а выплатить 20 кк карточками злодея куба отличная идея по одной на почту во время ставок тв
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 257
-
13.11.2009 11:20 #101
-
13.11.2009 11:23 #102Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
13.11.2009 11:31 #103
рискнут, в чем риск то, подлянку сделать, ***, таки рисково из писа письма слать.
и вобще какого черта герои забыли в тот день на западе гд? насколько я знаю, у них вар с триадой и насколько я знаю, триада на западе появляется очень редко, так спрашиваеться, какого лешего они там забыли и на кой черт им здался тот Алдан? боев вам мало было? ну вот вам еще добавили, чо ж вы в пис запрятались? ааа, лвлы маленькие? ну так нефиг было нос высовывать коли недорос он у вас.
слишком себя герои вызывающе ведут, клан ниочем, ничего толком недобился, а ведут себя так...
в мире я видел как герои отвечали алдану и терь они удивляются откуда такая реакция со стороны избранных. да оттуда, за борзость такая сумма выставлена вам, чтобы неповадно было, думаю избранные прекрастно знают что вы нифига не заплатите, так что этот вар будет аж до тех пор пока вы не распадетесь.
а тем временем герои будут способны только на подлянки с письмами, выгораживания себя папками пвп естесственно только на форуме и вынашиванием плана создания мегасупер программы с которой они захватят всех.жрец сириус OFF
Всё-суета сует и ловля ветра(томление духа) -Соломон
-
13.11.2009 11:53 #104
-
13.11.2009 12:01 #105
1. это стороннее приложение которое внедряется в область памяти уже занятого другим
2. с данными, начнем с того откуда 6 координат?) я вижк только 2, высоту вычеркиваем на тв она небольшая, а мониторинг будет все равно двумерный, + кординаты можно маштабировать (т.к. на тв территория всегда одна и ее размеры узнать не проблема), то есть сделать х - 1 байт, н - 1 байт, это если ты будешь маштабировать 255*255, а если на 127*127 то вся координата персонажа это 1 байт
3. тут могу добавить что еще можно передавать класс персонажа, само сабой сторону, и как + уровень например.
4. что передается пакетами клиента большой секрет...
5. слайд шоу может у тебя, у меня все ок даже на максималке, так что это твоя машинка неможетотрисовать такое количество персонажей, скажем так...
6. почему в секунду, потому что раз в секунду это хоть как то динамичнее, если реже то конечно инфы в разы меньше ну и теряеться динамика, будет как игра в шахматы, мы же хотим футбол!)
7. как бы количество передающих можно обрезать даже со стороны сервера, например на этой зоне 30 персонажей и все шлют одно и тоже, давать им слип на 5 секунд как вариант))
короче хватит на меня давить за это деньги плотют)))
да забыл чем оно опасно, в руках ребенка оружие творит чудеса, если не резать координаты и высоту, то можно сканить весь мир по сути, то и те кто имеют доступ к этому "сканеру" смогут в любой моент найти врага, ну само сабой если там есть человек с включенным радором))) не говоря о том что он сам его может юзать, вот именно поэтому это "называется вредоносным софтом" ))))Последний раз редактировалось cattec1; 13.11.2009 в 12:04.
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
13.11.2009 12:23 #106
А вы батенька пьете или курите?)))
А что делал Алдан на западе ГД, где у вас вроде как нет фри пвп зоны? Прилетел посмотреть? Или может квест у него там на Ходячих трупов?))) А самое главное что сам сагрился, слился и обиделся.. Скрина не сделал, но утверждает что слив был. Вот чтобы сказали дипломаты ГИ Из6ранные если бы к ним пришел условный персонаж Алдан и сказал что меня слили на западе ГД член гильдии Из6ранные, условно называемый Друля91+? Они бы даже разбираться не стали и отправили в Лес.
Что ж вы все нам распад планируете.. Мало ли людей которые бы хотели поварится с Избрами.. Глядишь второй состав придется делать)))
По поводу программы. Тему закрыли, так как не в этом месте надо такие вещи обсуждать))). А идея программа не в захвате мира, а мониторинге передвижения персонажей по карте, чтобы командующий тв мог видеть полную картину событий
С уважением, Alexhomp, лучник 89, ГИ HEROES
Набор 80+ на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eroes.ucoz.org
Вары: Триады, Из6ранные)))
-
13.11.2009 12:39 #107
Черт. да я понимаю что бессмертных тут нет). Но все таки есть как бы разница пинать фениксом обычного чара с минимальной проточкой и неэпическим эквипом - и как бы одного из топовых игроков сервера. Походу данная друля войдет в историю как легендарная личность.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
13.11.2009 12:51 #108
Предлагаю внести Алдана в Красную книгу - как исчезающий вид...
Сириус. Лук. 95+ Дайянка (Daiana) снова on О_о
-
13.11.2009 13:01 #109
Д а честно говоря Алдан то может и обойдется без Красной книги - а вот вышеозначенную друидку действительно стоит занести в охранные списки).
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
13.11.2009 13:14 #110Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки