Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 396
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=evru1977;2000023]интересно, а какой самый быстрый пет ?![/QUOTE]
    В шопе много быстрых петов, выбирай любого.:)

У наставника Biba121456 житель Идеального Мира

девятихвостая лиса самый кул пет!имхо!

[QUOTE=Biba121456;2023045]девятихвостая лиса самый кул пет!имхо![/QUOTE]
    А мне волк и питон по душе. :shuffle:

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Дух огня что-то не нравится О_о Яркий чересчур. Но так забавно бегает...

белая лошадка со скорость 11 м/сек для обора в чорном чарующем стиле само ано ;)
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

Banned Listy житель Идеального Мира

А мне Громовая Кошка нравится: бегает мягко и быстро, как и положено кошке. Волк слишком увешан железом, а Зверь скачет как горный козёл (хи-хи!). Лисичка конеч тоже неплоха - но хвостов уж больно много...

[QUOTE=Listy;2027168]А мне Громовая Кошка нравится: бегает мягко и быстро, как и положено кошке. Волк слишком увешан железом, а Зверь скачет как горный козёл (хи-хи!). Лисичка конеч тоже неплоха - но хвостов уж больно много...[/QUOTE]
    Да, кошка и вправду хороша. :shuffle:

Развивающийся Kamikadze-kat житель Идеального Мира Аватар для Kamikadze-kat
    Столица мира!!! Я не знаю где еще на этом свете есть такая же весна!)))

А мне лошадки нравятся)))
    З.Ы. Был у меня кулин, когда он бежит звук такой будто поезд едет))))
    Стрельбу по движущимся мишеням производить только с разрешения администрации. В случае попадания боеприпасов в тело - обращаться к Богу!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Я питона полюбила. Сначала голова кружилась от него, потом привыкпа. Няшный змейко.

Что касается визуального восприятия , то мне нравится девятихвостая лиса ( особенно ее мордочка) и ездовые коняжки. Как ни парадоксально самые низкоскоростные петы как-то получше удались китайским разработчикам в графике и анимации. Кошка громовая - это какой-то кошачий терминатор, адский волк меня вообще пугает своими атавизмами, дух огня меня забавляет, нежели восхищает -этот питомец создает впечатление, словно он картоновый, а внутри сидит орава китайцев и подсвечивает его красными, оранжевыми и желтыми фонарикамии (наличие гирлянд в утробе не исключается).
    Извините , те с кем мое мнение отлично, я высказала свое и никого обидеть не была намерена.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права