+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 204
    Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Каждый раз перед лвл апом...

Развивающийся AsiSaj житель Идеального Мира Аватар для AsiSaj

Горы мечтателей.Первый раз туда попала - дух захватило от красоты и гармонии.
    И легкость, волшебная лёгкость во всём теле, когда докачала феню до своего уровня!
    Крафт 90 грина. Казалось, круче не может быть.
    Первый облёт рая - красотища
    Ещё очень запомнился первый сон про пв. Наверно больше всего остального.
    Делай, что должен,и будь,что будет.
    Орион ГИ skull http://clanskull.ucoz.ru/
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Medal  kowechka66 на пути к Городу Драконов Аватар для kowechka66

Много было волнующих моментов)
    Но,наверное,всё-таки певые самые яркие эмоции вызвал 19 данж)
    Kra$ivaya

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Самые позитивные эмоции были когда-таки заработало полноэкранное сглаживание посредствм n-hancer.

Моментов за игру было много. Когда был маленьким и собирал кучу мобов 10+ они потом меня валили. Но когда я стал 50+ и собрал их в кучку около 7 штук и бросил массу эффект не забываем и пару кучек монеток осталось. Но самый незабываемый момент будет когда вернусь из армии еще 31 день и сяду за пв, меня будет просто не оторвать =)

Опытный Bitango житель Идеального Мира Аватар для Bitango

У меня было много запоминающихся моментов) Где-то год назад, играя пристом, я на 17 левле полетела в ГИ) Вот это были впечатления! Впервые тогда познакомилась с просторами ПВ, полюбовалась на мобов высоких левлов)
    А когда стала качать танка, довелось мне на 45 левле без хир и практически без банок вести в одну морду клиента в 19 сидовский данж) Это был экстрим. Добрались до босса, я нечаянно сагрила на себя всю толпу. Пока поочередно заагривала все на себя, пристик зацепил каким-то образом одного мобчика и начал от него бегать Так мне из под всей аравы пришлось выбегать, догонять его, кусать моба и продолжать бить дальше. Короче, к концу этого месива у меня осталось несколько сотен хп) Вот как-то так.
    Верю в Добро...
    Таразед )
    Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )

AiryFox житель Идеального Мира Аватар для AiryFox

Первого впечатления типа первого полёта и т.п. у меня нету.. КОгда я и в помине про офф не знала френды позвали на пвп сервер и только через полгода я узнала что есть офф где то хД А там канеш нубила и особо ничего не запомнилось)
    На оффе ага, бывало несколько моментов..
    1) Все данжи... Угрюмыми и не запоминающимися у меня данжев не было, всюду водили друзья и всё запоминалось или хорошим или плохим xD Но вспоминаю с удовольствием.
    2) Друзей 31 лвла пошла с френдами в 59 данж и пока танковали последнего босса била его кулаками. Зрелище восхитительное ^^
    3) На 30+ на меня агрилось много пк... и довольно много из них я убила в ответ, за счёт одного даже обогатилась.
    Последний раз редактировалось AiryFox; 25.05.2010 в 08:09.
    Вега:
    Друид AiryFox 65, клан ApostateS, OFF
    PWi псЫх на Rising Tide Blood Queen 17 OFF
    Таразед, клан Сфера, жрец _Nell_ основа 50+ ON

Развивающийся NekoNiaNia житель Идеального Мира Аватар для NekoNiaNia

Первое впечатление было то,что за квесты давали много опыта на 3+лвл))) А ещё помню как было приятно проходить друлей из одной деревни в другую по квестам,всё такое неизвестное и невиданные мобы,тогда ещё только миру открыли,а так играла с 9-той версии игры.А ещё не забуду своего первого пойманного мишку,я тогда в первый раз пришла.Ещё очень запомнившееся мне впечатление это первая поездка на ездовом мише)
    У моих твинков конкурс на основу >_< (Серв мира хД)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Meneldur Посмотреть сообщение
    Вот недавно задался вопросом, а какие у людей были моменты в игре, которые запомнились больше всего, самые яркие, которые до сих пор в памяти или что-то еще.

Как автор сам и начну: Это был момент, когда полностью оделся в 70 грин и взял в руки алебарду на 70...Как увидел своего воина во всем этом великолепии...Сразу второе дыхание в ПВ возникло, причем как не зайду, налюбоваться не могу) Ну может у всех это будет также, но за этим тема и создана) Расскажите)

P.S. просьба не писать сюда посты "ыыыы", "афтар нуб" и другое, для этого есть сотня других тем, а здесь люди лишь делятся своими впечатлениями.
    хорошая темка) да, когда 70+ фулл грин одеваешь это клево, тем более, если всего добиваться почти в одиночку...
    хех, кстати на аву твою посмотрел, сначала подумал ты магом играешь( чот у магов мода на хомячков фз почему хД)
    но все же самый волнующий момент для меня был мой первый поход в 19й данж...))) ох блин, я не знаю как я пережил пол часа пока мне пати друг собирал, волновался до жути, я ж тот еще нуб был....)))

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Да, действительно много хороших воспоминаний, и первый закат, встретивший меня у ворот Города Оборотней. И первый поход в подземелье... Да, там было удивительно красочно... Особенно маги постарались своим фениксом и драконами...
    Потом была первая странно мерцающая секира... Город Драконов, поражающий своими размерами и густонаселённостью. Первые встречи с иными расами (особенно со жрецами, тигру понравились=)), первая гильдия, первые друзья, первые "уличные боссы" (особенно Генерал и Вожак волков преисподней, на которого решили идти с другом вдвоём, эффект печален...), первые стычки, первая победа... В общем, море впечатлений...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права