Скажу честно, без преукрашиваний. Реборны паршиво подготовились к ТВ... Как сообщают источники, к середине ТВ у многих кончились хирки и аптека.. Думаю это из-за того, что столь продолжительных ТВ у них еще не было. Надо получше готовиться к ТВ, хотя прогресс на лицоПовторюсь, результат был бы другим, если б Фэйты нападали последними.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 118
-
08.11.2009 23:20 #101
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
08.11.2009 23:23 #102
восхитительное тв, вот ради таких тв играть охота, всем спасибо надеюсь и дальше будет также интересно
-
08.11.2009 23:30 #103
Тринити большой респект, очень долго держались. Что там на ТВ с Реборнами было расскажите кто-нибудь)
лучнег 101+ Ravenz офф
-
08.11.2009 23:47 #104
-
09.11.2009 00:28 #105Первые шаги
Вот что сказать хотелось...
Мне плевать что это был дабл или трипл..да хоть квадрипл. Мне плевать кто был у врага на этом тв - топы или нубы. Мне плевать на недостатки(достоинства) той или иной тактики и стратегии(это обсудится позднее). Мне тв понравилось.
Оно было равноценным. Равноценные обмены фигурами на шахматной доске поля битвы за территорию. Равноценный накал эмоций, думаю, обеих сторон. Это было весело, захватывающе, ярко. Унылые злобные тв, где одна сторона доминирует другую в течении пяти минут, не из-за фана, а из-за личностных отношений уже надоели...и вот наконец-то Оно. Час боя и зрелища. Ради подобного стоит играть в пв. Жаль, что был всего лишь час(
Не думал, что когда-то скажу это орде, но спасибо за тв тем, кто был с нами.
А злопыхателям и/или статистам: удавитесь, вы не знаете что такое равносильное тв, когда силы сторон сопоставимы. Да многие из вас вообще не знают, что такое тв.
-
09.11.2009 01:19 #106
мне все же интересно, какого вы так и не взяли своим составом ГП пока мы получали по шапке от всех топ-дд орды???
ЗЫ: деф у селедки и ко жесть...респект ребята...
ЗЫЫ: хоть убейте не пойму почему не взяли ГП...
-
09.11.2009 02:38 #107
Perfect World пройден.
-
09.11.2009 03:43 #108
А ты хто?

Селедка, ты чтоли? Никак постригся.. не узнал тебя в профиль.
Вообще расчет был верный - топ маги на Тринити + пачка задерживающих воинов и луков.
Деф Орды работал крайне оперативно и учитывая существенный разрыв в толстости катоводов, шаг за шагом те получали преимущество.
Рад, что вы отошли от привычного "закидаем шапками" (а-ля "Раш по центру, Анубис за паровоза") и сделали нормальное ТВ, использовав все свои преимущества.
P.S. Несмотря на победы и все же +1 у прохордов, на ставки ими было потрачено (нет, просто "слито") около 85кк. Потому все вполне хорошо.
Спасибо за огромное удовольствие от ТВ.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
09.11.2009 04:19 #109
Топ-дд было всего две пачки, всего 40+ человек. Думали, что будем просто держать Тринити, а получилось даже кристалл разбить раньше Реборновского

Спасибо реборнам и тринитям за адекватные речи в мир и приват. Безпределов среди вас не оказалось, даже Беко промолчал и за умного сошёл
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.11.2009 04:31 #110Первые шаги
потому что все пофанились, получили удовольствие )) довольны короч все