Закрытая тема
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 257

а выплатить 20 кк карточками злодея куба отличная идея по одной на почту во время ставок тв
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+
    Гильдия: АНГЕЛЫ

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Вообще было бы и правда интересно скринчик увидеть). По крайней мере что там за друля такая...я конечно понимаю что фен - чит, но ведь не до такой же степени?) Или Алдан тупо афкал?. В общем комьюнити жаждет скринов)
    Если друль был ад и пролом прошел, то сольется на ура.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Любопытный SADfellow житель Идеального Мира Аватар для SADfellow

Red face

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Я вчера задавался вопросом. В самом ли деле Герои рискнут заспамить почту Избрам. И обламать ТВ. Рискнули.
    рискнут, в чем риск то, подлянку сделать, ***, таки рисково из писа письма слать.

и вобще какого черта герои забыли в тот день на западе гд? насколько я знаю, у них вар с триадой и насколько я знаю, триада на западе появляется очень редко, так спрашиваеться, какого лешего они там забыли и на кой черт им здался тот Алдан? боев вам мало было? ну вот вам еще добавили, чо ж вы в пис запрятались? ааа, лвлы маленькие? ну так нефиг было нос высовывать коли недорос он у вас.
    слишком себя герои вызывающе ведут, клан ниочем, ничего толком недобился, а ведут себя так...
    в мире я видел как герои отвечали алдану и терь они удивляются откуда такая реакция со стороны избранных. да оттуда, за борзость такая сумма выставлена вам, чтобы неповадно было, думаю избранные прекрастно знают что вы нифига не заплатите, так что этот вар будет аж до тех пор пока вы не распадетесь.
    а тем временем герои будут способны только на подлянки с письмами, выгораживания себя папками пвп естесственно только на форуме и вынашиванием плана создания мегасупер программы с которой они захватят всех.
    жрец сириус OFF

Всё-суета сует и ловля ветра(томление духа) -Соломон

У наставника suspect111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    неее... атлас его подбирает. перед Вами его уже давно разметали )
    ну раз это для меня, то побежал ловить)))
    sirius suspect 100
    pegas челобака 20+ o.O
    AION RU збт

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Это не модификация клиента. Если делать отдельной программой то это больше к ботам уже относится. По поводу 160 стрингов с именами и 960 (в самом мрачном случае) координат: клиент делает ненамного больше этого, но чего-то даже на ЗГД слайдшоу показывает.
    Насчет перекинуть 160 стрингов раз в секунду: ну и кто тут нубит?) + для зрительского мониторинга раз в секунду слишком часто, хватит раз в 3-5 секунд.
    1. это стороннее приложение которое внедряется в область памяти уже занятого другим
    2. с данными, начнем с того откуда 6 координат?) я вижк только 2, высоту вычеркиваем на тв она небольшая, а мониторинг будет все равно двумерный, + кординаты можно маштабировать (т.к. на тв территория всегда одна и ее размеры узнать не проблема), то есть сделать х - 1 байт, н - 1 байт, это если ты будешь маштабировать 255*255, а если на 127*127 то вся координата персонажа это 1 байт
    3. тут могу добавить что еще можно передавать класс персонажа, само сабой сторону, и как + уровень например.
    4. что передается пакетами клиента большой секрет...
    5. слайд шоу может у тебя, у меня все ок даже на максималке, так что это твоя машинка неможетотрисовать такое количество персонажей, скажем так...
    6. почему в секунду, потому что раз в секунду это хоть как то динамичнее, если реже то конечно инфы в разы меньше ну и теряеться динамика, будет как игра в шахматы, мы же хотим футбол!)
    7. как бы количество передающих можно обрезать даже со стороны сервера, например на этой зоне 30 персонажей и все шлют одно и тоже, давать им слип на 5 секунд как вариант))

короче хватит на меня давить за это деньги плотют)))

да забыл чем оно опасно, в руках ребенка оружие творит чудеса, если не резать координаты и высоту, то можно сканить весь мир по сути, то и те кто имеют доступ к этому "сканеру" смогут в любой моент найти врага, ну само сабой если там есть человек с включенным радором))) не говоря о том что он сам его может юзать, вот именно поэтому это "называется вредоносным софтом" ))))
    Последний раз редактировалось cattec1; 13.11.2009 в 12:04.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SADfellow Посмотреть сообщение
    рискнут, в чем риск то, подлянку сделать, ***, таки рисково из писа письма слать.

и вобще какого черта герои забыли в тот день на западе гд? насколько я знаю, у них вар с триадой и насколько я знаю, триада на западе появляется очень редко, так спрашиваеться, какого лешего они там забыли и на кой черт им здался тот Алдан? боев вам мало было? ну вот вам еще добавили, чо ж вы в пис запрятались? ааа, лвлы маленькие? ну так нефиг было нос высовывать коли недорос он у вас.
    слишком себя герои вызывающе ведут, клан ниочем, ничего толком недобился, а ведут себя так...
    в мире я видел как герои отвечали алдану и терь они удивляются откуда такая реакция со стороны избранных. да оттуда, за борзость такая сумма выставлена вам, чтобы неповадно было, думаю избранные прекрастно знают что вы нифига не заплатите, так что этот вар будет аж до тех пор пока вы не распадетесь.
    а тем временем герои будут способны только на подлянки с письмами, выгораживания себя папками пвп естесственно только на форуме и вынашиванием плана создания мегасупер программы с которой они захватят всех.
    А вы батенька пьете или курите?)))

А что делал Алдан на западе ГД, где у вас вроде как нет фри пвп зоны? Прилетел посмотреть? Или может квест у него там на Ходячих трупов?))) А самое главное что сам сагрился, слился и обиделся.. Скрина не сделал, но утверждает что слив был. Вот чтобы сказали дипломаты ГИ Из6ранные если бы к ним пришел условный персонаж Алдан и сказал что меня слили на западе ГД член гильдии Из6ранные, условно называемый Друля91+? Они бы даже разбираться не стали и отправили в Лес.

Что ж вы все нам распад планируете.. Мало ли людей которые бы хотели поварится с Избрами.. Глядишь второй состав придется делать)))

По поводу программы. Тему закрыли, так как не в этом месте надо такие вещи обсуждать))). А идея программа не в захвате мира, а мониторинге передвижения персонажей по карте, чтобы командующий тв мог видеть полную картину событий

С уважением, Alexhomp, лучник 89, ГИ HEROES
    Набор 80+ на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eroes.ucoz.org
    Вары: Триады, Из6ранные)))

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Черт. да я понимаю что бессмертных тут нет). Но все таки есть как бы разница пинать фениксом обычного чара с минимальной проточкой и неэпическим эквипом - и как бы одного из топовых игроков сервера. Походу данная друля войдет в историю как легендарная личность.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

У наставника Murkaza житель Идеального Мира Аватар для Murkaza

Предлагаю внести Алдана в Красную книгу - как исчезающий вид...
    Сириус. Лук. 95+ Дайянка (Daiana) снова on О_о

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Д а честно говоря Алдан то может и обойдется без Красной книги - а вот вышеозначенную друидку действительно стоит занести в охранные списки).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    да забыл чем оно опасно, в руках ребенка оружие творит чудеса, если не резать координаты и высоту, то можно сканить весь мир по сути, то и те кто имеют доступ к этому "сканеру" смогут в любой моент найти врага, ну само сабой если там есть человек с включенным радором))) не говоря о том что он сам его может юзать, вот именно поэтому это "называется вредоносным софтом" ))))
    Вот и у меня в процессе появился вопрос, дает ли сервер ПВ возможность считать любым (не ГМ) персонажем координаты любого другого)) Если дает, это уже сам по себе веселый момент.

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Черт. да я понимаю что бессмертных тут нет). Но все таки есть как бы разница пинать фениксом обычного чара с минимальной проточкой и неэпическим эквипом - и как бы одного из топовых игроков сервера. Походу данная друля войдет в историю как легендарная личность.
    Вы бы хоть ник этой друли озвучили чтобы нам знать кого бояться на облетах.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Закрытая тема
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права