда ксипетот играя гашем напал на лукава,помогая вар клану.Вы же не стали конфликт решать,о какой адекватности вы сейчас говорите? Устраивает вар,мы не против.Собирайте свои псевдо союзы против 10человек,смешите народ дальше
Последний раз редактировалось evagoa; 15.09.2009 в 23:45.
-
15.09.2009 16:43 #107
Слили Коса пару раз. ответов не было. В мир кричал я, что бы выяснить и уладить конфликт. Спросил извинений, ничего не получил в ответ. Стал выбор чс или извинения. Не совсем нормальный ответ - алеада и флеур были занесены в чс клана (скрины разговора имеются). Только какое отношение к этому имеют: ты, ХочуВиллу, Бригит и Орландино. Не удивлюсь, что это было всё не случайно и спровацированно. По поводу 2-3-5-6 человек, 5-ый том и другое. А разве не так? вы сами ж скрины выкладываете. А по поводу 5 тома - над будет - всем кланом прилетим и ещё союзников притащим. Дело не в этом же, сам наверн понимаешь.
Синта - не важно, кто напал ксипетоте или гашишь. Лукав оставался в чс клана Мастерс и в личном чс, что дальше переросло в чс нашего клана, конфликт не был улажен. Я знаю об этом разговоре. Знаю, что Лукав хотел разрешить этот вопрос, но так и осталось "хотел". Вместо этого он полетел и слил жреца на 40 левелов ниже его. Естественно, тогда мы восприняли это уже агрессию против всего клана. Проблема в том, что люди почему-то боятся идти на решение проблем. Что потом приводит вот к таким последствиям.
-
15.09.2009 17:15 #108
"ты, ХочуВиллу" это одно и то же. В подписи я вроде бы это не скрываю. Fleur - супруга. Т.к. никаким игровым уставом не связан, то ее ЧС - мой ЧС.
Про причину размещения моих скринов я подробно написал в предыдущем сообщении. Давайте все же читать друг друга внимательно или вообще не вести диалог.Вега. HiTech. ХочуВиллу::Heavy-hybrid fox
Вега. ::Assassin Full Dex
-
15.09.2009 17:17 #109
ХочуВиллу и 1 всегда были "излишне агресивны" =), но неадекватности и криворукости за ними не помню.
з.ы. тему о ТВ порезали, а тут у вас не скучно =)Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
Murr
Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
-
15.09.2009 17:27 #110
Знаешь,мастерс аналогично спровоцировали конфликт,напав на представителя нашего клана, но это было еще в 2008,к сожалению скринов не сохранилось. Причину чс Лукава так же не понимаю, было бы интересно узнать. Хотя может кстипетот, забаненный за мат, внес свою лепту?)