+ Ответить в теме
Страница 11 из 299 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2990
    У наставника MySyM житель Идеального Мира

akanasha а кто ты вообще такой(такая)? Лично я в клане относительно давно и ,только благодаря твоим сообщениям, узнала о твоём существовании. Моё личное мнение- для того ,чтобы быть врагом нужно быть какой- никакой ,но личностью.Для меня к примеру, ты вообще никто,просто пустое место. Так о какой вражде речь? "Личный кос всего клана".По-моему тут просто мания величия.
    Второе.Никогда не оправдывала грубость,хамство.И не оправдываю сейчас.Но думаю,что такие "косяки",как на выложенном скрине, можно нарыть в любом клане.Все мы люди,со своим настроением,эмоциями и т.д.Если случился инциндент,то самое правильное это отослать скрин либо на форум клана обидчика либо кому-то из совета клана.Я понимаю,что было велико желание отомстить,поплакаться всему миру и таить надежду на то,что сейчас все начнут негодовать-"ах какой ужас!да как такое вообще возможно в нашем идеальном мире!" Я понимаю.Но не считаешь ли ты,что устраивая прилюдные разборки,ты прежде всего унижаешь собственное достоинство? Я например раз 5 уже получала оскорбления в пм вообще ни за что.То не понравилось кому- то из какого я клана.То обиделись на то,что я не знаю где находится НПС. Ну и что? Начинать скакать по форумам и тыкать всем в лицо скринами с оскорблениями? Учитесь уважать прежде всего себя сами и тогда другие люди тоже начнут уважать вас
    Последний раз редактировалось MySyM; 28.07.2008 в 13:42.

2015_bronze Развивающийся akanasha житель Идеального Мира Аватар для akanasha

Smile

Цитата Сообщение от MySyM Посмотреть сообщение
    akanasha а кто ты вообще такой(такая)? Лично я в клане относительно давно и ,только благодаря твоим сообщениям, узнала о твоём существовании. Моё личное мнение- для того ,чтобы быть врагом нужно быть какой- никакой ,но личностью.Для меня к примеру, ты вообще никто,просто пустое место. Так о какой вражде речь? "Личный кос всего клана".По-моему тут просто мания величия.
    Второе.Никогда не оправдывала грубость,хамство.И не оправдываю сейчас.Но думаю,что такие "косяки",как на выложенном скрине, можно нарыть в любом клане.Все мы люди,со своим настроением,эмоциями и т.д.Если случился инциндент,то самое правильное это отослать скрин либо на форум клана обидчика либо кому-то из совета клана.Я понимаю,что было велико желание отомстить,поплакаться всему миру и таить надежду на то,что сейчас все начнут негодовать-"ах какой ужас!да как такое вообще возможно в нашем идеальном мире!" Я понимаю.Но не считаешь ли ты,что устраивая прилюдные разборки,ты прежде всего унижаешь собственное достоинство? Я например раз 5 уже получала оскорбления в пм вообще ни за что.То не понравилось кому- то из какого я клана.То обиделись на то,что я не знаю где находится НПС. Ну и что? Начинать скакать по форумам и тыкать всем в лицо скринами с оскорблениями? Учитесь уважать прежде всего себя сами и тогда другие люди тоже начнут уважать вас
    Зачет вот что бывает когда люди после тетриса приходют в онлайн игры

У наставника MySyM житель Идеального Мира

Без комментариев

У наставника Trey48 житель Идеального Мира

akanasha - сама себя выдала. Может тебе еще в тетрис поиграть пойти?)))
    Владыки Астрала, ТрейОо, Хадаганец-Мистик, 40 лвл, убито 1628 лигийцев!
    Да я ганкер, и что?

Развивающийся Rioman житель Идеального Мира Аватар для Rioman

Аканаша спасибо за ап топика.Откуда столько желчи?Иди голд шмот крафти,нам он нужен очень,ну хотя бы фиолет.И ник игровой скажи.Я так понимаю ты Десу_десу?

Первые шаги tels житель Идеального Мира Аватар для tels

Десу_Десу в Оптимизме видел, никак не в Гадсах, если не ошибаюсь Оо
    Имею турбовый Мицубиси Галант с тремястами кобылами, который имеет по полной мой кошелек. И этот замкнутый круг никогда не разорвется

Любопытный marazor житель Идеального Мира

Ты чё о,О Он(-а, -о) в Gods
    Intel Pentium D CPU 3.2GHz (2 CPUs), 2048 RAM, Radeon x1300 series 256 MB, Windows XP SP32, 512 kbps

Та ну, на днях фармил 51 данж с Оптимизмом, а потом ей и мне забили оборотня на последний квест культы 49+ >.<
    Имею турбовый Мицубиси Галант с тремястами кобылами, который имеет по полной мой кошелек. И этот замкнутый круг никогда не разорвется

Любопытный marazor житель Идеального Мира

Тигра?) Ну и что, ты же не в оптимизмах ><
    Intel Pentium D CPU 3.2GHz (2 CPUs), 2048 RAM, Radeon x1300 series 256 MB, Windows XP SP32, 512 kbps

У меня лучше скрина не нашлось, поэтому предъявляю такой)
    Если присмотрется на задний фон, то можно увидеть иконки членов пати. Так вот, второй игрок 51 лис (под луком Elmatador) с ником Десу_Десу, вроде)

P.S. Имя проявится, если увеличить картинку на 300% примерно ^__^
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-07-27 18-29-43.JPG‎
Просмотров: 570
Размер:	21.9 Кб
ID:	2112  
    Последний раз редактировалось tels; 29.07.2008 в 00:44.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 299 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права