читать прекольногде опыт брать если неопытен? почитай гайды .... и не говори просто что у тебя нет опыта ето самое простое. а в мастер если все свои то и неопытных берут....
Показано с 101 по 110 из 163
-
23.11.2009 18:52 #101Опытный
Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах
-
23.11.2009 18:52 #102Опытный
када я на своей памяти ходил в мастер то мы обучали неопытных
Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах
-
23.11.2009 18:59 #103Неопределившийся
-
24.11.2009 11:11 #104
Когда меня первый раз повели в гуй, была собрана пати на обучение. Клановая, конечно. И где-то до 76го я только с кланом и ходила.
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
24.11.2009 11:32 #105Воин
ммм... откуда опыт. могу сказать...
берёте пати 71+ и набираете опыта.
мы вон ходили впервые как то в 69 данж. незнали как и что надо на боссах. лошадь слила. попробовали тут же подругому, опять косяк,.. с четвёртого раза сами поняли КАК бить. всё.больше сливов небыло. ах да только 2 чела в пати были 70ур (их вели) -- остальные были меньше.
дебаф радужный или какой то том паразит за 79 скилл за 20 страничек. а ранение на босса или на кого толстого, пока откатываетя лисоформа после дебафа 79ур.Последний раз редактировалось nashikato; 24.11.2009 в 11:34.
-
24.01.2010 17:21 #106
Ну, просматривая гайд могу сказать сразу, что Агр на бао не обязателен... В мастере он даже и не нужен вовсе (Вот в магистре может пригодиться). Про аое скиллы - да, нужны, про пельмени - ....уфф... 30-50 баночек на хп своего уровня пожалуй хватит. Скиллы 79-ые не обязательные, а вот ранение действительно очень нужно. В общем гайд неплох, правильно описаны сами действия друида.
-
24.01.2010 19:00 #107Защитник Города Драконов
Просматривая гайд могу сказать, что не только агр на бао, но и сам бао не обязателен. Не будет принципиальной разницы, если идти с каким-нибудь другим петом.
Босов без бао не потанкуешь, кроме первого, но это не особо и требуется. В полной пати есть кому танковать. С бао в гуй ходить приятнее, тут не поспоришь, за ним следить почти не надо, не убивают его. Голема придется посылать дамажить только по мобам, которые надежно заагрены.
Про босов:
1й бос. Держать можно на любом пете. Но разумнее оставлять там приста, друлька более эффективно бобы добывает в это время.
2й бос. Можно оставлять друльку с бао или без него, но нужен еще и прист. Разумнее оставлять лучника и приста. Хорошо одетая и проточенная фулкон друлька, говорят, может продержаться там на хирке, без приста, но это для экстремалов.
3й бос. Чаще танчит лучник, но бао тоже справляется, не смотря на шипы, которые бос кидает на себя. Выдерживает бао обратки под непрерывным хилом друльки.
4й бос. Бао танкует, если есть желание.
5й бос. Кидает топоры, смерть для бао.
6й бос. Не пробовала танковать. Бос приходит вместе с мобами-головастиками. Повесить на бао всех трех головастиков важнее, чем танковать боса.
7й бос. Бао танкует. Бывает полезно, если присту или тигру надо сбегать починиться.
8й бос. Не танкуется на бао. Рандомно переагривается, может прибить одним ударом друльку, если она не коновая.
9й бос. Не танкуется. Однако, бао - один из основных дамагеров, с легкостью выживающий под аое боса. В хиле не нуждается, можно уходить за пределы зоны аое и позволить бить только пету. Только лайтовая лиса может находиться в зоне аое на 2х ногах, в зоне действия сферы. Интовым надо одевать бижу на физдеф и перекидываться в лисоформу, чтобы бос не убивал одним ударом.
-
25.01.2010 22:45 #108
ну....мне не оч понра))если чесно) долго расписывать почему, но на деле многое происходить по другому)
-
25.01.2010 23:12 #109
Гайд хороший, но есть пара замечаний: во-первых, если честно 1 раз слышу чтобы копать бобы ходил маг. Второе, ну прям даже не знаю уж с вон можно и одному спокойно зачистить 4 комнату, лук в это время копает в 3, а я дочистив 4 обычно успеваю убить половину мобов в 3. Третье, хирку на хп все таки нужно иметь, хотябы бронзовую, чтобы не умереть от пары мобов и, не дай бог, вылетить в ги. Четвертое: еще Вы забыли указать, что когда пати идет на фул, то обычно берут 4 бонуса, а для этого приходится всем возвращаться в нпс. Ну и 5, если под фул бафами то лиса не умирает от аое 9 босса, если конечно коновая(босс сносит по 4,9к у меня же 5,7к) но все же это все только мое мнение
-
25.01.2010 23:16 #110