Ну раз пошла такая пьянка... я - Рамз Норрис Римский. Глава гильдии Славян-каратистов-католиков.
Всем мне поклоняться, а то кадилом отч****у и с ноги добавлю
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 1086
Тема: Клан СЛАВЯНЕ
-
03.10.2009 11:27 #101Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
03.10.2009 11:49 #102
Вина ваше не в том, что вы создали новую гильдию, а в том, что идея клана сперта...
и Вообще о чем спор, вы вар кинули..
Официальной версии клана СЛАВЯНЕ
мнение есть и сложившееся, а тратить время на вашу версию не хотим
Мальки и то больше мастерства показали, против вас выйдя
вашего ника я в списке не увидел
подставили мелкого чтоб окрасился
По вашему КЛ один должен за всё отвечать? Еще интереснее тогда зачем создали другие должности типа Маршалл, Майор (коим вы являлись)
В конце концов. При отсутствии мастера решения принимает маршал, при отсутствии оного (а его так же небыло) - офицеры.
Так в чем же дело? Офицерским составом(а на деле не только им) было решено пересоздать клан! Какие могут быть у забаненого мастера к этому притензии?? Может оспорите ваш же устав???
нет скринов = вы балаболы
отдан на клан как банк и крафтер
Иначе зачем он выходил на связь с вашим мастером и маршаллом и вел переговоры о нейтралитете?
По поводу последнего вашего абзаца. О причинах вара я написал. Про друлю и моба тоже все ясно - балабольство. По поводу обновления вашего клана и прочего - мастер как и был - есть Рамзес. Интересно сколько за перса деревянных отдали? Поговаривают с тотенов купили. Или так по дружески вам подарили?
Мне вот интересно бы посмотреть, как те люди которые играли с настоящим Хрустиком его в Вас опознают.)))) Да пожалуй даже на этом форуме достаточно набрать в поиске ник Rumthes и почитать стиль его общения ,например, с вальхалой и сравнить с тем что мы видим тут - сомнений не останется. Для нас, по крайней мере, все ясно. Так что речь о клане с нуля вызывает просто улыбку, и все.NoClan
-
03.10.2009 12:14 #103
Ку всем Вы просто собирайте монатки и покаряйте другой серв здесь вам ничего не светит))Со словами взметня я согласна клан создал не рам и он имеет не больше прав чем мы,а сонова в =СЛАВЯНЕ=))
А если хрустик не рам,то точно писал под его диктовку,в некоторых словах палится...так как хрустик таких мелочей не знает,удачи вам на новом серваке!!!
-
03.10.2009 13:16 #104Сириус, бесхозная лиско - неадекватко 100+ OFF
Блестящ твой ум. Жаль,дураку достался.(с)
-
03.10.2009 13:26 #105Сириус, бесхозная лиско - неадекватко 100+ OFF
Блестящ твой ум. Жаль,дураку достался.(с)
-
03.10.2009 13:31 #106
Меня вообще добивает твердолобость и наглость некоторых людей, которые решают за других что им делать, лучше других знают почему человек поступил так, а не иначе, лучше других осведомленных о произошедших случаях, сами при том не присутствовав.
Специально для людей которые тему не видят. Цитата как раз про получение Мастера Рамзом. Его ответ на такую же предъяву. (маты подправил)
"Заголовок сообщения: Re: Новый форум
Добавлено: 20 янв 2009, 04:07
Совершенно случайно получил мастера - 1. это было когда у клана были проблемы и когда ты свою тра***ую задницу унес из клана. 2. Раз не в курсе что и как было - не**й пасть раззявить и 3,14здеть как бабка на подъезде. "
Думаю этой цитаты хватит чтобы все поняли что вы из себя представляете, и какой бред здесь несете.
Так же мне интересно о каких конфликтах в данный момент нашего клана идет речь? Я наверно что-то пропустил? У нас конфликт только с вами (нубасами не знающие что такое Ближайшие игроки и что такое Аптека).
На счет оффициальной версии клана - этот клан был создан ранее, и выходцы из этого клана создали плагиатную. Так что у нормального человека здесь даже вопросов не возникает. На счет ссоры со всем кланом я не в курсе, видел лишь ваш мозговой понос в теме о новом форуме, подобный тому что вы здесь устроили. (и в той же волне ответы Рамза правда у него аргументы, а у вас бред)
Я вам ничего не предлагаю. Это лично ваше решение. Но складывается мнение и ваши посты его все больше подтверждают что у вас просто напросто неприязнь к Рамзу была и есть. + Создание одноименного клана - очень глупый поступок.
Туц-туц-туц... кое что нашел))
Сообщение от ВзметеньСообщение от Rumthes
А человек свалил с игры, по своим личным причинам. И вообще синдром Всезнайки что ли вырубился? Я думал вы мне расскажете. Как всё действительно-есть-на-самом-деле.
Интересно.. теперь претензии в мой адрес. Может расскажете мне, почтенный, что лично я сделал вам находясь в клане СЛАВЯНЕ?
А вообще мне абсолютно параллельно что вы считаете. Мастера я получил от Рамза, и ему же верну если вернется (что наврятли). Свои претензии можете дальше предъявлять своему монитору и отражению.
Т.к. они беспочвенны и абсурдны. Мы свои вары замирили, даже не начав их официально. А то что вас сливают из-за названия - полностью ваша вина. Вы сами создали одноименный клан. Клан СЛАВЯНЕ был создан ранее вашего плагиата, и вы в нем находились. Кстати из-за вас нам тоже досталось. Так что ждем от вас извинений.
P.S. Чтоб совсем у вас не отбить желание нести бред, подогрею - я твинк Vadimus'a. И пофиг что он сам об этом не знает. Не, вернее не так - я купил Вадимуса, Канину, и весь офицерский состав Драконов. Это все мои твинки!!!11РАСРАСЯ же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
03.10.2009 13:40 #107
Мадам, троллишна, идите к себе под мост что в лесу и избавьте нас от своего присутствия.
Скажем так, после ознакомления с некоторыми закрытыми для общего доступа темами, возникло очень много вопросов, ответы и разъяснения, на которые, я получил в личной беседе с Рамзом.
Мы не идем на новый сервак, хоть вы об стенку ГД убейтесь.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
03.10.2009 14:41 #108
Вы несете ахинею,простите, конечно. Клан-это не только название.Клан-это прежде всего состав. Ваш клан можно считать сравнительно новым. По крайней мере в нашем не меняется власть, и все тот же магикус остается мастером, а у Вас похожу сыр-бор тварится и до сих пор. Ни Вы,ни Рамзес никкое отношение к клану не имели,и уж тем более что-то требовать я считаю не благоразумным. Люди ушли из клана, пересоздав его, и забрали СВОИ ЖЕ деньги. Это не деньги рама, и ни чьи либо еще...Весь он-лайн игроков,которые сдавали в казну клана благополучно перешел в новый состав,унесся с собой то, что им принаждежит.
Уважаемый,Хрустик. И вообще на сколько мне известно ваш перс продан?Если Вы сейчас будете отбрыкиватся....уточнить же не сложноJurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
Ковайко-друле
Почти мисс PW XD
-
03.10.2009 14:59 #109
-
03.10.2009 15:09 #110
Уважаемая Троллишна №2, вы, простите, кто есть, будете? Идите пожалуйста вслед за вашей подругой.
Пусть будет новым, но создан давно. Что у нас в клане вторится - не ваше треллишное дело. Причем здесь ваш клан? Цепь логических рассуждений пожалуста приведите, т.к. не понял при чем здесь приведенная цитата вами и ваш клан. Цитаты с моими требованиями в студию.
Мда.. Мастер никакого отношения к клану не имеет. Вы правы. Я был слепым кутенком тыркающимся мордочкой в стенку, в поисках истины. Благодарю, вы мне ее открыли.
Конечно продан. Я же писал ранее что являюсь твинком Вадимуса, его обладателем, а так же обладателем Канины, и всего офицерского состава гильдии Драконы. Понимаете, у меня размножение личности, и эта личность не перестает размножаться, требуя все больше персонажей. Вы не беспокойтесь, к вашему клану у личности неприязнь, хотя сейчас пишу от имени только одной из них и не совсем уверен в правдивости этого высказывания по отношении к остальным 100499 моим личностям.Последний раз редактировалось hrustik123; 03.10.2009 в 15:22. Причина: со смеху по клавишам мажу=)
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.