Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 609

Цитата Сообщение от oooDEMONooo Посмотреть сообщение
    а кто лучше стандартный пет (2лвл)докаченый до 50 или голем до 50
    Големов 2 лвл нет. Если вы имеете в виду скорпиона, его обсуждают в другой теме.

Цитата Сообщение от rustem75 Посмотреть сообщение
    Что-то с моим големом случилось...
    Ситуация такая:
    Я был 35 лвл, голем тоже. Решил потестить 19 данж, всё норм, только в процессе зачистки я получил 36 лвл, а голем так и остался на 35... экспа у него 700\700, но не апается... Я думал это ограничение в данже такое что петы там не апаются.
    Это баг, он обсуждался, к примеру, здесь.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

В данже часто такое. У меня ап проходил уже после данжа, на первом же мобе.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Banned DakotaWolf житель Идеального Мира

лучший грот ИМХО..

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Грот выгодней из-за 100к, которые не существенны на больших уровнях (на маленьких уровнях и без бафа на п.деф все РБ норм танкуются). Поэтому спор ниочем
    Если вы со мной не согласны - советую ознакомится
    Гы

Первые шаги Njuu житель Идеального Мира Аватар для Njuu

еще в юности взяла стража лавы 17 лвл, ни разу не пожалела, в хх 60 соло с 63 лвла с ним ходила,боссов держал, только там важно хилл своевременный. прокачала ему доп скиллы борьбу тигра и прочную шкуру, ничего не затирала,апнула по максу первый скилл. до появления бао лучше с ним (мишку не рассматриваю,т.к. с ним дела не имела). имхо единственный минус - жутко медленный пет ^_^
    Последний раз редактировалось Njuu; 25.02.2009 в 04:17.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Големчик самый лучший после бао и фени пет. А все эти мишки кошки собачки для понта. Есть у меня все эти так называемые рар петы, и голем самый лучший из них. Единственное чем хорош мишка, это мобов вытаскивать из толпы. Бегает далеко. И морской заклинатель бегает далеко и еще и быстро, больше ни на что не годен. Слаб но красив) Так что всё это рарное, просто красивая мишура.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

на счет заклинателя не совсем согласна,если не брать данж, хх и боссов, то он спокойно бьет мобов на 2-3 лвла выше себя, и дебаффы у него неплохие (при желании можно апнуть). и вроде у него маг защита выше чем у голема. нужно посмотреть..

вывод: бао надо по любому..

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Бао это само собой. Пусть и не такой силач по дамагу, но танк просто непревзойденный.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

да уж.. ну пока приходится с големом ) хочу на 70 лвле его в соло 68хх попробовать.. думаю потянет)

Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права