VolNaMi, насколько я помню ливень кладет не стан а парализ)
Показано с 101 по 110 из 538
Тема: Skll: Умения магов
-
31.10.2008 11:40 #101Воин
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
31.10.2008 11:41 #102
Спасибо за ответ.
Придется видно наращивать умение ливня тоже.
Сейчас на 38. С генералами (из могильника) разобрался на 37. Падали хорошо.
Пока не насобираю дух, дальше двигаться не буду.
Радует, что малое клеймо и ключ скоро будут максимизированы (8 уровень из 10 для каждого сейчас).
Испробовал Огненную бурю(сейчас на втором уровне). Полезна тем, что "каст" не сбивается. Даже окруженный со всех сторон смогу поражать врагов равномерными порциями повреждений. Единственная проблема при этом - дальнобойные противники.When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"
-
31.10.2008 11:50 #103На перепутье
Cтан, парилиз - какая разница если в течении пару сек проитвник ничего не делает (лично для меня равнозначно - но это опять ИМХО)? Несогласие мне заменяет феникса с дальнобойными мобами.
MagicSword - не рекомендую качть бурю до 50-55лвл, пока не начнешь походы в Гуй Му, вот там пригодится.
Буря (карусель) прерывается мобами и очень часто, тебе пока не попадались они
. Но далее будут мобы и со станом и прерыванием заклов и мобы отбегающие за зону действия бури
))... в общем весело будет
.
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
31.10.2008 12:00 #104Воин
VolNaMi, стан от парализа отличается например тем, что в стане противник обесдвижен и не может ничего делать, а вот парализ дает ему возможность бегать, что весьма неприятно может сказаться на касте закла)
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
31.10.2008 12:00 #105
When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"
-
31.10.2008 12:01 #106
-
31.10.2008 16:53 #107На перепутье
Будешь на 57 или 59, встретишь беглых каторжников - их любимое занятие срывать закл
и станить (стоишь сек 2-3 и ждешь когда можно добить гада), немного ранее и позднее тоже будут веселые ребята, особенно которые кучками стоят и вместе на тебя бегут
. Я уже автоматом несогласие использую против таких мобов + феникс + тп + быстрые скилы+ливень.
Самое обидное, это когда моб мертв, а он в тебя все равно успевает выстрелить
) только заставляет МР на лечение тратить.
Для себя уже решил буду светлым магом
, преимуществ темной стороны не вижу, ПК не прельщает.
Ливень+несогласие неплохое сочетание и моб забывает что хотел мне сделать, хотя сейчас хватает 3-4 нюка на моба моего лвл - часто не успевают
.
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
-
31.10.2008 17:28 #108
С предводителями каторжников кстати легче, чем с обычными. Обычные станят по дороге к тебе, а предводители пытаются на макс дистанции и не могут, в итоге стана нету

В данный момент у меня с духом большие проблемы. Постоянно доучивал обычные нюки на каждом апе и вот на 65-м передышка небольшая получилась, скопилось 200к+ духа. Во что лучше вложить - темпест или дракон? Или и то и другое? Просто на 2 апа как раз хватит.Isaak Fernand von Kempfer, Fashi 60+, Сириус
-
31.10.2008 17:40 #109
По моему скромному мнению, темпест - лучше, т.к. это единственное заклинание, бьющее физом (и это хоть как - то оправдывает долгий каст и затраты чи). А у дракона довольно узкий круг применения. Лично я его, вообще, пока не учил, ибо особой необходимости в нём не вижу.
Dura lex, sed lex...
-
01.11.2008 12:29 #110На перепутье
Я выучил все три: Темпест, Дракона и Сила гор. На разных мобах и ПБ - дамаг разный
, это очивидно - буду пока качать темпест, потом даркона, потом силу гор. На 10лвл они рулят.
Насчет темной стороны - я не ПК, а для ПВ как раз нужна светлая больше по моему ИМХО, я вижу в ней больше преимущество по своему стилю игры
. В темной стороне мне понравилось всего 3 спела
... Но и без них проживу.
Инт и только инт после 89+!Amicus cognoscitur amore, more, ore, re