Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 143
    У наставника Najoshi житель Идеального Мира Аватар для Najoshi

Орион...
    Полики почем не знаю. Собираю сама для себя по необходимости.
    Голд 620к +...
    Маленький пристик на Орионе - Meldo (70+)

Любопытный orion85 житель Идеального Мира Аватар для orion85

Везёт же вам на других сервах на Таразеде полики уже планку 600к перескочили на местах респа ресов на них войны получше клановых
    Perfect World
    Таразед\Жрец\94+(Ад)\Concord\--->ON
    Таразед\Маг\63+\----------\--->OFF
    Таразед\лук\51+\-----------\--->OFF

2015_silver Banned xyilliard на пути к Городу Драконов

превратили Идеальный мир в простой - за 10 рублей убить готовы.

Любопытный Hellsmall житель Идеального Мира

Решением совета офицеров Ги DivisioN внесли поправку в свой устав от 06,02, 2010. Отныне каждый напавший на наших Сокланов на Сириусе во время сбора ресов (любых) рискует получить фри-ПвП зону на всех локациях сервера.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

На ресах сливали всегда, особенно если ты на 20-30 лвл ниже. А что касается ГИ Дивизион на Сириусе, то к чему этот пост в этой теме, м? Для кого он???

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Места респа т3 давно стали фри-pvp зоной. Правда кому-то хватает ума просто застанить более шустрого и выкопать самому, а кому-то надо обязательно убить или хорошенько покатать хирку пока не отойдет...
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

не знаю на сколько я в курсе на пегасе нет таких проблем,по крайней мере не натыкался а вот на рар петов ажиотаж,лучше туда не соваться!!!сливают и не смотрят(сам не был но наслышан)
    друид в самом рассвете сил

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

слив на ресах участился настолько, что скоро видимо придется отказывать сокланам в защите от таких ПК. Слишком уж гадкое это дело - разбирать кто там начал.
    цена ресов/поликов это еще переживаемо, а вот такая конкуренция и мародерское поведение приводит к выводу - покупать готовый грин и беречь нервы.

На Проционе тоже места ресов стали зонами пвп. Это грустно. Но кто то рискует на ресах, делая полики, а кто то тратит время в ХХ фармя гринресы. И вот тут кто знает что лучше.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Такое чувство, что скоро сбор ресурсов монополизируют те кланы, которе могут себе позволить летать целыми эскадрилиями по маршрутам кругов. Тоесть топ-кланы. Гастролеры переберутся на круги 4-х ресов.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права