+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 318
Тема: Крылья
-
06.10.2008 13:54 #101
-
08.10.2008 20:17 #102
Я прошёл квест на *небесные крылья* ,получил *Крылья Сокола* то что они летают заметно быстрее!!! чем *родные*белые (с прокаченым скилом полета на +6 наверно баг?) +ускорение, МП они не кушают Но нужно заряжать их камушками для ускоренного полета.
Так вот теперь думаю какие из них лутьше на будущее(я 33лвл)?Чем различаются шоповские Крылья сокола от таких же Квестовых? Будут ли есчо подобные квесты на крылья ?Разбудите... как допишите...
-
13.10.2008 01:16 #103
Проблемка выходит... = (
Народ, подскажите что делать:
Иду к старейшине ГД, имея за плечами 31 лвл, хочу взять квест "Небесное крыло", а этот . . . мне отвечает:
"Еще не время для тебя, чтобы учиться летать. Приходи когда достигнешь 10 уровня."
И что за дела?
-
13.10.2008 18:14 #104
Шоповские отличаются тем, что у них скорость полёта (обычного и ускоренного) быстрее, чем у соколиных.
То, что они летают быстрее белых с пасивкой это правильно. Попробуй полетать без ускоренного полёта))
МП кушают только белые крылья.
Нет, больше квестов не будет.
Как по мне самый лучший вариант это золотые: они не настолько дорогие как стальные или махаоновские, но быстрее кровавых соколиных и белых, а на ускоренном полёте творят чудеса..И ещё они просто красивые))Loriens Мира Волшебник DominioN
-
15.10.2008 12:57 #105
А мне стальные больше нравятся а так вообще жду еще новые когдв выйдут есть там одни на примете )
Evе | ЕР | 101
Еve | WF | 100
Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.
-
15.10.2008 15:45 #106
Золотые да, красивые, но! там ТАААКие крылья потом будут, стальные не очень выглядят конечно, но зато пассивка не нужна у них +2 стандартная скорость, как 10-ая пассивка.
Ни шагу назад, а только вперёд.......и немного налево)
Его ясный взгляд смотрел прямо, а из раны струился красный свет...
Дар, тревожить душу словами, стал в ладонях моих мечом!
-
16.10.2008 10:12 #107
-
20.10.2008 08:08 #108
-
23.10.2008 13:50 #109
Думаю пора бы подвести итог по этой теме чтоб Сиды не мучились что лучше из крыльев.
Рассмотрим "+" и "-" и все будет ясно, и каждый сможет выбрать то, что ему ближе.
1. Белые крылья ( кстати я летаю именно на них)
Белые крылья кушают ману, это ощутимо на малых лвлах, на больших лвлах этого даже не будет видно если Вы будите подкачивать такой параметр как ИНТ (исключительно для жрецов, лукари не учат этот показатель). На эти крылья действует ТОЛЬКО пассивный скил, ускоренный полет на них не действует. Проблема еще в изучении этого пассивного скила "полет". Да стомость скила большая, но это незаметно становится особенно на больших лвлах. Скорость крыльев на 10 лвле скила составляет 2,0 .
2. Крылья из шопа.
Они не кушают ману. Их можно одевать с30 лвла ( в зависимости от вида). На них действует ускореенй полет , но не действует ПАСИВНЫЙ скил. Обычная скорость этих крыльев составляет 1,5 , но сейчас появились в шопе крылья и со скоростью 2,0 .Чтоб делать ускорение нужно заряжать их ( для этого нужно учить дополнительные навыки, чтоб разбивать веши и получать камни). Крылья из шопа очень красивые.
Делаем выводы:
Если вы не в состоянии или не хотите покупать крылья из шопа , то используйте родные. Белые крылья в основном для жреца, соколинные - для лукарей. Надеюсь я тут все рассказала про крылышки.Последний раз редактировалось skales; 23.10.2008 в 13:54.
-
24.10.2008 14:36 #110
Позже, будут шоповские крылья, что можно будет одевать с 20-го.
В ПвП и на летающих боссах крайне не рекомендуется носить белые крылья - если конечно хирку не жаль...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант