Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 656
    Первые шаги Systemnick житель Идеального Мира Аватар для Systemnick

Спасибо что даже стрелкой показали где поиск, а его не нашёл, думал кнопка, а там текст. Надо было Ctrl+f юзать шоб найти поиск.
    Наставников я и сам нашёл игровыми возможностями.

У наставника Eligor житель Идеального Мира

И все таки хочется попросить совета от хаев. Какие из дамаг скилов на "двух ногах" качать стоит, а какие нет? Ну стан вне конкуренции это понятно)))))

У наставника loggoff житель Идеального Мира

а расскажите пожалуйста как вапще выглядит поход в данж(от начала и до конца).

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Такой вопрос!
    Я хочу быть танком но как понимаю до 50 лвл от танка нету нужды !
    Вопрос в чем! вкатит такой вариант- до 50 лвл качать все в стр и до 40 ловкость ! чтоб качатся соло норм а потом за реал скинуть 50 ед или больше если потребуеться силы и распределить на кон и слину нужную только под армор ???
    А то просто я с самого начала качаюсь как танк - тупо все статы под армор все остальное в кон - и уже даже на 35 заметно медлеенеее качаюсь всех остальных !
    воть поршу поправить если в чем то не прав !! или возможно улучшить мой пллан какими либо советами ! и ответить на мой вопрос
    Прошу давать советы и ответы только людям уже играющими танками обротнями и докачавшихся хотябы до 60 лвла ! размышлений от себя или фантазии прошу не выкладывать, не путать меня !
    П.С всем спасибо за внимание и заранее спасибо за помощь!

Первые шаги alkanaBT житель Идеального Мира

мм 60-го лвла конешн нету еще, но на своем 50-м уже 20 лвлов как бегаю в компании с друидкой и раскачиваюсь под чистого танка, кач в среднем лвл в день, не напрягаясь
    а вообще пв - командная игра, найди себе в компанию дд или жреца и будет тебе счастье

Любопытный Alright житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eligor Посмотреть сообщение
    И все таки хочется попросить совета от хаев. Какие из дамаг скилов на "двух ногах" качать стоит, а какие нет? Ну стан вне конкуренции это понятно)))))
    А первый пост в теме читать не пробовал?
    Drunken - WB - 80+
    Horde guild member

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    Такой вопрос!
    Я хочу быть танком но как понимаю до 50 лвл от танка нету нужды !
    И почему это нету?
    Нормальный кот в пати, где занимаются не дурью, а командной игрой, в 19-м данже держит данжевых боссов на 20 левеле без проблем. Почти на всех боссах 30+ нужет не "танк 50+" как любят орать в алл-чат, а танк своего левела - просто с прямыми руками и одетого не во что попало...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Любопытный Mukai житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    И почему это нету?
    Нормальный кот в пати, где занимаются не дурью, а командной игрой, в 19-м данже держит данжевых боссов на 20 левеле без проблем. Почти на всех боссах 30+ нужет не "танк 50+" как любят орать в алл-чат, а танк своего левела - просто с прямыми руками и одетого не во что попало...
    Мне интересно что значит фраза насчет одетости? До 40+ помоему все почти с ног до головый одет в квестовый шмот. Вставлять выского лвла камня начинающему играть не вижу смысла, потому что отдавать даже за 5лвл камня по 60к.. для меня на 30+ много. Учитывая что все бабло уходит на прокачку скиллов, банки, ремонт, телепорт... фактически на нуле. Это еще учитывая что я часто ставлю на продажу среднячковый синий шмот, который выбил.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Начиная с 19 данжа танки уже нужны. Я конечно понимаю что 19 данж мона 2 лисами пройти, долго правда и лисы должны быть прямые.

Лично я сейчас 40+ и вполне востребован ибо чистый танк.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Любопытный Alright житель Идеального Мира

Объясните нубу, что тут все подразумевают под понятием "чистый танк"?
    Drunken - WB - 80+
    Horde guild member

Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права