Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 163
    Опытный mabys житель Идеального Мира

читать прекольно где опыт брать если неопытен? почитай гайды .... и не говори просто что у тебя нет опыта ето самое простое. а в мастер если все свои то и неопытных берут....
    Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах

Опытный mabys житель Идеального Мира

када я на своей памяти ходил в мастер то мы обучали неопытных
    Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Это какой такой массовый дебаф у лисы? Огонь духов? Доо, офигенно полезный дебаф!! Всем учить и накладывать ажно на 3 магических моба перед собой! А паразита не учить! Не тратить дух на что попало! И это, ренение на мобов кидайте почаше и из лисы вообше не вылезейте.
    Ибо чем больше кривых лис, тем меньше у меня конкурентов
    вообще то писали про 79 скил который юзается в форме лисы и накладывается массово - по действию идентичен 79 дебафу в форме человека
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Когда меня первый раз повели в гуй, была собрана пати на обучение. Клановая, конечно. И где-то до 76го я только с кланом и ходила.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от Simka666 Посмотреть сообщение
    Значит Вам просто повезло с патями. Когда я начинала пристом, то узнав, что у меня нет опыта посылали именно на форум читать гайды. И гайды очень помогли) И меня просто поражает, когда кричат "ищем приста/мага/вара/хх с опытом в гуй" а тех, у кого опыта нет не берут. Так откуда же, спрашивается, опыт возьмётся, если неопытных не берут?))
    ммм... откуда опыт. могу сказать...

берёте пати 71+ и набираете опыта.

мы вон ходили впервые как то в 69 данж. незнали как и что надо на боссах. лошадь слила. попробовали тут же подругому, опять косяк,.. с четвёртого раза сами поняли КАК бить. всё.больше сливов небыло. ах да только 2 чела в пати были 70ур (их вели) -- остальные были меньше.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Это какой такой массовый дебаф у лисы? Огонь духов? Доо, офигенно полезный дебаф!! Всем учить и накладывать ажно на 3 магических моба перед собой! А паразита не учить! Не тратить дух на что попало! И это, ренение на мобов кидайте почаше и из лисы вообше не вылезейте.
    Ибо чем больше кривых лис, тем меньше у меня конкурентов
    дебаф радужный или какой то том паразит за 79 скилл за 20 страничек. а ранение на босса или на кого толстого, пока откатываетя лисоформа после дебафа 79ур.
    Последний раз редактировалось nashikato; 24.11.2009 в 11:34.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ну, просматривая гайд могу сказать сразу, что Агр на бао не обязателен... В мастере он даже и не нужен вовсе (Вот в магистре может пригодиться). Про аое скиллы - да, нужны, про пельмени - ....уфф... 30-50 баночек на хп своего уровня пожалуй хватит. Скиллы 79-ые не обязательные, а вот ранение действительно очень нужно. В общем гайд неплох, правильно описаны сами действия друида.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Просматривая гайд могу сказать, что не только агр на бао, но и сам бао не обязателен. Не будет принципиальной разницы, если идти с каким-нибудь другим петом.
    Босов без бао не потанкуешь, кроме первого, но это не особо и требуется. В полной пати есть кому танковать. С бао в гуй ходить приятнее, тут не поспоришь, за ним следить почти не надо, не убивают его. Голема придется посылать дамажить только по мобам, которые надежно заагрены.

Про босов:
    1й бос. Держать можно на любом пете. Но разумнее оставлять там приста, друлька более эффективно бобы добывает в это время.
    2й бос. Можно оставлять друльку с бао или без него, но нужен еще и прист. Разумнее оставлять лучника и приста. Хорошо одетая и проточенная фулкон друлька, говорят, может продержаться там на хирке, без приста, но это для экстремалов.
    3й бос. Чаще танчит лучник, но бао тоже справляется, не смотря на шипы, которые бос кидает на себя. Выдерживает бао обратки под непрерывным хилом друльки.
    4й бос. Бао танкует, если есть желание.
    5й бос. Кидает топоры, смерть для бао.
    6й бос. Не пробовала танковать. Бос приходит вместе с мобами-головастиками. Повесить на бао всех трех головастиков важнее, чем танковать боса.
    7й бос. Бао танкует. Бывает полезно, если присту или тигру надо сбегать починиться.
    8й бос. Не танкуется на бао. Рандомно переагривается, может прибить одним ударом друльку, если она не коновая.
    9й бос. Не танкуется. Однако, бао - один из основных дамагеров, с легкостью выживающий под аое боса. В хиле не нуждается, можно уходить за пределы зоны аое и позволить бить только пету. Только лайтовая лиса может находиться в зоне аое на 2х ногах, в зоне действия сферы. Интовым надо одевать бижу на физдеф и перекидываться в лисоформу, чтобы бос не убивал одним ударом.

У наставника SANSAastra житель Идеального Мира

ну....мне не оч понра))если чесно) долго расписывать почему, но на деле многое происходить по другому)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Гайд хороший, но есть пара замечаний: во-первых, если честно 1 раз слышу чтобы копать бобы ходил маг. Второе, ну прям даже не знаю уж с вон можно и одному спокойно зачистить 4 комнату, лук в это время копает в 3, а я дочистив 4 обычно успеваю убить половину мобов в 3. Третье, хирку на хп все таки нужно иметь, хотябы бронзовую, чтобы не умереть от пары мобов и, не дай бог, вылетить в ги. Четвертое: еще Вы забыли указать, что когда пати идет на фул, то обычно берут 4 бонуса, а для этого приходится всем возвращаться в нпс. Ну и 5, если под фул бафами то лиса не умирает от аое 9 босса, если конечно коновая(босс сносит по 4,9к у меня же 5,7к) но все же это все только мое мнение

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Просматривая гайд могу сказать, что не только агр на бао, но и сам бао не обязателен. Не будет принципиальной разницы, если идти с каким-нибудь другим петом.
    Босов без бао не потанкуешь, кроме первого, но это не особо и требуется. В полной пати есть кому танковать. С бао в гуй ходить приятнее, тут не поспоришь, за ним следить почти не надо, не убивают его. Голема придется посылать дамажить только по мобам, которые надежно заагрены.

Про босов:
    1й бос. Держать можно на любом пете. Но разумнее оставлять там приста, друлька более эффективно бобы добывает в это время.
    2й бос. Можно оставлять друльку с бао или без него, но нужен еще и прист. Разумнее оставлять лучника и приста. Хорошо одетая и проточенная фулкон друлька, говорят, может продержаться там на хирке, без приста, но это для экстремалов.
    3й бос. Чаще танчит лучник, но бао тоже справляется, не смотря на шипы, которые бос кидает на себя. Выдерживает бао обратки под непрерывным хилом друльки.
    4й бос. Бао танкует, если есть желание.
    5й бос. Кидает топоры, смерть для бао.
    6й бос. Не пробовала танковать. Бос приходит вместе с мобами-головастиками. Повесить на бао всех трех головастиков важнее, чем танковать боса.
    7й бос. Бао танкует. Бывает полезно, если присту или тигру надо сбегать починиться.
    8й бос. Не танкуется на бао. Рандомно переагривается, может прибить одним ударом друльку, если она не коновая.
    9й бос. Не танкуется. Однако, бао - один из основных дамагеров, с легкостью выживающий под аое боса. В хиле не нуждается, можно уходить за пределы зоны аое и позволить бить только пету. Только лайтовая лиса может находиться в зоне аое на 2х ногах, в зоне действия сферы. Интовым надо одевать бижу на физдеф и перекидываться в лисоформу, чтобы бос не убивал одним ударом.
    На счет 2 босса: как вы там умудряетесь катать хиру? По мне он сносит по 800 за каждый тик, но нимб все успевает отхилить.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права