Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 213
    У наставника samasung житель Идеального Мира

да ладно дайте корсу порадоваться. он ведь первый раз в жизни победил нас)))
    кстати корс смени подпись, на "Rising - R.I.P."
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    да ладно дайте корсу порадоваться. он ведь первый раз в жизни победил нас)))
    кстати корс смени подпись, на "Rising - R.I.P."
    Почему? Пройди по ссылке =)

А насчет радоваться. Я лишь одно понял. Стронги, как и Мурры, не умеют выигрывать и не умеют проигрывать. Скучно с вами что-либо обсуждать. У всех существует одно мнение - свое и неправильное - чужое.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Один Корс умеет выигрывать и проигрывать. Корса в Короли!
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника wiskas21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Недельки так 4 назад с пеной у рта почти все стронги отписывающиеся на нивале доказывали, что Муррам не дано отбить ни один город первого уровня. Как оказалось, это все таки реально.
    И вот прошли 4недели,теперь такие как Бассланд сидят с пеной у рта и пишут что все это реально.
    Вместо того, чтобы хоть как то порадоваться за врага , я почему то вижу фразы по типу "вот пройдет ТВ и поглядим оправдана ли ваша радость", "чему такая радость у мурр честно".. Да тому радость, что победили ;-) И дай пасанам порадоваться за НАШУ победу, а не начинай тут демагогию)
    вы же этому пытались нас научить, когда наши мемберы тут не совсем радостно отзывались о ваших победах
    ты сам на это ответил,знаешь как в поговорке *Как аукнется, так и откликнется*
    ушел в AION искать мну тут Strongs-AION

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

При 8 катах и откровенно сделанной кем-то гадости некоторыми персами (вопрос только чьи они твинки?) на ТВ ГИ MURR билось 40 минут))))Что я могу сказать))НУБАСИКИ(без обид, я любя) ,которым очень повезло и грамотно воспользовались ситуацией.Грац Вашему руководству на ТВ. Учтем даже такие хитрые ( пусть и нечестные) условия ТВ
    Последний раз редактировалось DJBorn; 26.09.2009 в 19:21.

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    При 8 катах и откровенно сделанной кем-то гадости некоторыми персами (вопрос только чьи они твинки?) на ТВ ГИ MURR билось 40 минут))))Что я могу сказать))НУБАСИКИ(без обид, я любя) ,которым очень повезло и грамотно воспользовались ситуацией.Грац Вашему руководству на ТВ. Учтем даже такие хитрые ( пусть и нечестные) условия ТВ
    А че нечестного было, расскажи непосвященному.

Извините конечно, но начинается полнейший бред о "гадостях"))) Аж смешно) У нас вот веник пинговал на 3+к - это ваши "гадости"?)))
    Темный маг темного клана Murr.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Хитростями постоянно выигрывать невозможно, поэтому если Стронги только из-за этого проиграли, то значит в следующий раз отберут ГД назад. Хотя мое имхо, дело вовсе не в лишних персах (а они действительно были) на ТВ. Мы просто расслабились, по АИОНам и другим местам гуляем, а Муррчики в это время коготки точат.
    Возможно их усиление и правда вернет интерес в игру, главное, чтобы не получилась опять крайняя ситуация: Мурры начнут захватывать земли одну за другой, Стронги чахнуть, потом снова Мурры чахнуть, Стронги захватывать терры. Такие размашистые коллeбaния маятника интерес не вернут, только равномерное движение фортуны от одного к другому сможет привнести непредсказуемость в исходы ТВ.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но начинается полнейший бред о "гадостях"))) Аж смешно) У нас вот веник пинговал на 3+к - это ваши "гадости"?)))
    это не брэд и не отмазка. Я же сказал грамотное владение ситуацией ТВ руководства ГИ MURR)). Веник отдельная тема...не надо все в одну кучу.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

ну что когда там уже начнется тв то,может вам песенку спеть про 5 минут ыть
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права