Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 262
-
13.11.2009 01:45 #101
-
13.11.2009 02:23 #102
-
13.11.2009 03:18 #103
Вопрос - а тебе полные составы кланов и Амар и Зверь предоставили что ли - чтоб ты заценил средний лвл?
Может поделишься полной информацией - сколько народу и какого лвла - а мы бы сами посчитали средний лвл?))
А ты что об Сайленсе знаешь больше чем гм принципиального варклана - это я про Амара?
Такое ощущение, что кого не спроси все знают обо всём - фигово только когда начинают спрашивать от куда такую информацию взяли - сразу начинают сруливать на то что личное имхо...
-
13.11.2009 03:24 #104
по всем параметрам?
это какие?да проигрываем...но не по всем а по некоторым ключевым
средний левел на тв 90+ скоро сами в этом убедитесь
опыт дело наживное,тактику тоже можно выработать как бЭ
злость и ненависть откуда?
смотрим хронику тв проциона если незнаете про нее
такс сделаю мини рассказик как очевидец тех событий:элита отнимает 2 терры у иерихона основная масса включая мастера уходит в дамнед...Первое интересное гвг кристал вс элита,Роман и ко отымели кристал...обиженный малолетка ромка(мастер кристалла) бежит в дамнед тама его попе теплее
дальше вводят сундуки, админы палят что голд кое кто читерил, Грим(нынче Секатор) мастера ризинга тоже его читерил и он получает банан как и половина топов его клана,их терры отхватил анлим ну или в то время второй состава анлима крусы....Грим и ко уходят в дамнед,про нупокланы ака:випзона,асгард,инсанити не стоит думаю говорить,про нью эру ** не играл в то время как её нагнули
ну упомяну про свой клан некогда
Мглу,не хватает сил нагнуть Элиту,и офицеры говорят Лаврушке "что собрались уйти"
бедная девушка не может их держать насильно и вместе с ними уходит как не странно в Дамнед...я ушел в сайленс потому что этих офицеров мне просто противно называть сокланами
теперь с удовольствием лью их на замесах токо ради этого на них и прилетаю
ну и у кого после этого ненависть и обида?:rtfm:
мясники отдельный разговор,альбинос сливал наших в 48 комнате куба мол фрипвп,мы тоже начали их лить там же в кубе про ассист варкланам на згд говорить-это бред!но он все таки был
если интересно узнать причину смотрим в раздел дипломатии обоих кланов нету ни одной темы мол сливали друг друга...выводы делайте сами
слово "НАС" убило,кто смотрел Маугли? Шакала помните который около Шерхана бегал?а мы идем на север,а мы идем на север(с) во...вы точно такие!забились бы в углу без дамнеда и фармили свои иксы
а не тявкали как тот шакал изза спины,и не сливали бы нубов на ресах а еще хотят называться топкланом
больше варов?нет! предпочитаю говорить,закаляем характер!
Мы отвязались для того что бы,на ваши клановые деньги сварог меньше свадеб устраивал
сам подумай -10кк жужикам в неделю неплохо насолили получается
,а насчет противовеса "Блажен тот,кто верует" и "Вода камень точит" не зря говорят...
п.с мне наплевать на посты типо много букаф,афтор нуб и апазорился,выпей йаду и т.п
Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский
)
-
13.11.2009 03:44 #105
Трутен, ну ка по подробнее про офицеров Мглы, поставивших Лаврушку перед выбором? Сам придумал?
Куруфин райский лук 101 off
Финглофин райский страж 101 on
-
13.11.2009 03:47 #106Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
)
-
13.11.2009 03:49 #107
Лаврушка там довольно подробно написала причины своего перехода. Офицеры, согласившиеся с ней, ушли в Дамнед. И хватит уже ворошить эту тему.
-
13.11.2009 04:10 #108
Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
)
-
13.11.2009 04:15 #109
Гель, не траванись от переизбытка собственной желчи). Еще раз повторяю, что к нагибаторству не стремился и не стремлюсь) играю в свое удовольствие. А на твое мнение, относительно моих желаний, мне абсолютно по барабану..
по теме..
Дамнед забирает очередную теру...
Судьи так же берут теру..
Сайленс от безвыходности отдает теру академке, чтоб на следующей неделе напась на Судей..больше пока они ничего не могутПоследний раз редактировалось Kelebrimbor; 13.11.2009 в 04:21.
-
13.11.2009 04:36 #110