Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 731
    Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Гибрид танчит прекрасно (я об этом уже говорил), тут всё решает прямота рук. И, думаю, если владелец не танк-билда идёт куда-то в пати, то он заранее скажет, что он танковать не будет.
    Хотя имхо, любой из трёх билдов обра норм выполнит функцию танка.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    ну зачем так? хочеш слушать советы друли - валяй... поэтому наверно весь мир загажен конами... А насчет кривого билда.. не пробовал так делать, не говори лучше, ибо выглядит убого.
    и вообще, сколько можно хамить на форуме? вы из леса или откуда?
    Не согласен в мнением - аргументируй. А вопить на каждого, чье мнение не совпадает с твоим, что он нупский нуп... выставляет нубом только тебя.
    где я тебе нупом назвал?? я сам нупъ,причем редкостный) аргументирую, ты писал что у тебя 10к хп...в 4 лапы, это так..посмешить анига..а ты пробовал фул кона?? или талонов сбросов понаскупал? а откуда я, уж сори,не твое дело. Не говори что мне делать..продолжение знаешь)
    В ПвП поможет не только разница в физ дефе (получаемая в основном засчет камней), но и разница в показателе атаки, из-за прокачанного показателя силы.
    вопрос исчерпан, камни на физу рулят 100%
    Последний раз редактировалось Tr3m; 30.11.2009 в 13:50.

У наставника naix166 житель Идеального Мира

ребятки не парьтеся качайте приста и все в ожуре буит))

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Хм, гориллу возле клыка держал на 6.2к хп (в тигре) на 62 лвл. Прист 65-го был... Да и в 59 питы мажут нормально, хотя разок был под пристом со спокойствием 8лвл... приходилось пить банки на сирене, макаке и богомоле... Чем гибрид плох - непонятно )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Кстати, расскажите про аннигилятора, пажалуста) Еще не встречал, но пугают много. Х.з. кто это и откуда, я только 85, еще не встречался с ним.

Rockheim, плюс адын =) Не понимаю, чем плох гибрид в танковании) Сколько помню, ни разу не было с этим проблем.. и в данжах на боссах норм, и в хх приходилось барабана без приста удерживать.. и ниче, получалось)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    а ты пробовал фул кона??
    Друг фул коном играет, но он 88 уже. Сравниваем постоянно) В ПвП преимущество гибрида чувствуется. В танковании ни у кого жалоб нету.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Кстати, расскажите про аннигилятора, пажалуста) Еще не встречал, но пугают много. Х.з. кто это и откуда, я только 85, еще не встречался с ним.
    последний пит в 2-3, оффтопить не буду,в разделе гайдов есть целый гайд по нему

Первые шаги icyoxes житель Идеального Мира

Лучше всего танк,по принципу 1.3.1(кон,сил,ловк)самый хороший вариант(но иногда я качал 2.2.1)

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от icyoxes Посмотреть сообщение
    Лучше всего танк,по принципу 1.3.1(кон,сил,ловк)самый хороший вариант(но иногда я качал 2.2.1)
    на 100 лвле (голышОм) 100 кона, 300 силы, 100 декса? чО за бред? это уже не танк (билд если)
    фу так качать перса
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Rockheim, плюс адын =) Не понимаю, чем плох гибрид в танковании) Сколько помню, ни разу не было с этим проблем.. и в данжах на боссах норм, и в хх приходилось барабана без приста удерживать.. и ниче, получалось)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwutzBLRJYww Следи за хп танка и пати.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ds-g1s7Fc6FM
    Последний раз редактировалось rincewindd; 30.11.2009 в 21:42.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права