Не айс, сологеймы больше не вызывают у меня интереса - ток если на работе быренько сгамать с десятком ботов в дезматч - а так онли мморпиджи. Был бы инет и комп покруче, вернулся бы в Анреал Тоурнаймент, ибо КС в печенках сидит.
Так что остается уходить к хоупам, хордам и инсейнам и бум биться![]()
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 266
-
21.11.2009 00:29 #101
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
21.11.2009 00:33 #102
Ну для меня всегда соло игры были настоящим творчеством. Год болезни ммо этого не исправил, как до этого не смогли ла2, вов, рф и еще много что, во что я пытался начать, но бросал.
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
21.11.2009 00:38 #103
Может потому, что гамая с ботами ты ощущаешь себя королем этого маленького мирка(скажем, Диабло 2, сакред 2 ну или чемпионом по гонкам в Мост Вантед).
А как дело доходить до игры с реальными людьми, все начинает рассыпаться: кланы разваливаются, шапки дропаются, бог палач не помогает и тогда возникает ощущение бесполезности и ненуножности всех твоих действий - это как лавина, которая на тебя катит, и что бы ты не делал, ни арал, ни бегал, ни плясал - она идет на тебя и фиг остановишь, снесет тебя и мокрого не оставит.
Зато в сологеймах ты Бог Игры и никто не может тебя остановить
-
21.11.2009 00:55 #104
Ну вот,за кого за кого,а за Баню очень рад.Архош,насчёт великого плана,Дарья конечно безумно радует своими постами,по крайней мере я не видел какого либо негатива,скорее больше антонимов к этому слову,но замыслов,сам знаешь,таких и в помине не было.И тоже чего вот не пойму,зачем всё время говорить,что,мол стронги свалят в АО,т.д,т.п,а ты подумай немножко по другому и представь,что всё, что щас происходит объясняется очень и очень просто-Орден,Мурры, такие же и мало чем отличающиеся от вас,люди есть люди,и пока говорится,что уйдёт кто,ваши совсем забьют,уже давно и прилично топов,как с Ордена,так и с Мурр забили на игру в целом,кто стоит в котах сутками,кто приходит пообщаться с друзьями и уже до одного места,где замес,где сбор на ивент.Следствие и вывод,думаю,сделаешь сам.Уже можно молчать по поводу того,что пати у Мурров разбиваются чуть ли не за час-2 до ТВ,а в заявках о посещении отписывается едва ли 40-50 человек.Опять же вывод очевиден какой,если хотя бы 1-2 пати,которые не сработаны толком,чего ж они принесут,только суету сует,что и происходит в последних,если их так ещё можно назвать,битвами.Возвращаясь к Ордену,прекрасно понимаю мастера,это тот человек,которая не будет кого то насильно заставлять посещать какие либо мероприятия.В чём то плюс,в чём то минус,но что поделать,коли так и есть.
П.С.угу,Корс,никто не спорит по поводу адекватства,а вот в том,что он не тот,согласился бы.
П.С.2-угу,Архош,мой ник никому ничего не говорит,но,если б я скажем сказал...ЧупаЧупс...изменило ли бы это что?если конечно,кто помнит...А так,просто форумный посетитель я и игрок,хоть и забивший практически от отсутствия интереса.
-
21.11.2009 01:03 #105
Открою секрет: у нас списки банально копипастятся, так что мы тоже не изобретаем велосипед какждый раз поновой, а пати собираются в кче, ты, наверно, думаешь, что у нас мего организация - неа, "у нас клан *расрасрас*"(С)вурт(вместо расрас так и напрашивается словечко, именно оно там и стояло), "Стронги созданы во сраче и для срача"(с)Белилз, вот и все - я развеял миф про непобедимых стронгов??))

Я тоже не против пофлудить смайлами Гарфилда про пятницу, но когда дело касается чето серьезнее - евентов или ТВ - то тут не до смайлов.
Не помню, был ли ты на форуме тех времен, когда стронги были нелюдями и их ждали трибуналы и костры от Милана, сейчас на форуме царит лав энд пис по сравнению с тем, что было в те стародавние времена
На моей памяти, два чупы - прист и танк, прист вроде сейчас твинк Пени
-
21.11.2009 01:05 #106
В Диабло 2 я несколько лет овнил баттл нет, мне было 10 и партнеру 37 (друг отца). Было весело.
И нет, не потому что королем. А потому что во всех видах творчества (книги, кино, игры) на первом месте для меня сюжет, потом геймплей (подача, качество), а потом все остальное.
В ммо этого нету, а я люблю истории. Любимые сюжеты игр у меня это Fahrenheit, Advent Rising, Mass Effect, ну наверное Ведьмак, хотя конечно после книги сюжет игры кажется слабоватым.
Так же как любимые аниме это те, где на 1 месте запутаный "умный" сюжет: Death Note, Code Geass.
Поэтому люблю сериалы аля Лост, хоть они и быстро выдыхаются.
И поэтому люблю сказки и фентези (Роллинг, Лукьяненко, Сапковский, Белянин).
Так что, нет, это не из-за "короля", быть королем ботов не весело, а руководителем живых людей я итак тут побыл, да весело, да интересно, но надоедает и становится как работа.Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
21.11.2009 01:06 #107
Ещё чуть-чуть и дружеская беседа перерастёт в дружеский холливар ))
ИМХО, многопользовательские игры - игры для тех, кто больше ценит общение, чем игровой процесс. Ведь, как бы не били себя пяткой в грудь сторонники ММО игр, в плане игрового процесса качественные сингловые РПГ с детально проработанным миром на много шагов впереди. А если ещё не ленится и читать многочисленные книги и записочки, попадающиеся время от времени, то игра может стать весьма и весьма атмосферной. Я говорю, конечно же, о классике жанра, а не диаблоподобных поделках.
Сингловые игры для тех, кто любит наслаждаться процессом. Ведь они дают тебе свободу и не привязывают к какому-то определённому времени суток, они не становятся однообразной рутиной, они редко надоедают, потому что зачастую хэппи-энд наступает раньше, чем рвотный спазм от игры. Да, и самое главное, в сингловых играх можно сохранятся. Часто ловил себя на том, что перед сложным боем жму Ф5, играя в онлайн-игру )
Да и вообще, онлайн-игры не дают времени для игры в оффлайн-игры. Ведь если ты попал в хороший клан, от тебя, непременно, будут требовать частого онлайна, иначе можно быстро превратится в незаменимого запасного. Вот и получается, что если ты к чему-то стремишься в ММОрпг, ты должен отдавать всё время на рейды/осады и т.д, забыв про телевизор, чтение, кинематограф. Ведь так трудно всё это совмещать, имея часов 6 свободного времени в будни. Вот и получается, что человек превращает себя в добровольного раба, который забивает почти на всё, кроме игры, в том числе и на собственно развитие )Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
21.11.2009 01:22 #108
Вот под этими словами подпишусь - Большой минус онлайн РПГ.
Если честно я тоже жду Диабло 3, люблю такие игры.
Игра из 4-х букв не впечатлила, играл на Китае пару недель. ИМХО менять ее на ПВ не стоит, т.к это шило на мыло. Снова мобокач, бессонные ночи и.т.д
Жду видео с ТВ АЛЬЯНС - Амбасадор
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
21.11.2009 01:23 #109
Архош,что клан создан "во сраче"мои глубокие сочувствия,коли так.Тогда это многое объясняет.Канешн,стронги не непобедимы,будь тот Мурр,который был и вы, в своей нынешней форме,думаю,Тв бы шли часика эдак полтора-2,а ГИ и ГД переходили из рук в руки,как, если бы разгружали фуру с арбузами.Далее,Архош,а с чего ты вдруг решил,что ивенты и Тв-это дело сурьёзное?Согласен,для кого то да,но не все же таковы и многие,зайдя в игру, могут получить фан от общения в вентре,мероприятия по раздеваниям,салют с друзьями,обжимания в Аркадии,да много чего.Ты прям, чесн слово,таким сурьёзным мне показался,когда это написал
,может и правда так считаешь,право твоё.
Угу,был в те времена на форумах,Мурры были намного адекватнее,но любили уколоть,не без этого,что в общем происходит и сейчас,ток с противоположной стороны,поэтому и написал,люди есть люди и вы, так же, мало чем отличаетесь от них
Пристом,Архош,уж точн был бы я никаким,да и под ником тут,сколько себя помню,всегда был светлый обормот
-
21.11.2009 03:35 #110