Закрытая тема
Страница 11 из 69 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 686
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    А вот муры так не выражаются...мож по этому на западе асистят им а не вам )
    Выражаются, только скрываются по анонимами.

З.Ы. Моби - ты самый адекватный человек в этой теме
    Я польщена.
    Последний раз редактировалось parva; 09.10.2009 в 22:28.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

а мне так ваще пофиг на асист мурам.у меня все просто,прилетел,яростью небес ударил,потом меня убивают,я ресаюсь,коплю чи макросом,без затрат маны,чем мне собственно и нравится темный прист вылетают,яростью небес шлеп,и снова умираю танкам и лукам достается больше всего,последние умирают чаще вообщем про асист все понятно.что то не видно стало совсем наших ветеранов форума.лориан,сидха.спят.где ваши прогнозы?кто кого и сколько за все это заплачено?100% уверен,что давл то купленый.ну тоесть платина придет,и будет ждать,пока мы воюем как мы закончим,так у них тв начнется.хотя помнится недавнее прошлое.дабл на мур,от изгоев и нас.как они боялись опозориться.и весь онлайн послали на изгоев,оставив нам 1 патьку как паразит туда сюда тпшился видео неплохое снял изгоев валит пачками,прилетел к нам,упал,вернулся на изгоев эх.были же времена.все равно дядя Трум покрасит карту в бирюзовый цвет буду каты водить ну и слипать по дороге неверных мира сего ыть
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Ест человек такой - Чувак - он в ЧС И Стронгов И Муров. Исходя из логиди *Враг моего врага - друг* получается что толи Стронги с Мурами вместе должны быть, толи он с кем то из них против другой стороны
    Но что то мне не верится ни в один из этих вариантов.
    Вывод - Гози нуП )
    Этот "умник" и в нашем ЧС, думается мне что еще в паре десятков кланов.
    Цитата Сообщение от Taishin Посмотреть сообщение
    Давно зрелищ не было,а Клан Империя молодцы,стараются..
    Надо бы Холидеям тоже на ТВ поучавствовать..все-таки бывшие BAD как никак, а славу надо возвращать
    Самое ожидаемое-наверно Сражение за ГД
    Удачи Всем кто на ТВ идет, будь то Мурр,будь то Стронг или Платинум DD
    Спасибо вам на добром слове Еще бы побольше людей из спячки вывести, чтобы увидели все прелести ТВ. Для меня лично это один из главных поводов не забить на эту игру
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    а мне так ваще пофиг на асист мурам.у меня все просто,прилетел,яростью небес ударил,потом меня убивают,я ресаюсь,коплю чи макросом,без затрат маны,чем мне собственно и нравится темный прист вылетают,яростью небес шлеп,и снова умираю танкам и лукам достается больше всего,последние умирают чаще вообщем про асист все понятно.что то не видно стало совсем наших ветеранов форума.лориан,сидха.спят.где ваши прогнозы?кто кого и сколько за все это заплачено?100% уверен,что давл то купленый.ну тоесть платина придет,и будет ждать,пока мы воюем как мы закончим,так у них тв начнется.хотя помнится недавнее прошлое.дабл на мур,от изгоев и нас.как они боялись опозориться.и весь онлайн послали на изгоев,оставив нам 1 патьку как паразит туда сюда тпшился видео неплохое снял изгоев валит пачками,прилетел к нам,упал,вернулся на изгоев эх.были же времена.все равно дядя Трум покрасит карту в бирюзовый цвет буду каты водить ну и слипать по дороге неверных мира сего ыть
    Помню TrummerS прилетел - слился,о5 прилетел - о5 слился,и так несколько раз,не выходя из стана. Потом кикнулся из стронгов зачем-то и ещё раза 3 прилетел с тем же результатом. А теперь вот о5 - нагбатор из аж сомой основы стронгов
    а теперь вот хотел ради разнообразия стронгам помочь на згд - дык ведь первые напали
    эт я к чему
    каждый ищет в игре что-то своё. некоторые пытаются "доминировать" =) в 12 лет жизнь кажется такой двуцветной и,видимо,задевает нежелание кем-то замечать твоей "доминирующей" сущности. Естественно,то,что все,кому || на глубокую доминаторскую сущность - это непонятно. а всего,что непонятно,мы боимся и обмажем какашками.
    Бойтесь,угрожайте своим лолстадом,бандерлоги средний 101 по серверу не за горами.
    Murr это поняли,вы - ещё нет. О пафоса-то сколько наваял

PS:эт imho,кто готов поспорить - могу люлей отвесить на арене в любое удобное мне время

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    Помню TrummerS прилетел - слился,о5 прилетел - о5 слился,и так несколько раз,не выходя из стана. Потом кикнулся из стронгов зачем-то и ещё раза 3 прилетел с тем же результатом. А теперь вот о5 - нагбатор из аж сомой основы стронгов
    а теперь вот хотел ради разнообразия стронгам помочь на згд - дык ведь первые напали
    эт я к чему
    каждый ищет в игре что-то своё. некоторые пытаются "доминировать" =) в 12 лет жизнь кажется такой двуцветной и,видимо,задевает нежелание кем-то замечать твоей "доминирующей" сущности. Естественно,то,что все,кому || на глубокую доминаторскую сущность - это непонятно. а всего,что непонятно,мы боимся и обмажем какашками.
    Бойтесь,угрожайте своим лолстадом,бандерлоги средний 101 по серверу не за горами.
    Murr это поняли,вы - ещё нет. О пафоса-то сколько наваял

PS:эт imho,кто готов поспорить - могу люлей отвесить на арене в любое удобное мне время
    Мне отвесь того чего пил - мну ни фига не понял
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

бехеревкой балуюсь,болею,лечусь,типа

У наставника samasung житель Идеального Мира

и где же все эти 101 лвл будут интересно?) либо у нас , либо в мурах)
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    и где же все эти 101 лвл будут интересно?) либо у нас , либо в мурах)
    ну не все ж любители "доминировать"

У наставника samasung житель Идеального Мира

не любители "доминировать" уже давно в тарраон)))
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

отнюдь. здоровое соперничество - это честно. уход от проблем - не есть верный путь.
    поэтому и существует Platinum

Закрытая тема
Страница 11 из 69 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права