Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 121
    У наставника SoFTiK2000 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK2000

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    Или ваш деф сидит в замке дожидаясь того что к ним придут?
    улыбнуло ....
    Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar

|___|___|___|___|___|___|___|___|__
    __|__|__|_Биться головой_|___|___|_
    |___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
    ___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

АОВ не загоняйтесь, ваши друли тоже втыкали когда по правой дароге ишла наша атака... Было несколько человек на земле которых разложили и прошли к башням, а друли так и остались втыкать в воздухе, так как мочить там было некого... (Все по земле ишли)
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

понимаешь,атака и саппорт атаки,никак не должен раскладывать атаку противника,этим у нас занимается деф.как то так))
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    понимаешь,атака и саппорт атаки,никак не должен раскладывать атаку противника,этим у нас занимается деф.как то так))
    Ваши каты ишли по другой дароге, а значит "то" что нас "дэфило", был дэф.
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Ну и что, что просрали за 6 минут зато вынесли несколько артовских друлек. Да мне очень очень обидно что мы так позорно вдули ТВ. Но сейчас я напишу на форуме что нибудь обидное чтобы как то поддеть аов, ведь в игре я и мой клан полнейшие лохи, и чтобы реабилитироваться я пишу какое нибудь УГ лишь бы хоть немного умолить свой клан в глазах других игроков.
    LOL (10 рас)

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Rafa84, я не Арт, если че ))) А так спасибо, что избавили от глупости об одном входе. Просто на всех ТВ, где доводилось быть АоВ летели по центру и сминали оборону за 10-15 минут... Как-то не было времени оглядываться по сторонам )))

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от revengerx Посмотреть сообщение
    А где еще дефу сидеть?
    вы что нупы? деф должен сидеть где угодно, но тока не в дефе!!!!расрасрас
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от revengerx Посмотреть сообщение
    А где еще дефу сидеть?
    Ваш деф ВСЕГДА встречает атаку у первых башен на дороге по которой идет атака протвника.И это правильно.По крайне мере большая его часть...Непонимаю к чему вы пытаетесь это отрицать.Так было и на этот раз.Вы встретили нашу атаку у башен с левой стороны(от вас).А атака ваша пошла по правой стороне(от вас).И так было всегда.Вы еще раз повторю всегда стараетесь встречать атаку противника у башен которые на дороге стоят.
    Мы стараемся так же поступать.Но на этот раз недопонимание разведки и дефа привило к тому что вы легко зашли в замок и закрепились там.Нашь же деф возвращался"частями"и выбить вас уже прочно севших на кристал не смог.
    Помню первое мое гвг против вас в составе ProGamers.Тогда ваш командующий дефом совершил подобную же ошибку в самой первой нашей атаке.Мы так же преспокойно зашли в замок и закрепились там.Снесли вам 70% кристала.Вы смогли нас тогда выбить,мы вас не смогли.
    Последний раз редактировалось Rafa84; 16.11.2009 в 10:47.
    ProGamers Team

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Ваш деф ВСЕГДА встречает атаку у первых башен на дороге по которой идет атака протвника.И это правильно.По крайне мере большая его часть...Непонимаю к чему вы пытаетесь это отрицать.Так было и на этот раз.Вы встретили нашу атаку у башен с левой стороны(от вас).А атака ваша пошла по правой стороне(от вас).И так было всегда.Вы еще раз повторю всегда стараетесь встречать атаку противника у башен которые на дороге стоят.
    Мы стараемся так же поступать.Но на этот раз недопонимание разведки и дефа привило к тому что вы легко зашли в замок и закрепились там.Нашь же деф возвращался"частями"и выбить вас уже прочно севших на кристал не смог.
    Помню первое мое гвг против вас в составе ProGamers.Тогда ваш командующий дефом совершил подобную же ошибку в самой первой нашей атаке.Мы так же преспокойно зашли в замок и закрепились там.Снесли вам 70% кристала.Вы смогли нас тогда выбить,мы вас не смогли.
    Точно так и было, арты переняли нашу тактику. Эпикфейл в разведке.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Там ошибка была не в командующем, а в том, что по правой дороге(для вас левой) встречала только моя пати, которую вы успешно прошли, даже не убивая. Но почти весь ваш саппорт по той дороге(кроме варов) остался возле башен. Тоесть просто недооценили вас, и ваш саппорт по той дороге(хотя там и разведка лажанула, за что ей вставили пистон, ибо каты проворонила по правой дороге, хотя мы их видели и без разведки). Ибо центр, где были остальные каты почти полностью очищен от саппорта.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 16.11.2009 в 12:03.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права