+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 318

Тема: Крылья

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от samovar1982 Посмотреть сообщение
    У меня например при выученном скиле полета скорость должна быть уже+1 (т.е к базовой 5 нужно добавить +1) так и в сумме должно быть 6 , а проблема состоит в том что на скиле написано+1 а в характеристиках перса до сих пор стоит скорость +5.2 и сколько я не учил, менять значение оно похоже не собирается. И скорость не меняется тоже !!! Тогда какой смысл от скила?
    скорость полёта не отображается в окне статов. проверить работу пасивки очень просто - лети над бегущим человеком - обгонишь.

Я прошёл квест на *небесные крылья* ,получил *Крылья Сокола* то что они летают заметно быстрее!!! чем *родные*белые (с прокаченым скилом полета на +6 наверно баг?) +ускорение, МП они не кушают Но нужно заряжать их камушками для ускоренного полета.
    Так вот теперь думаю какие из них лутьше на будущее(я 33лвл)?Чем различаются шоповские Крылья сокола от таких же Квестовых? Будут ли есчо подобные квесты на крылья ?
    Разбудите... как допишите...

У наставника Viyard житель Идеального Мира

По умолчанию Проблемка выходит... = (

Народ, подскажите что делать:
    Иду к старейшине ГД, имея за плечами 31 лвл, хочу взять квест "Небесное крыло", а этот . . . мне отвечает:
    "Еще не время для тебя, чтобы учиться летать. Приходи когда достигнешь 10 уровня."
    И что за дела?

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от samovar1982 Посмотреть сообщение
    Я прошёл квест на *небесные крылья* ,получил *Крылья Сокола* то что они летают заметно быстрее!!! чем *родные*белые (с прокаченым скилом полета на +6 наверно баг?) +ускорение, МП они не кушают Но нужно заряжать их камушками для ускоренного полета.
    Так вот теперь думаю какие из них лутьше на будущее(я 33лвл)?Чем различаются шоповские Крылья сокола от таких же Квестовых? Будут ли есчо подобные квесты на крылья ?
    Шоповские отличаются тем, что у них скорость полёта (обычного и ускоренного) быстрее, чем у соколиных.
    То, что они летают быстрее белых с пасивкой это правильно. Попробуй полетать без ускоренного полёта))
    МП кушают только белые крылья.
    Нет, больше квестов не будет.
    Как по мне самый лучший вариант это золотые: они не настолько дорогие как стальные или махаоновские, но быстрее кровавых соколиных и белых, а на ускоренном полёте творят чудеса..И ещё они просто красивые))
    Loriens Мира Волшебник DominioN

А мне стальные больше нравятся а так вообще жду еще новые когдв выйдут есть там одни на примете )
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

Первые шаги al3 житель Идеального Мира Аватар для al3

Золотые да, красивые, но! там ТАААКие крылья потом будут, стальные не очень выглядят конечно, но зато пассивка не нужна у них +2 стандартная скорость, как 10-ая пассивка.
    Ни шагу назад, а только вперёд.......и немного налево)
    Его ясный взгляд смотрел прямо, а из раны струился красный свет...
    Дар, тревожить душу словами, стал в ладонях моих мечом!

Цитата Сообщение от al3 Посмотреть сообщение
    Золотые да, красивые, но! там ТАААКие крылья потом будут, стальные не очень выглядят конечно, но зато пассивка не нужна у них +2 стандартная скорость, как 10-ая пассивка.
    я стальные из-а внешнего вида чисто купила)) мне они из тех что есть больше всех нравятся. Золотые как то тонковато выглядят слишком.
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

Развивающийся kakaze житель Идеального Мира Аватар для kakaze

Цитата Сообщение от Viyard Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите что делать:
    Иду к старейшине ГД, имея за плечами 31 лвл, хочу взять квест "Небесное крыло", а этот . . . мне отвечает:
    "Еще не время для тебя, чтобы учиться летать. Приходи когда достигнешь 10 уровня."
    И что за дела?
    Кто-нибудь ответьте на его вопрос, а то у меня такая же проблема

У наставника skales житель Идеального Мира Аватар для skales

Думаю пора бы подвести итог по этой теме чтоб Сиды не мучились что лучше из крыльев.
    Рассмотрим "+" и "-" и все будет ясно, и каждый сможет выбрать то, что ему ближе.
    1. Белые крылья ( кстати я летаю именно на них)
    Белые крылья кушают ману, это ощутимо на малых лвлах, на больших лвлах этого даже не будет видно если Вы будите подкачивать такой параметр как ИНТ (исключительно для жрецов, лукари не учат этот показатель). На эти крылья действует ТОЛЬКО пассивный скил, ускоренный полет на них не действует. Проблема еще в изучении этого пассивного скила "полет". Да стомость скила большая, но это незаметно становится особенно на больших лвлах. Скорость крыльев на 10 лвле скила составляет 2,0 .
    2. Крылья из шопа.
    Они не кушают ману. Их можно одевать с30 лвла ( в зависимости от вида). На них действует ускореенй полет , но не действует ПАСИВНЫЙ скил. Обычная скорость этих крыльев составляет 1,5 , но сейчас появились в шопе крылья и со скоростью 2,0 .Чтоб делать ускорение нужно заряжать их ( для этого нужно учить дополнительные навыки, чтоб разбивать веши и получать камни). Крылья из шопа очень красивые.
    Делаем выводы:
    Если вы не в состоянии или не хотите покупать крылья из шопа , то используйте родные. Белые крылья в основном для жреца, соколинные - для лукарей. Надеюсь я тут все рассказала про крылышки.
    Последний раз редактировалось skales; 23.10.2008 в 13:54.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Позже, будут шоповские крылья, что можно будет одевать с 20-го.
    В ПвП и на летающих боссах крайне не рекомендуется носить белые крылья - если конечно хирку не жаль...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права