Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 266

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Так что скорее всего Аион идет лесом. Жду Ведьмака 2 и Диабло 3 ^_^
    Не айс, сологеймы больше не вызывают у меня интереса - ток если на работе быренько сгамать с десятком ботов в дезматч - а так онли мморпиджи. Был бы инет и комп покруче, вернулся бы в Анреал Тоурнаймент, ибо КС в печенках сидит.
    Так что остается уходить к хоупам, хордам и инсейнам и бум биться
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Ну для меня всегда соло игры были настоящим творчеством. Год болезни ммо этого не исправил, как до этого не смогли ла2, вов, рф и еще много что, во что я пытался начать, но бросал.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Ну для меня всегда соло игры были настоящим творчеством.
    Может потому, что гамая с ботами ты ощущаешь себя королем этого маленького мирка(скажем, Диабло 2, сакред 2 ну или чемпионом по гонкам в Мост Вантед).
    А как дело доходить до игры с реальными людьми, все начинает рассыпаться: кланы разваливаются, шапки дропаются, бог палач не помогает и тогда возникает ощущение бесполезности и ненуножности всех твоих действий - это как лавина, которая на тебя катит, и что бы ты не делал, ни арал, ни бегал, ни плясал - она идет на тебя и фиг остановишь, снесет тебя и мокрого не оставит.
    Зато в сологеймах ты Бог Игры и никто не может тебя остановить

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Ну вот,за кого за кого,а за Баню очень рад.Архош,насчёт великого плана,Дарья конечно безумно радует своими постами,по крайней мере я не видел какого либо негатива,скорее больше антонимов к этому слову,но замыслов,сам знаешь,таких и в помине не было.И тоже чего вот не пойму,зачем всё время говорить,что,мол стронги свалят в АО,т.д,т.п,а ты подумай немножко по другому и представь,что всё, что щас происходит объясняется очень и очень просто-Орден,Мурры, такие же и мало чем отличающиеся от вас,люди есть люди,и пока говорится,что уйдёт кто,ваши совсем забьют,уже давно и прилично топов,как с Ордена,так и с Мурр забили на игру в целом,кто стоит в котах сутками,кто приходит пообщаться с друзьями и уже до одного места,где замес,где сбор на ивент.Следствие и вывод,думаю,сделаешь сам.Уже можно молчать по поводу того,что пати у Мурров разбиваются чуть ли не за час-2 до ТВ,а в заявках о посещении отписывается едва ли 40-50 человек.Опять же вывод очевиден какой,если хотя бы 1-2 пати,которые не сработаны толком,чего ж они принесут,только суету сует,что и происходит в последних,если их так ещё можно назвать,битвами.Возвращаясь к Ордену,прекрасно понимаю мастера,это тот человек,которая не будет кого то насильно заставлять посещать какие либо мероприятия.В чём то плюс,в чём то минус,но что поделать,коли так и есть.
    П.С.угу,Корс,никто не спорит по поводу адекватства,а вот в том,что он не тот,согласился бы.
    П.С.2-угу,Архош,мой ник никому ничего не говорит,но,если б я скажем сказал...ЧупаЧупс...изменило ли бы это что?если конечно,кто помнит...А так,просто форумный посетитель я и игрок,хоть и забивший практически от отсутствия интереса.

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    И тоже чего вот не пойму,зачем всё время говорить,что,мол стронги свалят в АО,т.д,т.п,а ты подумай немножко по другому и представь,что всё, что щас происходит объясняется очень и очень просто-Орден,Мурры, такие же и мало чем отличающиеся от вас,люди есть люди,и пока говорится,что уйдёт кто,ваши совсем забьют,уже давно и прилично топов,как с Ордена,так и с Мурр забили на игру в целом,кто стоит в котах сутками,кто приходит пообщаться с друзьями и уже до одного места,где замес,где сбор на ивент.Следствие и вывод,думаю,сделаешь сам.Уже можно молчать по поводу того,что пати у Мурров разбиваются чуть ли не за час-2 до ТВ,а в заявках о посещении отписывается едва ли 40-50 человек.
    Открою секрет: у нас списки банально копипастятся, так что мы тоже не изобретаем велосипед какждый раз поновой, а пати собираются в кче, ты, наверно, думаешь, что у нас мего организация - неа, "у нас клан *расрасрас*"(С)вурт(вместо расрас так и напрашивается словечко, именно оно там и стояло), "Стронги созданы во сраче и для срача"(с)Белилз, вот и все - я развеял миф про непобедимых стронгов??))

Дарья конечно безумно радует своими постами
    Я тоже не против пофлудить смайлами Гарфилда про пятницу, но когда дело касается чето серьезнее - евентов или ТВ - то тут не до смайлов.

люди есть люди
    Не помню, был ли ты на форуме тех времен, когда стронги были нелюдями и их ждали трибуналы и костры от Милана, сейчас на форуме царит лав энд пис по сравнению с тем, что было в те стародавние времена

ЧупаЧупс...изменило ли бы это что?если конечно,кто помнит
    На моей памяти, два чупы - прист и танк, прист вроде сейчас твинк Пени

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Может потому, что гамая с ботами ты ощущаешь себя королем этого маленького мирка(скажем, Диабло 2, сакред 2 ну или чемпионом по гонкам в Мост Вантед).
    А как дело доходить до игры с реальными людьми, все начинает рассыпаться: кланы разваливаются, шапки дропаются, бог палач не помогает и тогда возникает ощущение бесполезности и ненуножности всех твоих действий - это как лавина, которая на тебя катит, и что бы ты не делал, ни арал, ни бегал, ни плясал - она идет на тебя и фиг остановишь, снесет тебя и мокрого не оставит.
    Зато в сологеймах ты Бог Игры и никто не может тебя остановить
    В Диабло 2 я несколько лет овнил баттл нет, мне было 10 и партнеру 37 (друг отца). Было весело.
    И нет, не потому что королем. А потому что во всех видах творчества (книги, кино, игры) на первом месте для меня сюжет, потом геймплей (подача, качество), а потом все остальное.
    В ммо этого нету, а я люблю истории. Любимые сюжеты игр у меня это Fahrenheit, Advent Rising, Mass Effect, ну наверное Ведьмак, хотя конечно после книги сюжет игры кажется слабоватым.
    Так же как любимые аниме это те, где на 1 месте запутаный "умный" сюжет: Death Note, Code Geass.
    Поэтому люблю сериалы аля Лост, хоть они и быстро выдыхаются.
    И поэтому люблю сказки и фентези (Роллинг, Лукьяненко, Сапковский, Белянин).
    Так что, нет, это не из-за "короля", быть королем ботов не весело, а руководителем живых людей я итак тут побыл, да весело, да интересно, но надоедает и становится как работа.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Ещё чуть-чуть и дружеская беседа перерастёт в дружеский холливар ))
    ИМХО, многопользовательские игры - игры для тех, кто больше ценит общение, чем игровой процесс. Ведь, как бы не били себя пяткой в грудь сторонники ММО игр, в плане игрового процесса качественные сингловые РПГ с детально проработанным миром на много шагов впереди. А если ещё не ленится и читать многочисленные книги и записочки, попадающиеся время от времени, то игра может стать весьма и весьма атмосферной. Я говорю, конечно же, о классике жанра, а не диаблоподобных поделках.
    Сингловые игры для тех, кто любит наслаждаться процессом. Ведь они дают тебе свободу и не привязывают к какому-то определённому времени суток, они не становятся однообразной рутиной, они редко надоедают, потому что зачастую хэппи-энд наступает раньше, чем рвотный спазм от игры. Да, и самое главное, в сингловых играх можно сохранятся. Часто ловил себя на том, что перед сложным боем жму Ф5, играя в онлайн-игру )

Да и вообще, онлайн-игры не дают времени для игры в оффлайн-игры. Ведь если ты попал в хороший клан, от тебя, непременно, будут требовать частого онлайна, иначе можно быстро превратится в незаменимого запасного. Вот и получается, что если ты к чему-то стремишься в ММОрпг, ты должен отдавать всё время на рейды/осады и т.д, забыв про телевизор, чтение, кинематограф. Ведь так трудно всё это совмещать, имея часов 6 свободного времени в будни. Вот и получается, что человек превращает себя в добровольного раба, который забивает почти на всё, кроме игры, в том числе и на собственно развитие )
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение

Да и вообще, онлайн-игры не дают времени для игры в оффлайн-игры. Ведь если ты попал в хороший клан, от тебя, непременно, будут требовать частого онлайна, иначе можно быстро превратится в незаменимого запасного. Вот и получается, что если ты к чему-то стремишься в ММОрпг, ты должен отдавать всё время на рейды/осады и т.д, забыв про телевизор, чтение, кинематограф. Ведь так трудно всё это совмещать, имея часов 6 свободного времени в будни. Вот и получается, что человек превращает себя в добровольного раба, который забивает почти на всё, кроме игры, в том числе и на собственно развитие )
    Вот под этими словами подпишусь - Большой минус онлайн РПГ.
    Если честно я тоже жду Диабло 3, люблю такие игры.
    Игра из 4-х букв не впечатлила, играл на Китае пару недель. ИМХО менять ее на ПВ не стоит, т.к это шило на мыло. Снова мобокач, бессонные ночи и.т.д
    Жду видео с ТВ АЛЬЯНС - Амбасадор
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Архош,что клан создан "во сраче"мои глубокие сочувствия,коли так.Тогда это многое объясняет.Канешн,стронги не непобедимы,будь тот Мурр,который был и вы, в своей нынешней форме,думаю,Тв бы шли часика эдак полтора-2,а ГИ и ГД переходили из рук в руки,как, если бы разгружали фуру с арбузами.Далее,Архош,а с чего ты вдруг решил,что ивенты и Тв-это дело сурьёзное?Согласен,для кого то да,но не все же таковы и многие,зайдя в игру, могут получить фан от общения в вентре,мероприятия по раздеваниям,салют с друзьями,обжимания в Аркадии,да много чего.Ты прям, чесн слово,таким сурьёзным мне показался,когда это написал,может и правда так считаешь,право твоё.
    Угу,был в те времена на форумах,Мурры были намного адекватнее,но любили уколоть,не без этого,что в общем происходит и сейчас,ток с противоположной стороны,поэтому и написал,люди есть люди и вы, так же, мало чем отличаетесь от них
    Пристом,Архош,уж точн был бы я никаким,да и под ником тут,сколько себя помню,всегда был светлый обормот

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    сли честно я тоже жду Диабло 3, люблю такие игры.
    Игра из 4-х букв не впечатлила, играл на Китае пару недель. ИМХО менять ее на ПВ не стоит, т.к это шило на мыло. Снова мобокач, бессонные ночи и.т.д
    PW Круче)) да и уходить в другой проект желания нет)) ты прав заного качь, мободрочь и прочие достало
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права