Закрытая тема
Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 572
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Отдайте Хрустику ГИ — будет барыжить через котов аптекой, на завоевание сервера глядишь накопит. Опять же, никто не будет кричать "а вот у вас пилюльки, вы читеры" — все в равных условиях, все в очередях к котам. Короче, профит по кругу.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Давай чего-нить приближенее к действительности? Я не знаю, там, 500 голда к примеру?

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Мне сервер не нужен) Мне 1 терру - и я спокоен.
    Аптеку и так наделал бы, если б ингридиенты дали. А на доход с терры женился бы... Мечты-мечты.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Мне сервер не нужен) Мне 1 терру - и я спокоен.
    Аптеку и так наделал бы, если б ингридиенты дали. А на доход с терры женился бы... Мечты-мечты.
    каждому по тере? мб тоже свой клан создать..

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Тебе этого мало?))))
    Ок, кушай еще))

Ты под общей эгидой все в авэс, не кинул конечно)))) а ПОкинул свой родной ненаглядный прайд, дав тем самым брать теры тотенам, да что там тотенам сипулькам БЕЗ боя))))))

Затем под эгидой персонального эмо мода сыграл на нервах у лидера и ушел в вальхалу)))

Однозначно ты не впример избранным велик)))) Им до тебя как до Парижа на карачках)))

не беспокойся их не кто не трогает только сказки рассказывают)))
    1 вопрос.
    как эмо-мод может защищать от чего-либо?
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Тебе этого мало?))))
    Ок, кушай еще))

Ты под общей эгидой все в авэс, не кинул конечно)))) а ПОкинул свой родной ненаглядный прайд, дав тем самым брать теры тотенам, да что там тотенам сипулькам БЕЗ боя))))))

Затем под эгидой персонального эмо мода сыграл на нервах у лидера и ушел в вальхалу)))

Однозначно ты не впример избранным велик)))) Им до тебя как до Парижа на карачках)))
    Ругаться нехочется скажу просто, ты балабол, впрочем как и всегда. Тебе с атласом надо дуэт сделать, дуэт Балаболы - звучит.

Я написал вполне нормальный пост, ты начал переходить на личности, мало того, начал врать, когда так делают думаю ты знаеш - когда нечего ответить.

Вообще ты прав когда переводились люди из Прайда в АВС был план оставить меня для отбивания атак, в те временя голд лук на 80й был очень крут и я мог без проблем соло сдерживать 80 тотенов. Но вот так сложилось - не судьба.

Я понимаю, у тебя комплекс нагнутого ордынца, но поменьше агресси, вранья и скобочек.

"Однозначно ты не впример избранным велик" это ты сравнил меня с попкой и голумбийцем? о_О
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Странно, что в 20.06 24-го вообще ничего не начнётся... Не знала, что возможно пустое окошко в графике)

По ТВ - очень бы хотелось вкусного видео И побольше.

Удачи смелым!
    Прошу прощения... Это мы тестили "трюк" с распусканием клана. на 18ой терре была ставка клана "Пупсег" (точное написание не знаю) 20:06 24ого... Мы его распустили, поэтму нападения теперь нету. Если честно, на этих ставках Избранные отличились. Серьезно, хотелось даже руку пожать. Такой ход с распуканием клана - что-то новенькое, нам такое на ум не приходило. Интересно, было ли это случайно, а если не случайно, то где переняли. Но ВЫ нас поразили, уж от кого, от кого, но от Избранных такого грамотного хода не ожидали, молодцы.
    Мы же в свою очередь оказались перед перспективой нашего нападения на Избранных в 9 утра по Москве, да еще и со ставкой в 40кк+. Спросили в КЧ, хочет ли народ ТВ в 9 утра, учитывая то, что у нас и так будет хороший ТВ, люди выбрали вместо ТВ нормальный сон . На Тотенов, Орду ставить бесполезно, там ТВ не будет, только халявные терры, поэтому на Тотенов Дестройс послали, а сами решили довольствоваться ТВ в защите, который сулит нам 180кк. Что самое интересное, ближе к ночи, обнаружил, что у меня на почте снова много писем с непонятным адрессатом . Даже смешно становится. То сделаешь ставку на Порт Мечты, которую уже невозможно перебить, то сделаешь, ставку, которая утвердится в 19.00... А на почту всеравно приходит спам, словно кто-то не понимает зачем это нужно и для чего. Просто видел где-то и делает так же.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Ругаться нехочется скажу просто, ты балабол, впрочем как и всегда. Тебе с атласом надо дуэт сделать, дуэт Балаболы - звучит.

Я написал вполне нормальный пост, ты начал переходить на личности, мало того, начал врать, когда так делают думаю ты знаеш - когда нечего ответить.

Вообще ты прав когда переводились люди из Прайда в АВС был план оставить меня для отбивания атак, в те временя голд лук на 80й был очень крут и я мог без проблем соло сдерживать 80 тотенов. Но вот так сложилось - не судьба.

Я понимаю, у тебя комплекс нагнутого ордынца, но поменьше агресси, вранья и скобочек.

"Однозначно ты не впример избранным велик" это ты сравнил меня с попкой и голумбийцем? о_О
    Если ты имеешь ввиду нормальный пост от "папки альтаира", то да конечно он как обычно "нормальный")))

Вот твой пост не более чем отписка, ты одним своим словом не сказал мне где же я не прав)))
    И где же я наврал?)))) Давай уж спой птичка не стыдись)))

И не надо придумывать комплексы, если тебе нечего ответить))))

И ты прав вас в АВС переводили тупа, как баранов, хотя почему как?)))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

И ты прав вас в АВС переводили тупа, как баранов, хотя почему как?)))))
    он как бы намекает нам что прайд стадо

ваш К.О.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    1 вопрос.
    как эмо-мод может защищать от чего-либо?
    А что не понятно?)))
    По одному старому и великому принципу "йа в истереке, пойдите все вон" или "вы такие!!!, я на всех обиделся пойду от вас" ну или что то в этом духе, то есть нету более лучшего эмоционального щита, чет отрицание всего, разве не так?
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Закрытая тема
Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права