+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 161

Smile

У меня жена дру...кидает чи мне ,а я маг...кидает вару после драк...и танку ** как...

Омг стих получился...Ну вобщем за дру неиграл , и за пряморукость жены неручаюсь.(она редко смотрит форум)

если танк грамотный, то чи кидать ему практически не нужно. разве что при форс-мажоре, когда ему приходится в черепаху нырять по откату. неистовство зверя никто не отменял.

вару стараюсь кидать чи после драконов-грани. но даже если по каким-то причинам чи нет, жалуются редко. может просто вары грамотные. играя за вара, редко прошу дру о чи. пока бегаю, могу и сутрами набить.

на сбивающих сферу мобах-боссах стараюсь 2 чи присту всегда накидать (до 89) потом одного чи хватает. ну и на луне присту после сферы стандартно и на автомате.

лукам на воинах тьмы только чи разбрасываю.
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

У наставника GinIchi житель Идеального Мира Аватар для GinIchi

Хожу почти везде со своей пати вар, присточка, танк дру. На боссах у которых надо каст сбивать кидаю танку по откату, на остальных не просит, говорит хватает. В другие моменты вару после драков. Присте на сферу кидаю. Естественно если кто-то из них ляжет кидаю после реса. Остальное все мое, если остается

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Я всегда нахожу себе пати

А вот по поводу "присточка хил" так вот это главная задача приста, в отличии от кидания чи у друли.
    ну если совсем честно, то главная задача дру как раз таки снимать бафы, вешать дебафы и кидать чи. а танкование уже приятное дополнение. естественно имхо

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от pest1 Посмотреть сообщение
    на танкование уже приятное дополнение. естественно имхо
    ага особенно в иние

Banned Zevs_Priest житель Идеального Мира

Танку и присту кидать по откату!!!!!!!!1

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Zevs_Priest Посмотреть сообщение
    Обязательно в инее забью на вара-топорщика и буду заливать присту чи-чтоб он в промежутках массхила лупил яростью. Правильно, нафик патьке драконы, прист по КПД запросто перебьет дамаг пятерых под драками.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Zevs_Priest Посмотреть сообщение
    А ты не лопнешь, деточка? (с)
    по откату не жирно ли?

В иней не хожу давно, в остальных инстансах вполне могу поныть своей пати, что не хочу танчить, хочу флудить. Танчит танк в таких случаях.

Любопытный Maryanka житель Идеального Мира Аватар для Maryanka

Чи накидываю исключительно себе, вот люблю я жахнуть 11 саранчёй, иногда только на тоскуне кидаю мужу, люблю смотреть как он 3 чи врубает после кровавой и пиу-пиу =) Разбаловали мы их, жуть как разбаловали.. Нам чи где брать чтоб всем кинуть? нету чи нету..

з.ы. долгое время не признавалась что выучила тёмную чишку, но всё таки спалили....
    Альтаир...
    Крылатая зверушка =)

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Яростный укус,утроба тигра и завеса тьмы тратит ци,последнее аж 2 ци.Когда увидете взрыв(точнее много взрывов ) или жёлтую завесу большую)Кидайте ци)
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права