Закрытая тема
Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 556
    У наставника Labdien житель Идеального Мира

в каждом клане есть такие КРЫСЫ , в мурах это Сидха и Maximum82 D я думаю и в стронгах их хватает...

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Цитата Сообщение от Labdien Посмотреть сообщение
    в каждом клане есть такие КРЫСЫ , в мурах это Сидха и Maximum82 D я думаю и в стронгах их хватает...
    А в стронгах им крысить нечего ( Уныло им наверно у нас (
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Labdien Посмотреть сообщение
    У нас их нет, знаешь почему?)) Потому что мы народу ничего из ряда вон выходящего не запрещаем)) Был оидн такой - в саппорт на соклана стукнул - ну так ему быстро показали где дверь))
    Сдавать своих из-за подобных хренотеней - последнее дело.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Кнопка,это самый простой способ,я одна осталась в клане по моему из тех,кому так же испыталку влепили.Уходить в данном случае не вариант,по моему))
    А вот на нивале обсудить данные личности одно удовольствие))Странно,что никто еще не ответил)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Banned epicDelirium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    А в стронгах им крысить нечего ( Уныло им наверно у нас (
    вот поэтому сидкакаха и вернулся в мурки, а не к вам пошел D

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    угу ,даже бедной тете Еве испытательный срок поставили,грозное начальство((А Баннер не берет в пвп отдел,говорит я стронгов бафаю(((((Пойду чара удалю((((((((((
    Ах, Ева, жизнь удивительная штука. Нас, неадекватов, любят только дома, в гостях нам чая не наливают и сахара не дают. Коль скоро свой дом ты послала ***, терпеть теперь чужой устав. Собственно, чего ты хотела?

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Опа)) Замечу, Ева не первая на кого повесили страшную испыталку)) Вчера из-за этой же темы клан мурр покинули Авалон и ХочуВиллу - последний, замечу, истинно древний мурр.
    Ну вот, в муррах началось завинчивание гаек, расцветает стукачество - совет клана походу реально думает что это оздоровит моральную ситуацию в клане и поднимет боевой дух))
    Нуну)) как бы не так - когда клан находится в полной Ж, людей нужно наоборот воодушевлять и поддерживать. Политика, проводимая руководством мурр в скором времени запросто может привлечь к полному развалу, чего я им искренне желаю)) Ну, по крайней мере народ начал понимать кто ими руководит и что возможно пора создавать что-то свое, куда более здоровое и демократичое, отличное от нынешней моннархии. Ну а как следствие на этой неделе:

Мурры разбиваются о ГИ и с тем же успехом, даж круче, теряют ГП.
    Мы хорошо пофанимся, мурры очередной раз увидят СРАЖЕН
    Ну, Кирилла я б выгнала после первого же закусывания удил из любого клана. Он персонаж бестолковый и неприятный, к тому же хам каких мало. А вот ХочуВиллу...странно, новый клан Мурр избавляется от людей сделавших этот клан топом? Дело, конечно, хозяйское, но Новый Король Погибшего Королевства явно просчитается. Мурр в затяжном прыжке без парашюта - мое любимое кино)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    вот поэтому сидкакаха и вернулся в мурки, а не к вам пошел D
    Он вышел из клана и намылился с нашими в гуй, однако, после того как я зашел в их гуевский канал нашей вентры, они резко 3 раза не смогли пройти дальше первого босса))
    Кароч, стремно у нас)) - Стронги на столько суровы, что качаются в гуе до 100ого, проходя лишь первую комнату ;D)))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Развивающийся DanTe3333 житель Идеального Мира Аватар для DanTe3333

удивительно что ваши вообще его в гуй взяли о_О такойже криворукий как и го3мах и кинариус

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Днестрик, я сяс зайду в игру и срочно в гуй идем!!! Ты мя три месяца обещаньями кормишь - мол с Руи хоть в гуй, хоть в разведку - а все то спишь, то я пьяная.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

руи,не забудь стукнуть богу в пм,чтобы он провел вас через первого босса,и сказал дорогу к последующим
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права