+ Ответить в теме
Страница 11 из 265 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2646
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    Указываю в НАЗВАНИИ КЛАНА

Ня (яп. ニャー) или мя (яп. ミャー) — японское звукоподражание мяуканию кошки (аналог русского «мяу»). Используется в аниме в качестве одного из атрибутов при отыгрывании ролей нэкомими. Также используется для подчёркивания кавайности персонажа, чаще всего женских или детских ролей (персонаж произносит «ня» в определённой ситуации или в произвольной фразе, обозначая свою схожесть с кошкой или нежный, милый, игривый образ поведения).
    Стоит отметить, что в последнее время использование слова «ня» стало довольно популярным в аниме-сообществах.
    Многие отаку и просто любители аниме или манги добавляют «ня» на интернет-форумах и сетевых чатах практически к каждой фразе в своих сообщениях, по поводу и без такового. Можно считать, что слово «ня» является атрибутом обобщённой кавайности лица, его использующего, или ситуации, в которой оно использовано. Повсеместное использование слова «ня» получило название «някать», то есть, добавлять «ня» ко всем высказываниям

при учёте того что на вашем сайте находятся анимешные картинки следующее подходить ну никак не может (тем более оно узкоспециализированное)

Термин нежелательное явление (англ. adverse event, сокр. НЯ) в рамках клинических исследований означает любое неблагоприятное медицинское проявление, как связанное, так и не связанное с исследуемым препаратом или устройством, которое возникает во время исследования (в том числе возможна регистрация нежелательных явлений до начала применения исследуемого возддействия и после его прекращения) и не связано с основным изучаемым заболеванием.

+ПВ условно анимешная игра и людей, инрересующихся этим жанром самовыражения в ней присутствует немало
    Отаку негодуе!11!1расрасрас

У наставника gerdashka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    Указываю в НАЗВАНИИ КЛАНА

Ня (яп. ニャー) или мя (яп. ミャー) — японское звукоподражание мяуканию кошки (аналог русского «мяу»). Используется в аниме в качестве одного из атрибутов при отыгрывании ролей нэкомими. Также используется для подчёркивания кавайности персонажа, чаще всего женских или детских ролей (персонаж произносит «ня» в определённой ситуации или в произвольной фразе, обозначая свою схожесть с кошкой или нежный, милый, игривый образ поведения).
    Стоит отметить, что в последнее время использование слова «ня» стало довольно популярным в аниме-сообществах.
    Многие отаку и просто любители аниме или манги добавляют «ня» на интернет-форумах и сетевых чатах практически к каждой фразе в своих сообщениях, по поводу и без такового. Можно считать, что слово «ня» является атрибутом обобщённой кавайности лица, его использующего, или ситуации, в которой оно использовано. Повсеместное использование слова «ня» получило название «някать», то есть, добавлять «ня» ко всем высказываниям

при учёте того что на вашем сайте находятся анимешные картинки следующее подходить ну никак не может (тем более оно узкоспециализированное)

Термин нежелательное явление (англ. adverse event, сокр. НЯ) в рамках клинических исследований означает любое неблагоприятное медицинское проявление, как связанное, так и не связанное с исследуемым препаратом или устройством, которое возникает во время исследования (в том числе возможна регистрация нежелательных явлений до начала применения исследуемого возддействия и после его прекращения) и не связано с основным изучаемым заболеванием.

+ПВ условно анимешная игра и людей, инрересующихся этим жанром самовыражения в ней присутствует немало

Прелесть какая благодатная тема для флуда: "К чему обязывает название клана людей в него вступающих" Итак, начнем, Damned естественно живут на кладбище или в склепе и страшно боятся сеансов экзорцизма. GSM - имеет непосредственно отношение к сотовой связи, наверно набирают только сотрудников сотовых операторов. Был на Проционе такой клан - " Печеньки" - людей не имеющих отношения к кулинарии очевидно нещадно выгоняли. И это я даже не упоминаю такой клан как "Злые Зайки" - сообщество животоноводов со скверным характером.

Не стоит так буквально все воспринимать
    Последний раз редактировалось gerdashka; 06.10.2009 в 15:02. Причина: опечатка
    Астра/ Прист 60+/ НЯ! on
    Процион/ Маг 82+/ Элита/ off
    Процион/ друид 70+/ NoClan/ off
    Процион/ оборотень 60+/ NoClan/ off

Развивающийся Chiffaomg житель Идеального Мира Аватар для Chiffaomg

Цитата Сообщение от nashikato
    при учёте того что на вашем сайте находятся анимешные картинки
    Где анимешные картинки?
    Мамо, какое обсуждение Спасибо всем за апы!

А отдельное, огромное спасибо модератору, который изменил название темы!

НЯ!шка - это навсегда

2774436: Блин я нуб и ничего не пойму что у вас за "Ня" и т.д. ((( Ужс!!
    Crazy_Drulko: Не переживай, этого большая часть сервера не понимает, но они есть)).

Первые шаги Sanya_-31 житель Идеального Мира

Это типо клан помешанных на аниме людей 20+ лет, которые пересмотрели наруту, задержались в развитие и теперь НЯкают на каждом углу, или я не прав?

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    *рисует кавайную звездочку на фюзеляже няшного истребителя*
    В ауте.

Цитата Сообщение от Sanya_-31 Посмотреть сообщение
    Это типо клан помешанных на аниме людей 20+ лет, которые пересмотрели наруту, задержались в развитие и теперь НЯкают на каждом углу, или я не прав?
    Нет, не правы. Я удовлетворила ваше любопытство?)

ЗЫ прежде чем писать заявки - внимательно читайте главную страницу.

НЯ!шка - это навсегда

Crazy_Drulko: Не переживай, этого большая часть сервера не понимает, но они есть)).

Цитата Сообщение от Sanya_-31 Посмотреть сообщение
    не правы, но какая фантазия)
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

У наставника Afrait житель Идеального Мира

Хм...для меня клан норм!ТОК НАЗВАНИЕ НУБСКОЕ Я КОГДА УВИДЕЛ МАСТЕРА ! Мы показалась что клан нубов где маршал 10 левала!Но после форума и сайта !Клан номр!Ток названеи сминити!

У наставника user334 житель Идеального Мира Аватар для user334

Цитата Сообщение от Afrait Посмотреть сообщение
    Хм...для меня клан норм!ТОК НАЗВАНИЕ НУБСКОЕ Я КОГДА УВИДЕЛ МАСТЕРА ! Мы показалась что клан нубов где маршал 10 левала!Но после форума и сайта !Клан номр!Ток названеи сминити!
    Угу, щас вот все мы дружненько встали и побежали менять название клана
    Спасибо за комплименты кстати
    Ах да, вот ещё что, ложись ка ты лучше спать, дружочек, завтра в школу опаздаешь ведь...

Любопытный VivoMorte житель Идеального Мира Аватар для VivoMorte

Ап вам снова! Как клан? Людей набрали?

Цитата Сообщение от VivoMorte Посмотреть сообщение
    Ап вам снова! Как клан? Людей набрали?
    Спасибо за ап)
    Клан шикарно)
    Набрали - это что значит? 200 человек? Нет) Очень далеко нет)

НЯ!шка - это навсегда

+ Ответить в теме
Страница 11 из 265 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права