с ним говоришь 1 раз, ждешь чуть чуть и выскакивает табличка советов. и так до посинения можно у него спрашивать либо пока деньги не кончатся, ибо 10 монеток стоят )
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 433
Тема: Советы Вэя Сяобао
-
23.09.2008 08:01 #101
-
23.09.2008 09:59 #102
Не смущайте людей.. он иногда к Е Гуну за экспой посылает
, хотя чаще конечно же подвисает. Если Вы уверены, что дело не в Е Гуне, а задержка слишком велика, то можно отменить квест и продолжить допрос с пристрастием дальше
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
23.09.2008 10:48 #103
Где найти Вэй Сяобао? Посмотрел по базе: Вэй Сяобао Мир 527 653 (22) но его там нет...
Последний раз редактировалось ignacius0; 23.09.2008 в 11:02.
-
23.09.2008 10:51 #104
[QUOTE=mizt;106232]Вэй Сяобао - му**к стоящий в ГД за 10 монет делится секретами, часть из них затрагивает и крафт... хотелось бы увидеть полный перечень этих самых сикретов. И не потому что лень сидеть и самому читать по 1 шт и платить деньги, а потому что русский перевод зачястую сводит смысл сказанного им в -> 0
PS Я думаю что на зап. форумах такое есть, просто мой аглиццкий не на стоко хорош чтобы правильно оформить поисковый запрос.[/QUOT]
Где его найти Вэй Сяобао у мя с ним квест он конечный персонаж не могу его найти координат нет,а те что даются в базе не верные(((где он прячется помогите!
-
23.09.2008 11:02 #105
Он не прячеться,а ходит вокруг ГД, чаше всего его можно найти недалеко от старейшины, по дороге ходит.
[Вроде я!] [Манчкин 30%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 7%]
---------------------------------------------
Вега/////////Воин//////////70+
РАСТАМАН---Клан:Alpha
Убойный Копейшик )
-
25.09.2008 10:06 #106
Как обычно поругаюсь на Вея в этом топике... Те кто будет ковать оружие на 4й уровень крафта, будьте бдительны. Тао о котором говорит Вей, и кузнец, имя которого можно сократить и извратить до Тао это разные личности (судя по качеству крафта). К северному кузнецу Вей тоже посылает. Названия все перепутаны, тихий ужас. Нормально что-то сковать можно только у южного кузнеца и западного, когда посылают именно к нему, а не к "мастеру Тао".
Еще вопрос: после 34го патча ктот-о что-нибудь стоящее сковал?Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
25.09.2008 10:55 #107
-
25.09.2008 13:10 #108
Горожанин
недавно пытал долго этого злого дядьку
советы часто повторяются
много рекламы шопа
раз пятиь вместо совета писал что сожалеет по поводу проигрыша в футбол команды ГД кому то!!!!!)))
в основном несет бред
хотя один совет,был правдой,он посоветовал в течении текущих суток опасатся мобов стихии земли
и угараздило меня поперется на 72 аое ,мобы сбивали аое раз 8,причем сначала думали на криворукость некоторых,но потом меняли стоящих,тоже самое,больше пяти мобов и все, перебивают хирку и хил!!!!и выноси труп!вчера проверял гипотезу,нормально держу 7-10 мобов!!!
так что не знаю верить ему или нет
))
-
28.09.2008 08:47 #109У наставника
после обновки я уже неделю парюсь что то скрафтить, а этот гандон кроме алхимиков мне ни кого не дает но и кузнецов тож у которых кроме 2 звездочного оружия не чего не получается а портного так вообще не слышу!!!!
-
28.09.2008 11:50 #110
Мдя, мне стало казаться, что его каждый день или период времени по разному несет.
Провела ёхсперимент - два дня по 3(!) часа без перерыва пытала сего гада.
В первый день постоянно говорил то о пьяном кузнеце/аптекаре, у которых все в два раза дешевле то о тех -же, но поссорившихся с женой и поэтому торгующих в два раза дороже.Постоянно вспоминал иностранную сестру и 10 поз для убийства кошки. Остальные - примерно с равной переодичностью.
Во второй день - оч.частые предложения о удачной заточке(в разных местах) и 8 правил заточки, опять поминание сестры и 10-ти поз.
О крафте чего-либо за два дня не сказал НИ РАЗУ.
Каждый день по разу посылыл к Е Гуну.(мелочь, но приятно)
Уточню - проводилось примерно в 13-16мск, инвентарь полный ресов(а так, на всякий))). Висяших квестов нет.
ЗЫ: Мутоген он. Я после его советов спать плохо стала на нервной почве.PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
...................
За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!