Уважаемый. Дак тут всё ясно. Табличка, как магнитная карточка для открывания электронно закрываемых дверей - воткнул, двери открылись. Она запускает механизм скриптов по активации мобов. На этих скриптах построена модель повеления их. Короче, карточка, своеобразный спусковой крючок. Не будет её - не будет пройдёш данж, не выполниш квест.![]()
Показано с 101 по 110 из 773
-
12.07.2008 18:38 #101
Последний раз редактировалось intensity; 12.07.2008 в 18:49.
-
12.07.2008 19:46 #102
intensity, нет, знак даром не нужен для прохода данжа и квеста старейшины.
ZayaGM, прочел 10 страниц? не верю! Читаем заглавный пост и вот этот: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=17
Для тех, кто все равно не понял, ДВА разных квеста:
1. для 19 данжа квест у старейшины состоит из 2х частей
- убить мобов, как только убили - появляется вторая часть
- убить босса и притащить его голову))) За голову босса дадут оружие и экспу.
2. Также другой строчкой старейшина даст вам знак. Это знак вам не мешает, скорее лишним грузом валяется. Когда вы заходите в данж и активизируете табличку, то в журнал квестов (кстати, он не должен быть заполнен на макс) всей остальной пати добавляется квест: убить босса.
Без знака пати будет получать опыт лишь за убийство мобов и за босса получит почти как за обычного моба. А они ведь не в сторонке стоят, пока вы их ведете по данжу, как гид показывая какого цвета в данже стены... Поэтому знак это способ подарить опыт/наградить свою пати, чтобы у нее была цель идти с вами, а то им и дешевле, и безопаснее качнуться на обычных мобах, чем суваться бить пб для вас.
Дальше. В данже нет респа. Данж закрепляется за пати, а пати представляет пати-лидер. Данж формируется, когда первый из вашей пати заходит в портал. Он сразу населен мобами, там даже босс бегает и, о ужас, их мона убить. Даже босса мона убить без знака. И с него даже лут будет, если повезет. Знак нужен как оплата сопровождающей вас пати за поход. Один мой знакомый сказал, что это чем-то похоже на расшаривание квестов в ВоВе: даешь и другим квест, дабы они экспу получили, ходя с тобой.
jbizz, да, в данж ходят фулкой (только некоторые самоубийцы могут идти усеченной пати, но усекают в любом случае дамагеров), то есть 6 человек. Чтобы не заблудиться, просто учтите, что респа там нет, так что нет мобов - вы здесь были) ну и ваша лиса пусть на каждой развилке открывает карту и следит, где вы ходите.Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
12.07.2008 20:14 #103
Достойный ответ, спасибо. Все же можно и без знака, но смысла нет, тк награды не будет
-
12.07.2008 20:27 #104
ZayaGM, поправлю: награды не будет тем, у кого нет квеста от старейшины на этот данж. То есть сидам, людям в данже у морфов ничего не светит, также как и морфам, уже проходившим ранее данж. Остальные придут к старейшине за пухой и экспой))
Последний раз редактировалось Panarina; 12.07.2008 в 20:29.
Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
-
12.07.2008 20:30 #105
Уважаемая, всё, что ты здесь написала, лишний раз подтверждает вышесказанное мною: "Не будет её - не пройдёш данж, не выполниш квест!".
Мы решились пройти его - мы захотели получить "плюшки" от этого квеста. Карточка- спусковой механизм на получение этих "вкусностей". Иначе, нет смысла его выполнения. Развитие персонажа НЕ ПОСТРАДАЕТ, если мы спокойно забудем о существовании квеста.
Формирование данжа аналогично механизму, здействованому WoW. Это нормально. Будет уверенность, что при правильном выполнения квеста, у всех всё будет.
Что касается провожатых...Думаю, это сделан реверанс в сторону псевдоколлективной игры. Иначе, какой интерес у сопровождающих тебя? Но коллективная игра, на мой взгляд, лучше организована в WoW - условия намного жёстче. Но, как говорится, это другая игра!Последний раз редактировалось intensity; 12.07.2008 в 20:38.
-
12.07.2008 20:59 #106
intensity
Все, что я тут сказала, говорит о том, что технически знак не привязан к квесту на данж. Можно пройти данж один раз без знака для старейшины, можно пойти, имея только знак и не имея квеста старейшины, а можно идти туда вообще без квестов. "Плюшки" персу даст именно беззнаковый квест старейшины, знак же своему хозяину даст меньше всего (например, кровь босса в пати получат все, кроме того, кто ставил знак).
Не технически, а в игре: без знака сопровождать вас в данж будет мало желающих, так как ОНИ не получат "плюшек" за проход. Но без знака все равно можно пройти: я проходила данж совсем без знаков, чтобы помочь кому-либо сделать квест старейшины, и смысл был и есть и будет для любого, кто идет в данж - именно награда от старейшины, а не от полуавтоматического квеста в данже.Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
-
12.07.2008 21:12 #107
-
13.07.2008 09:47 #108
Прошли мы данж, но немного не так как хотелось))) Мы с товарисчем, два нуба, и хаи, лиса и 2 лекаря. Ну что я могу сказать... Дааа, самим было бы супер сложно, и не от того что лвл мал, а от того что каждый героем был бы)) Ведь не только я играю в игру, а и все тоже. Пройти можно, но нуда чтоб была сплоченая команда, и ОДИН!!!, нуу....вожак, что ли. А вследствии того, что пати разношерстная, каждый хочет огого, ничего из этого б не вышло)). Да и найти нубов, готовых пойти я не смог, сколько не орал в мир. Только хаи с предложениями отпаровозить(((. Грустно это, или нет, не знаю)) Нам разрешали переть на рожон, колошматить всех кто колошматится, и если вдруг нам плохело, тут же незамедлительно поддерживали. Хаи, кстати, не сыграные были, лису и лекаря я нашел отдельно, а еще врача лиса привела. Навено я доволен, сам побил, другие побили, все ОК))Огромное спасибо проводникам, имен не называю чтоб в рекламе не упрекнули...
ПС: А насчет квестов и знаков... Внимательнее надо быть, все прекрасно помечено над башками НПС, никаких проблем не возникло, к тому же проводники несколько раз осведомились что у меня есть. И о забитых мобах справлялись...Последний раз редактировалось jbizz; 13.07.2008 в 09:53.
-
14.07.2008 02:57 #109
Извините, если повторяю уже заданный вопрос, ситуация следующая.
Ходили в данж фулкой на 20 уровнях, знак активировала не я, а сопартиец, квест выполнила, сдала, мой знак соответственно остался. Есть от него толк теперь? Т.е. смогу я его активировать с другой пати (я так из поста Панарины, что да) и будет ли пати и мне какой-то толк от этого (опыт и пр?) Извиняюсь за нупство)Последний раз редактировалось Mialle; 14.07.2008 в 03:00.
-
14.07.2008 03:18 #110
Mialle, патя получит опыт и кровь, ей смысл есть) Опыт, кажется, получишь и ты, но я как-то не следила за этим - в данжи обычно ходим фана ради, так что число экспы за них не имеет значения.
Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...