Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 347
-
17.10.2009 00:48 #101У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
17.10.2009 00:51 #102
Я не знаю, может ты не застал то время, но тогда мы каждое ТВ ходили устанавливать рекорды.. Сможем ли мы за 5 минут разбить кристалл или нет. После этого многие игроки ушли из Мурр. В то же время ушел и Пендос, который в начале весны состоял в Мурр. Я это время хорошо помню, именно в марте меня перевели из академки в основной состав.
Знаете.. кто говорит тут что в наших лузах виноваты стронги-неправ. Виноваты мы сами. Это исконно русская привычка - хаять америкосов во всех бедах России)) Так же и тут)) Какая бы ни была беда - будь то "зеленоглазая угроза серву"(с) (кто-то из силачей в конце весны) или Стронги - мы всегда пытаемся во всем винить противника (у него точка сильнее, да полюбому они читерят, а помните легендарный тумблер пис-зоны?) Всегда мы винили только врага (Силачи, не отрицайте, ВЫ делали точно также))) Но во всем виновато не до конца продуманное командование и аппатия мемберов клана. Больше говорить даже нечего.
з.ы. и пусть тысячи троллей потявкают на этот пост ;-)Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
17.10.2009 01:03 #103
Нигилист в соло вырезал дд дефа Стронгов.
Цитирую вентру "За мной бегает Нигилист, ну навайте его убьем, ну давайте..." ))).
Лег он кстати быстро ). С другой стороны я не могу сказать что под ассистом живу дольше ).
Хотя думаю на следующих тв ему будем больше внимания уделять. Он реально жжет своей армой и не только...
От Нигилиста как показала практика ложусь как от топ лукаря. Т.е. 50/50. Успел съесть химию или не успел ). В первые 15 минут не успевал. Зато потом все норм пошло.
Да и остальные время от времени на глаза на тв попадаются.
Другое дело что похоже на то что пока они ДДешат они не успевают полноценно рулить тв.
Если честно я сегодня видел у нас кучу мелких и не очень косяков.
И где то на 20 минуте начал опасаться что нас все таки за это накажут...
С другой стороны наша атака косяков не допускала. В результате мы увидели столь желаемую надпись "Победа". Учитывая что тв началось в 20:06 а закончилось в 20:34 длилось оно меньше 29 минут.
Кстати все чаще себя ловлю на мысли что мы могли лучше отыграть.
То ли мы действительно начинаем опять расслабляться, то ли у меня растут требования к действиям пати...
Муры, мы видели что вы можете. Покажите нам истинный холи вар... А то на союзников ваших надежды как то ну совсем нет...
Я весь во внимании Босс!
Только переходить к нам не надо ((((.
Кто же в Мурах то рулить будет ? )
А то что составы Муров и Стронгов переплелись по 10 раз и так все понимают.
Ну кроме молодых наверно ).
Так же как и Строгс сделал Мурр тем что они есть сейчас и были раньше.
"Закадычные враги". По другому не скажешь).
Сколько раз Стронги разваливались по составу ?)
Скольким кланам они дали жизнь ?
Одно остается фактом.
Они всегда оставались кланом которого стоит опасаться.
Да, были поражения. Было много поражений.
Но мы не сломались и не развалились.
И если честно в полное поражение Муров сейчас уже не верю.
На данный момент это единственный клан способный выставить конкурентноспособный состав на тв или замесе.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
17.10.2009 01:07 #104
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
17.10.2009 01:23 #105
В данном контекте я бы сказал - один бывший суй... Если бы не госпожа Роза со своими причудами...
А вообще в мурах с каждым днем было все грустнее и грустнее, особенно после развала суев, ну не был я никогда муром, я скорее отбыл там срок, да я думаю все прекрасно понимают, каким образом и как я там оказался
-
17.10.2009 01:40 #106
Кстати на моей памяти то слияние было единственным в котором в конечном итоге в клане собралось самое лучшее от двух кланов.
И кстати страшно немного открывать свой френд лист.
Когда играющих там всего 2-3 человека.
А лист на 2-3 страницы...
Хотя по сути для части людей даже френд лист не нужен.
Но даже их с каждым месяцем все меньше и меньше...
Сколько людей сейчас помнит меня в Суицидах?)
А это было чуть больше года назад всего. Сейчас скорее всего 1-2 человека.
Сколько людей меня помнит в Стронгах до НГ ? ) Вряд ли больше 10...
Все течет, все меняется...
Уж простите мну за этот приступ сентиментальности ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
17.10.2009 01:41 #107Развивающийся
С тем же успехом можно сказать что один нынешний мурр развалил прошлый Райз))
Завтрашнее ТВ будет не интересным (фан 30 на 20) явно будт не интересным
Куда интересней ТВ в воскресентье - вот там все нафаняться от души))Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
17.10.2009 06:01 #108
Спокуха! Я себя уважаю

К тому же, сути своей мысли я в посте раскрыть не смог ...
Ну да и ладно. Зато понастальгировали)
Вчера сделал для себя два вывода:
1) Выпил - на форум не лезь)))
2) Привязанный шмот и экономия на замесах приводит к тому, что забываешь пользоваться химией даже на ТВПоследний раз редактировалось taPKaVEGA; 17.10.2009 в 06:10.
Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
17.10.2009 09:14 #109Развивающийся
8 минут
Вставать в 8, ради 8 минут фана
- жизнь не справедлива
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
17.10.2009 09:18 #110У наставника
фан брать асист на трупики